Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет

Mathan!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, у меня появилась идея о том, что ситуация, когда девушка делает парню минет - это признак того, что она его любит или влюблена (чувствует его высокоранговым). Более того, минет - это признание одним индивидуумом другого более высокоранговым (тут можно вспомнить, что во всех языках мира есть подобные выражения, которые обозначают, что человека неуважают). К чему я это всё веду? А вот к чему: есть некоторые парны, где девочка мальчику такое не делает. Поидее, это означает, что мальчик не очень клёвый. И девочка на него только лишь соглашается. Кроме того, получается в таком случае, минет более важен (не по ощущениям, а по взаимоотношениям), чем непосредственный половой акт. Вот мне и интересны ваши мысли по этому поводу, действительно ли это так или нет. Кто как считает?

Могу более подробно эту мысль развернуть.

Думаю, что раздел о сексе это не попадает. Хотя, если модераторы со мной не согласны, то можете перенести.

Опубликовано:

Бред. Тебе что ни разу при фастах миньеты не делали. За час она бы не смогла узнать что ты клёвый или высокоранговый.

некоторые делают некоторые нет. Иди учись мозгом работать

Опубликовано:

На фастах не специализируюсь, но и там, имхо, работает тот же принцип - если парень очень нравится - то минет, если не очень, то не будет.

Опубликовано:

На фастах не специализируюсь, но и там, имхо, работает тот же принцип - если парень очень нравится - то минет, если не очень, то не будет.

Сколько раз при фастах делали миньет и не вызванивались на второе свидание. Так что ты не прав. И у меня была ЛТР полтора месяца - говорила что люблю а не делала ни разу.

Выводы делай сам.

Опубликовано:

А может она просто хочет доставит удовольствие тому кто ей нравиться, причём тут любовь, ранги и тд ))) Начитались всякой ерунды.. ужоснах ))

Если не делает минета но спит с ним - они оба идиоты ) а у идиотов всё черз жопу ))

Опубликовано:

Ты хочешь сказать о том, чтобы тебя зауважала девушка, ее нужно заставить сделать минет?? А после минетА, она влюбится в тебя до конца своей жизни и каждый божий день будет молится на тебя и вознесет в разряд богов??

Опубликовано:

Автору в голову таракан залез :o вернее перелез с какой нить телки :lol: . Качай ВС и будь аккуратней с заморочками.

Опубликовано:

Почти все мои девушки делали мне минет. В отношениях ведущий я. Обычно женщины сами все делают и даже удовольствие от этого получают. У мну есть друг. Его всегда ведут в отношениях. Сколько раз он мне жаловался "Я уже забыл что это такое, б**ть".

Опубликовано:

В общем, у меня появилась идея о том, что ситуация, когда девушка делает парню минет - это признак того, что она его любит или влюблена (чувствует его высокоранговым). Более того, минет - это признание одним индивидуумом другого более высокоранговым (тут можно вспомнить, что во всех языках мира есть подобные выражения, которые обозначают, что человека неуважают). К чему я это всё веду? А вот к чему: есть некоторые парны, где девочка мальчику такое не делает. Поидее, это означает, что мальчик не очень клёвый. И девочка на него только лишь соглашается. Кроме того, получается в таком случае, минет более важен (не по ощущениям, а по взаимоотношениям), чем непосредственный половой акт. Вот мне и интересны ваши мысли по этому поводу, действительно ли это так или нет. Кто как считает?

Могу более подробно эту мысль развернуть.

Думаю, что раздел о сексе это не попадает. Хотя, если модераторы со мной не согласны, то можете перенести.

согласен, в твоих словах есть что-то такое, похожее на правду.

Опубликовано:

Скорее да чем нет! кунилингус тоже не кому-попало делают!

