Минет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1001
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты уже это говорил ) Это как это? Ну вот я принципиально не отвечаю грубостью на грубость, в чем ущерб мне? Что вон тот или этот выше сочтут меня мягкотелым, или кто-то со стороны увидит в этом слабость, или кто-то решит что избежит для себя последствий? Или что? Как это скажется на мне и моей жизни? ) Т.е. ты наивно полагаешь, что отсутствие принципов спасает от неприятностей? ) Ну вот ты не даешь обещаний, или даешь, но потом находишь «веские» причины их не исполнять, ок. Вокруг тебя будут точно такие же персонажи, они будут вести себя так же как и ты. Ты будешь их винить, но это ничего не изменит для тебя. Они будут относиться к тебе так же как и ты к ним. Допустим, у тебя есть девушка, которая видит твое мироощущение, твои уклончивые позиции по многим вопросам. Как думаешь, она будет тебе доверять? Нет. Она будет тебе верной? Нет. Я понимаю, что сегодня ты считаешь все это малозначительным и уверен, будто всегда сможешь справится с последствиями без ущерба для себя. Но это иллюзия безопасности, поверь на слово ) -
1001
Нет, камрад. Можно было нормально общаться и прояснить свою позицию. Сам признаешь, что рад был вцепиться и высмеять. Нет тебе уважения. Не переворачивай. Найт. Либо Nightraven. Даже тут ты искажаешь. -
1001
Даже если бы поклялся, вывезти такую клятву не просто ) Ты мог прийти на работу в больницу, а там главврач или зав отделения - наладил бизнес. И ему надо чтобы ты содействовал. И либо ты будешь содействовать, либо будешь без работы или в самом плохом положении. ) Да и кушать будет хотеться, а тут лёгкий путь. С девушкой наоборот же, всё гораздо сложнее. Ты верно пишешь, сложно. Но так бывает, и так должно быть. Я например так могу, потому что до 23 было 100 баб +-. Новых впечатлений искать не надо. И есть понимание, что развитие и углубление отношений с одной - может давать больше удовольствий чем постоянная смена партнёрш. Потому и говорю, для таких вещей нужны люди особенные, исключительные. И опытные, и умные и т.д. Которые жили и действовали, а не к дивану приросли. Нет никаких проблем на самом деле все сделать тут так, и выбрать так - чтобы оно не заканчивалось. Надо так суметь, но, было бы желание. Но, если у тебя даже нет желания. Даже нет веры в такое ) Нет стремления к этому. То и для твоей же подруги, ты будешь так себе дружок ) -
187
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
А не знаком с работой психологов, а жто такие протоколы лечения? Какую бы дичь клиент не нёс, нужно дакать и поддерживать, если он ук не нарушает? -
1001
Не, все намного прозаичнее Ты сам подставился ) Пойми, кем бы я ни был, ты сам от этого лучше не становишься )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.