Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет

Mathan!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Или парень виртуоз в куни, девушки же не будут охать и ахать при виде его.

будут :D

слава полетит вместе со слухами впереди него)))

Опубликовано:

В общем, у меня появилась идея о том, что ситуация, когда девушка делает парню минет - это признак того, что она его любит или влюблена

Все наоборот. Если любит - делает, но если делает - не значит что любит.

Как тут уже было сказано, минет - лишь способ доставить удовольствие, но чтобы женщине захотелось доставить удовольствие, парень должен быть достаточно хорош для нее. Тут, правда, варианты могут быть разные: может любовь, может просто ей башню снесло от парня (фаст), а может просто шалава, для которой и каждый второй хорош.

Хотя тут на форуме была ОЖП, которая делала парню минет, но не спала с ним... хз, клинические случаи разбирать не будем.

Ну, наконец, первый пост по теме после долгого и нудного флуда и расбрасыванием понтов во все стороны. В принципе, ты написал именно то, что я и подразумевал, но на более понятном языке. Получается, что минет происходит только после того, как парень чем-то зацепил (именно та девушка, именно тот парень и именно в ту секунду он ей нравится). По большому счёту на данный момент я утверждаю, что если не делает/не делала минет, значит не любит/не нравится ей парень. Т. е. парень у неё только для галочки. Пока реального весомого доказательства против этого утверждения я не увидел.

И всё же. Если вдруг на этом форуме найдётся девушка, у которой есть парень и которая его безумно любит, но не делает ему минет, то пусть напишет, по каким причинам это происходит. Я хочу хотя бы один такой случай увидеть.

Опубликовано:

не совсем вникала во весь флуд данной темы, поэтому просто скажу свое женское мнение

для меня лично минет никакое не унижение, а наоборот проявление наивысшей активности, абсолютная власть над мужчиной, когда ты делаешь с ним все что захочешь, и издеваешься над ним как хочешь, причем я имею ввиду не получение какой-то выгоды от сделанного минета, а именно процесс управления мужчиной во время данного действа

поэтому большое значение имеет позиция в которой ты это делаешь, вставать на колени перед мужчиной это в какой то степени унижение, а вот когда ты над ним - это власть и активность

З.Ы и конечно же вы во многом правы в том, что порядочная девушка делает это отнюдь не каждому, а только любимому мужчине

Опубликовано:

Dragon, экий ты недотепа! это же Де Ниро сказал, вы тут актвино общаясь с малолетними дебилами совсем перестали понимать сарказм, юмор, иронию замечать! что-нибудь кроме пикапа читаете?!

Опубликовано:

Минет это круто.Помню в детстве парень зделал мне минет,пофню офигеные были ощущение :D, :lol: ... :(

флуд оффтоп неадекват варн

остальные неадекватные любители рассказать о своих личных ощущениях получат РО

Опубликовано:

поэтому большое значение имеет позиция в которой ты это делаешь, вставать на колени перед мужчиной это в какой то степени унижение, а вот когда ты над ним - это власть и активность

Это твой таракан. Если мужчина горизонтально, то на постели ты минет тоже делаешь стоя на коленях (как один из вариантов). Получается, что даже сверху - ты унижаешься.

Минет это круто.Помню в детстве парень зделал мне минет,пофню офигеные были ощущение

И с тех пор ты сменил ориентацию :D

Опубликовано:

Dragon-Msk, Омен, Алерой особенно за неумение контролировать свои эмоции - последнее предупреждение. Меряйтесь членами в личке

Опубликовано:

И с тех пор ты сменил ориентацию :D

Нет всо было нетак как кажется.Короче он был тогда извращенцом какимто.И как то раз умня дома сидим играем и он вдруг начал просить :дай типо пососу!.Ну я типо ваще тогда понятия неимел о сексе и подобным темам,короче я тогда был 0 по этому.Ну и типо отказывался гдето 4 мин.Но он гад настаял и убедил меня.Ну и вот свершилось.Вот мне ща интересно если я ща к нему подойду ,и напомню это как он среагирует?захочет повторить?.Я то точно откажу.Да и он вставать даже нестанет,хоть даже если он весь день будет это делать.Придурок какойто.Да помню уменя даже с сестрой это было,и я чуть ей невсунул ,но она отказала конешно ну и хорошо что отказала=)). :lol: .Пожалуйста извините просто невозможно это скрывать ,может я неодин такой?И пускай это будет как бы вымошленая история,на реальных событиях...

Опубликовано:

булщет ваще полный)) у меня была девка, которая ну очень любила делать минет, ну бля нравилось ей сосать и всё тут, прям большесекса нравилось) а была и противоположная которая стопудова любила, встречались с ней года 2 а так и не взяла в рот) так что всё очень относительно и всё зависит от конкретного человека

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...