А может она просто хочет доставит удовольствие тому кто ей нравиться, причём тут любовь, ранги и тд ))) Начитались всякой ерунды.. ужоснах ))

Если не делает минета но спит с ним - они оба идиоты ) а у идиотов всё черз жопу ))

+1

хотя иногда все идиоты, немного :) я тут беру такое определение идиота от греч. (idiōtēs — невежда, отдельный, частный человек, не принимающий участия в общественной жизни)

Опубликовано:
Более того, минет - это признание одним индивидуумом другого более высокоранговым (тут можно вспомнить, что во всех языках мира есть подобные выражения, которые обозначают, что человека неуважают).

Эту фразу нужно записать крупными буквами и повесить на стену. И подписать "это нужно сказать девушке, чтобы обломаться с минетом" :lol:

Опубликовано:

Напомнило это:

На пикап тренинге начинающий пикапер спрашивает тренера

-А правда, что если девушка сосет, это признак заинтересованности? :)

Тренер: - это признак того что ты скоро кончишь :D

Опубликовано:

Эту фразу нужно записать крупными буквами и повесить на стену. И подписать "это нужно сказать девушке, чтобы обломаться с минетом" :lol:

+1

Автор, давай подумаем более шире... Если ты считаешь что минет это признание более высокоранговасть парня перед девочкой, то ланкрет должен быть наоборот. Я правильно понял твою теорию?

Расширяя границы нашего сознания явно видно, если парен девушки сделал ланкрет, значит он ниже её по рангу. А как нам известно, девушка ОЧЕНЬ РЕДНО, будет встречаться с парнем который её ниже по рангу... Подитожев все, получается если девушке сделать ланкрет, то её можно будет потерять, так как мы будем казаться по рангу ниже её, в следствии чего будет ДОД! ! !

Если честно. что-то твоя теория оч отдаленная от реальности...

Почитай книжки по сексологии, ну или спроси у специолистов в области сексологии "что символизирует в половом акте оральные секс?" =)

Опубликовано:

я гдето читал,что если девушка делает буккаке(миньет с проглотом) она тем самым показывает мч что готова принять его полностью,такой какой он есть,то есть он полностью её устраивает,как мужчина,еслиже есть какоето отвращение к этому или ломка перед миньетом,то девушка не до конца принимает мч,чтото есть в нём,что её отталкивает,то есть она его любит не на все 100 процентов,верно автор подметил,миньет это показатель на скока ты любим,причём миньет должен делаться с желанием самой девушки,а не при помощи каких либо хитростей со стороны мч,если девушка готова в любой момент сделать миньет и при этом сама этого хотеть,значит можно сказать,что она любит,если нет значит либо не любит,либо любит ,но не особо,значит бз хромает

Опубликовано:

я гдето читал,что если девушка делает буккаке(миньет с проглотом) она тем самым показывает мч что готова принять его полностью,такой какой он есть,то есть он полностью её устраивает,как мужчина,еслиже есть какоето отвращение к этому или ломка перед миньетом,то девушка не до конца принимает мч,чтото есть в нём,что её отталкивает,то есть она его любит не на все 100 процентов,верно автор подметил,миньет это показатель на скока ты любим,причём миньет должен делаться с желанием самой девушки,а не при помощи каких либо хитростей со стороны мч,если девушка готова в любой момент сделать миньет и при этом сама этого хотеть,значит можно сказать,что она любит,если нет значит либо не любит,либо любит ,но не особо,значит бз хромает

М: ты меня любишь?

ж: да, как ты можешь думать иначи...

М: докажи !! ! !

ж: как мне доказать свою любовь к тебе?

М СДЕЛАЙ МНЕ МИНЕТ! ! !

ж: хорошо.....

:lol: :lol: :lol:

Парни, а минет при фасте то же символизирует чистую и прекрасную любовь между людьми которые сегодня только встретились и уже занимаются сексом, но при этом возможно ни когда больше не увидяться?! :lol:

Опубликовано:
Парни, а минет при фасте то же символизирует чистую и прекрасную любовь между людьми которые сегодня только встретились и уже занимаются сексом, но при этом возможно ни когда больше не увидяться?!

