Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, народ!

Встречался с девушкой не большой срок! Думал, забуду, но не тут то было, месяц прошел все равно помню о ней…

Расстались мы и за того, что я очень много внимание уделял ей, подарки дарил постоянно, вообще грузил ей мозг. Боялся её потерять, вот и потерял! (Это мой вывод)

Но не знаю, как подойти к ней сейчас. Вот хочу у вас опытных спросить, что мне делать и как вернуть все? ( Я все понимаю, но если я щас к ней подойду, реакция тоже самая будет, пошлет меня далеко и подальше, а мне не очень это хочется!)

Опубликовано:

Не надо сейчас подходить;) Подходи лучше к другим... и читай... много-много

Лучше бы ты месяц читал форум, чем ее забыть пытался:)

Опубликовано:

Привет всем! Нужен совет: Позвонил девушке c которой расстался месяц назад, хотел узнать как дела и т.д, просто поговорить, она не отвечала через 2 часа приходит СМС "Зачем звонил?" Как мне правильно, все сделать чтобы она заинтересовалась? (нужны действие, как и чего...)

Опубликовано:
Встречался с девушкой не большой срок!
Поподробней ,сколько ,был ли секс(хотя наверно небыло)
Думал, забуду, но не тут то было, месяц прошел все равно помню о ней…
Канешна, сам себя накручиваешь, давно бы уже успел Т5Д сделать и почти забыл бы.
Расстались мы и за того, что я очень много внимание уделял ей, подарки дарил постоянно, вообще грузил ей мозг. Боялся её потерять, вот и потерял!
Зато теперь так больше делать не будешь.Ищи позитиф
Позвонил девушке c которой расстался месяц назад
Зачем? блин на горячую голову ваще ничо не делай!

Так в первых вы с ней видитесь в повседневной жизни? У вас есть общие знакомые?

Не трать время зря, я так понял это одна из первых твоих девушек, смотри на это как ценный опыт.А я бы на твоём месте не тратил на неё время, а выходил в поле и радовался жизнью. Ты из за неё и так месяц своей жизни потерял,тебе мало?Уважай себя не звони ей ,хотя бы пока что. Ты уверен что даже если ты её вернёшь то не потеряешь снова из за новых ошибок? Сделай Т10Д, если поможет то считай это как тренировку.

Опубликовано:

4 месяца встречались.... секс был

Щас мы с ней не видимся, у нас нет общих знакомых! Т3Д было и тут все равно ноль! Да я так позитиф ищу! Это точно что я так больше делать не буду !)))))Позвонить хотел, чтобы узнать как дела)))Я свои ошибки очень хорошо понял, и по этому и хочу её вернуть, девушка супер!Я понимаю что если я буду показывать,что я её боюсь потерять это точно что её потеряю (Хотя я и так ёё потерял по своей тупости)!

Опубликовано:

мдам... сложно вернуть будет. Прочти статью "ДОД для чайников" тока в твоём случае я думаю нужно будет подолше её игнорить,тоесть не звонить не писать и т.д. Жаль что знакомых общих нет((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...