речь идёт о постоянных отношениях и об вс девушки в обычном состоянии в этот период относительно мч,то есть в систематическом и сложившемся взгляде девушки на своего мч,а фаст он на то и фаст,что девушка находится в разогнанном состоянии при помощи технологий,типа как под гипнозом чтоли,и мч при фасте тоже ведет себя не так как в обыденной жизни или при лтр ,то есть не является самим собой в этот период,а тут речь идёт о состоянии покоя и убеждений,на основании которых и происходит миньет,разогнанное состояние это совсем другая ситуация,девушка находится в эйфории,а это временное явление,тут не чувства играют роль,а именно разгон её при помощи техник,это несравнимо

М: ты меня любишь?

ж: да, как ты можешь думать иначи...

М: докажи !! ! !

ж: как мне доказать свою любовь к тебе?

М СДЕЛАЙ МНЕ МИНЕТ! ! !

ж: хорошо.....

с таким подходом миньета точно не увидишь,нужно делать всё без слов и тем более доказывания чегото,это должна девушка делать сама,путём намёка со стороны мч илиже по собственной инициативе,всё что нужно-правильно составленный баланс значимости,а не слова и просьбы доказать чтото-детский лепет какойто :lol:

Опубликовано:

с таким подходом миньета точно не увидишь,нужно делать всё без слов и тем более доказывания чегото,это должна девушка делать сама,путём намёка со стороны мч илиже по собственной инициативе,всё что нужно-правильно составленный баланс значимости,а не слова и просьбы доказать чтото-детский лепет какойто :lol:

Так ни когда минета не дождешься... Ты жемужик, и должен вести себя подобающе... Бьешь кулаком по столу и орешь: "эй, женщина. Я что-то не чувсвтую что ты сегодня меня любишь. иди сюда и докажи это, ХОЧУ МИНЕТ ". Больше ни какие укоговоры гипнозы, не подействуют, лучше чем если у тебя отсидки лет так 10-ть за убийства, ты сидишь с бутылкой пива и пистолетом в руках куря сигарету на кухни. + девушка кг так 50-т, а ты кг так 100 чистых мышц!

Не думаючто такому брутальному мужику кто-ниубдь откажет... :angry:

ЗЫ: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

а это то тут причём :blink:

речь идёт о желании девушки самой это сделать,чтоб не из под палки,а именно она сама хотела доставить удовольствие своему мч,сама при этом тоже была рада это делать-вот как должно всё выглядеть

а для этого и нужно качать бз,для неё это должно быть приятным занятием,а не выполнением какойто обязанности,силой можно и кому угодно защеку навалять :lol: но это уже другая история :D

-=D@vr@H=-к примеру поймают тя гденить в подворотне несколько поддатых чурок ,прессонут прилично,свяжут тя,в рот засунут трубку от пылесоса(чтоб не откусил нах :lol: ) и навяляют поочереди,или скажут можешь добровольно-тогда не тронем,возможно ты выберешь именно такой вариант,если нет то прокатит первый :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ты хочешь сказать о том, чтобы тебя зауважала девушка, ее нужно заставить сделать минет?? А после минетА, она влюбится в тебя до конца своей жизни и каждый божий день будет молится на тебя и вознесет в разряд богов??

Не путай причину со следствием.

-=D@vr@H=-, у куни совсем другая концепция. В данном случае это сравнение не приемлемо.

Опубликовано:
Более того, минет - это признание одним индивидуумом другого более высокоранговым (тут можно вспомнить, что во всех языках мира есть подобные выражения, которые обозначают, что человека неуважают).

Автор, ты у меня пососешь меня уважаешь?

Тема бред, как и все посты группы VIP.

Опубликовано:

В общем, у меня появилась идея о том, что ситуация, когда девушка делает парню минет - это признак того, что она его любит или влюблена (чувствует его высокоранговым).

любовь - один из мотивов доставить мужчине удовольствие, минет - один из способов сделать это. на основании этого нельзя вывести прямую зависимость между любовью и минетом))))

Опубликовано:

ну кстате поразмышлсять то на тему можно :D

может не доминанта, но что то в этом есть и смотря как кто к этому относится...

Опубликовано:

Серьезно могу сказать, что некоторые девушки воспринимаю куни как понижение значимости ОМП, его ранговости.

А некоторые считают отсос мужчине "недосексом", даже говотят потом - "а у нас ничего не было".

По разному бывает. Некоторые дамы возводят отсос как что то сверхъестественное, вот мол, что я делаю для тебя, любимого. Другия говорят - давай отсосу, трахнуть ты меня не достоин.

Опубликовано:

В общем, у меня появилась идея о том, что ситуация, когда девушка делает парню минет - это признак того, что она его любит или влюблена (чувствует его высокоранговым).

любовь - один из мотивов доставить мужчине удовольствие, минет - один из способов сделать это. на основании этого нельзя вывести прямую зависимость между любовью и минетом))))

Епт. +100500!!!! Вот она истина! Не всякому мужчине доставит минет большее удовольствие, чем что-то другое.

З.Ы. Автор, сорри. Не сразу понял, что ты хотел сказать.

Опубликовано:

у куни совсем другая концепция.

с этого места поподробнее, пожалуйста.. )))

некоторые девушки воспринимают куни как понижение значимости ОМП, его ранговости.

и вот это, будьте любезны, разъясните и обоснуйте ))))

Опубликовано:

некоторые девушки воспринимают куни как понижение значимости ОМП, его ранговости.

Может я тупой совсем но КАК МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ И ОБОСНОВАТЬ ФАКТ????????????????

То же самое "Металл тяжелее воды" - обьясни и обоснуй!!!!!

Опубликовано:

ты совсем тупой.

плотность стали — 7700-7900 кг/м³

плотность воды - 1000 кг/м³

Опубликовано:

А вот кстати как относитесь к тому, что МЧ прожимает девственницу на секс, мотвируя тем, что если не даст, значит не любит?

Опубликовано:

А вот кстати как относитесь к тому, что МЧ прожимает девственницу на секс, мотвируя тем, что если не даст, значит не любит?

Плохо. Скорей всего, мужчина так и думает и во многих случаях думает обоснованно (все-таки у большинства современных девушек сформировалось мнение, что секс до свадьбы - можно, но непременно с самым-самым, с любимым, заботливым, любящим и т.п.). Но озвучивать эту мысль вслух определенно не стоит. Ультиматумы к добру не ведут. Скорей всего девственница начнет парировать, приводя обратный аргумент - мол, тебе от меня нужен только секс, ты меня не любишь, а если бы любил, то готов бы был ждать сколько нужно. Так что закончится это дело либо разрывом (если девушка не сдалась), либо квелым сексом с девушкой, лежащей с видом великомученницы, всходящей на жертвенный алтарь. :)

Опубликовано:

Опубликовано:

девушка которая не делает минет, никому не нужна.

есть конечно мечтательницы, которые думают, что они раз раздвинут ноги и уже пол мира к их ногам, но это быстро проходит, в реальности. и вот им приходится на обычных скромных отыгрываться, которые ведутся на лапшу типа "ой ты знаешь, я не такая, я писаю сиропом и какаю ромашками". :lol:

Опубликовано:

Факт можно доказать.

Доказанным считается лишь тот факт, который верно отражен субъектом, поддается проверке и перепроверке и описан с помощью языка науки.

"Металл тяжелее воды" - это вообще не факт, фактом является утверждение "молярная масса какого-то определенного металла больше молярной массы воды" или "плотность какого-то определенного металла больше плотности воды". Этот факт можно проверить, перепроверить сколько угодно раз. Учеными этот факт изложен много раз в различных вариациях.

Также любой факт в рамках теории или гипотезы должен допускать опровержение - например, "эта теория будет опровергнута, если найдется изотоп воды, молярная масса которого больше чем у указанного металла". В противном случае - это не гипотеза и не теория, а бред сивой кобылы. Можно сказать "на свете множество исподкустовых выползней, но их никто не видит" - эта "гипотеза" не допускает опровержения.

"Сделаешь девушке куни - твой ранг упадет"

Это НЕ ФАКТ, так как не проверялся и является домыслами людей, не изложивших его научным языком на бумаге. Перепроверить в любой момент времени его также проблематично. Но более того - это даже не гипотеза, поскольку она не допускает опровержения. Остался только один вариант, что это такое...

Опубликовано:

девушка которая не делает минет, никому не нужна. есть конечно мечтательницы, которые думают, что они раз раздвинут ноги и уже пол мира к их ногам, но это быстро проходит, в реальности. и вот им приходится на обычных скромных отыгрываться, которые ведутся на лапшу типа "ой ты знаешь, я не такая, я писаю сиропом и какаю ромашками". :lol:

Сад, ну а как же фраза : "Этими губами она целует моих детей!"

Опубликовано:

Факт можно доказать.

Доказанным считается лишь тот факт, который верно отражен субъектом, поддается проверке и перепроверке и описан с помощью языка науки.

"Металл тяжелее воды" - это вообще не факт, фактом является утверждение "молярная масса какого-то определенного металла больше молярной массы воды" или "плотность какого-то определенного металла больше плотности воды". Этот факт можно проверить, перепроверить сколько угодно раз. Учеными этот факт изложен много раз в различных вариациях.

Также любой факт в рамках теории или гипотезы должен допускать опровержение - например, "эта теория будет опровергнута, если найдется изотоп воды, молярная масса которого больше чем у указанного металла". В противном случае - это не гипотеза и не теория, а бред сивой кобылы. Можно сказать "на свете множество исподкустовых выползней, но их никто не видит" - эта "гипотеза" не допускает опровержения.

"Сделаешь девушке куни - твой ранг упадет"

Это НЕ ФАКТ, так как не проверялся и является домыслами людей, не изложивших его научным языком на бумаге. Перепроверить в любой момент времени его также проблематично. Но более того - это даже не гипотеза, поскольку она не допускает опровержения. Остался только один вариант, что это такое...

:blink: фигасе ты!!!

:D

хотела понаписать тут много, но чёт как-то резко расхотелось.

Хочу сказать только, что делает или не делает минет, это не вопрос уважения там или какого-то доминирования кого-то.

Это просто вопрос раскрепощённости в сексе. Не более того ))

ЗЫ. ну и, кстати, вопрос физиологии у некоторых.. Может рвотный рефлекс возникает, который побороть не может, вот и не делает, чтобы не блевануть на коленки :)

Опубликовано:

"Этими губами она целует моих детей!"

Не надо тут фразы недомущщинок приводить, тут пикап форум, а не уёбок.ру :)

Сабж прост- если девушка хочет ублажить мужчину, то сделает минет, сделает ему приятное (собсно бабы и должы делать приятное своим мужчинам). Если не делает минет, значит нет такого желания - в большинстве случаев отсюда и ножки растут.

P.S. Правильному пацану куни делать западло (ну лана, если чо, не пойман - не вор) :P

• Советник
Опубликовано:

Ну о чём базар то?!

Если ты чего-то не делаешь, что другие делают, ты ограничен. Причём чаще всего искусственно.

Почему ограничен - другой вопрос. Может, кто-то тебе не разрешает (потому, что кому-то надо, чтобы ты этого не делал), может ты сам себе не разрешаешь (считаешь, что это опасно, низко, противно и т.д.).

Но сути это не меняет. В глазах одних ты будешь принципиальным мужиком, в глазах других ограниченным быдляком.

Но это снова же, ничего не меняет. Ты тот, кто ты есть. Ты чувак, который парится из-за минета и куни. Хорошо это или плохо... ну хз )))

Опубликовано:

За**али подобные реплики! Собралась кучка молодых философов и давай истину пилить с умным видом!

Я не ныряю в пилотку! Мне противно, неприятно! И этой х**нёй я заниматься никогда не буду, какая бы девушка не была. Мне западло! И что дальше?!

Ппц! Девушка не делает минет. Она недочеловек и парня своего ни во что не ставит. Парень куни не делает. Он быдлогоп, и баб воспринимает как мясо. Вот и всё мышление нынешних мальчиков. А если со стороны посмотреть, выглядит так, будто он только языком может ублажить свою партнёршу, а она только ртом. Вот и вся романтика! Вот и сияние высшего разума!

1. Слушай, не подчёркивай свою опытность, если интересно, то мой ДР в профиле

2. У меня жена, и не имею никакого отношения к философии.

3. А меня заебали подобные ханжи, которые говорят о том, что им будет противно, что их жена будет целовать их детей, при этом хаживая к своим блядям, которые им спокойно отсасывают, т.е. те кто ставит под удар близких людей (большая вероятность ЗППП) прикрываясь ханжеской, двойной моралью, которая вся сгнила.

4. Не перевирай суть постов.

Опубликовано:

Оральный секс это просто вид ласки и не влияeт на здоровье. Занимаются им не все. а умело вообще не так уж много.

Чтобы попробовать это впервые, нужно немного смелости и любопытства (вполне естественно, что многие люди приходят к этому)

Любовь и значимость относятся к делу только у малолеток:)

Опубликовано:

Омен, я бы назвал это индивидуальностью))) интимными делами можно крутым стать только после факта. Да и от этого во всём обществе крутым не станешь. Ну заглатывает какая-нибудь девушка до гланд, ты же трепетать не будешь при разговоре с ней. Или парень виртуоз в куни, девушки же не будут охать и ахать при виде его.

Да и на тренинге не раз говорили, что не надо из кожи вон лезть, чтоб показаться крутым =))

• Советник
Опубликовано:

Вот вот!

Не надо из кожи вон лезть, чтобы показаться крутым.

Так что заканчиваем пустой трёп.

Кто-то делает оральные секс и он для кого-то из-за этого крут.

Кто-то нихрена не делает и считает себя крутым. Что тут размусоливать то?!

Опубликовано:

Оральный секс это просто вид ласки и не влияeт на здоровье. ....

Любовь и значимость относятся к делу только у малолеток:)

+1

Вопрос вкуса и личных пристрастий.

Опубликовано:

[3. А меня заебали подобные ханжи, которые говорят о том, что им будет противно, что их жена будет целовать их детей, при этом хаживая к своим блядям, которые им спокойно отсасывают, т.е. те кто ставит под удар близких людей (большая вероятность ЗППП) прикрываясь ханжеской, двойной моралью, которая вся сгнила.

особенно +1 по этому пункту.

при этом подобных кадров не напрягает что он сначала дрочит рукой ,а потом ей же ест и гладит по голове детей.

2 автор

ты излишне загоняешься.

Опубликовано:

В общем, у меня появилась идея о том, что ситуация, когда девушка делает парню минет - это признак того, что она его любит или влюблена

Все наоборот. Если любит - делает, но если делает - не значит что любит.

Как тут уже было сказано, минет - лишь способ доставить удовольствие, но чтобы женщине захотелось доставить удовольствие, парень должен быть достаточно хорош для нее. Тут, правда, варианты могут быть разные: может любовь, может просто ей башню снесло от парня (фаст), а может просто шалава, для которой и каждый второй хорош.

Хотя тут на форуме была ОЖП, которая делала парню минет, но не спала с ним... хз, клинические случаи разбирать не будем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...