Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ДОД но молчаливый ПНХ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - я 22 г., работаю, неженат, ТФН. Она - 21, студентка, 7-ка, не замужем.

Были знакомы давненько на уровне привет-пока, однако она мне давно приглянулась, я, естественно, вида не показывал но про себя понимал, что если не я то какой-нибудь дятел застолбит её точно в ближайшее время.

В одно прекрасное утро я проснулся и понял что ФАКи почитаны и Богачев в принципе тоже и всё в моих руках. Набрался смелости и с хорошим разрывом шаблона подкатил такой короче мачо на трясущихся коленках. Вызвал К+, обменялись телефонами. Через неделю звоню пригласить на одно крышесносное мероприятие. Не берет. Хорошо, даю ещё одну попытку. Снова не берет. Ну вот думаю и отлично, не повезло девочке... Часа через 3 отписывает смс типа извини трали-вали не слышала. Я пишу коротко и сухо типа "уже поздно надо было раньше. Ща в асю добавлюсь." Пишет "добавляйся конечно!" Добавился и как учили братюни с форума постарался на асю забить, отписывая по паре сообщений в день, а когда и вообще ничего не пися. Не пиша. Не отписывая короче. Звоню через 3 дня. Трубку взяла сразу. Забились "пойти на экскурсию до хорошего места". Перед встречей перезвонила и подтвердила что всё в силе.

1 свидание: Чуть опоздала (я разрешил). Поцелуй-приветствие не получился ибо какая-то толкотня началась вокруг, короче я сбился или че, короче не было. Сразу взял за руку и повел в хорошее место. Всю дорогу щли мило разговаривая, шутя, я даже пару метафор умудрился рассказать. По дороге ей позвонили подруги, позвали куда-то, она ответила не знаю когда освобожусь. Дошли до крышесносного места. Там все было круто, понравилось и ей и мне даже. Не утилизировал толком, но в целом всё очень позитивненько так. Пошли обратно, снова за руку, временами совершая прочие соц допустимые прикосновения. Снова разговаривали, легко, ненапряжно. Часа 2 всё было, потом я начал косяковать. Дошли до перекрестка - "кафе - ее дом - моя остановка". Я сказал "ну что будем дальше делать?" (отдал инициативу ей баран) Она грит "Ну мне надо домой, у меня 100/500 пропущенных от мамы и еще к подругам надо" Я стою "Ммм"мучительно думаю. Грю "Ну т.е. ты хочешь к подругам и маме?" "Ну да, они звонили. Спасибо, грит, всё было круто, мне понравилось" Я грю "Да фигня мне тож понравилось" И тут я думаю нет-нет меня дядя Филя (богачев) и ребятки с форума учили что свидание без поцелуя - время на ветер. И не долго думая целую её в щеку, она так немного отшатывается (окуела маленько)... Я грю ну всё пока я пошел, она грит ага, звони.

Ну, я подумал, не всё так плохо прошло. Ещё дня 4 и можно вызвонить на 2-ю встречу. Однако позвонил через 4 дня - не берет, на 5-ый день - вообще сбросила. Не отписалась, не перезвонила. Вот уже дня 4-5 не звоню ей больше, из аси пропала, в контакте не собираюсь писать. Сегодня случайно увидел ее, но сделал вид что не вижу, но и она ещё первей меня отвернулась и стала с диким интересом изучать каменную стену. Я понял что мои подозрения подтвердились - получился молчаливый такой ПНХ.

Детали: тем с контекстом секса было мало; кинестетика считаю на норм уровне для 1 раза сойдет; одеться я ее заставил в одежду, которая как бэ нормальная, но какую не жалко (крышеснос диктовал правила), по мне дак норм она одета была и в таком наряде по городу пошли гулять, мб на это обиделась; до встречи было нормальное отношение, после - игнор, хз где мой окуительный промах))

Укажите плз на косяки)) И есть ли вариант вернуть на круги своя всё? И вообще как мне сейчас себя вести.

Опубликовано:

Ты уверен, что больше косяков у тебя не было?! Проанализируй еще раз вашу встречу, мне кажется не все так зефирно, как ты расписал.

Возможно дело в поцелуе, кажется почва для поцелуя была подготовлена слабо. И поцелуй оказался не приятным, от которого рдеют щечки и хочется глупо захихикать, а шокирующий. :lol:

Опубликовано:

вообще в губы надо целовать))мог проводить там поцеловать..рисничку заюзать например и поцелуй обеспечен..

+ не стал бы я так свидание растягивать..часа 2 было бы более чем достаточно..а оно все продолжалось..

а так вроде норм все,если все было как ты говорил странно даже чуть..

Опубликовано:

Bruklen не, свидание все в сумме было 2 часа.

Да я вот сам такой думаю в чем косяк. Тоже склоняюсь к версии что дело в поцелуе. Испугал что ли. Хз. Да, и еще вконтакте смотрю с какими-то типами отдыхала на выходных - мб в этом дело? Какой-нить бывший парень вернулся из заморских стран.

Опубликовано:

да причин куча может быть..даже таких о которых ты и не догадываешся..и не в тебе вообще может...не заморачивайся на этом..на других ухажеров вообще внимания не обращай,ты же лучше их (установки все дела)

.........

попробуй через время вызвонить..или написать..небольшое Б....а потом ждать Б от неё..блин хотя в этой ситуации вряд ли она сама проявлять иницыативу будет..увидишь где нить подойди просто поговори с ней отвлеченно пару мин..

з.ы. если все было как ты написал и прикосновения и норм общение..то свидание прошло НОРМАЛЬНО!!не вызвало бы оно реакции такой..в щеку можно поцеловать вообще незнакомку и реакция в большенстве случаев и то адекватна будет если в шутку и игру перевести..ну а тут это более чем логично,по-дружески..

Опубликовано:

По-дружески поцеловал получи ДОД B)

Не заинтересовал, скучно было ей с тобой, ты ей не нравишься внешне.

Дело не в поцелуе эт факт, хотя возможно она ждала его раньше, а ты стормозил, только если так.

Не заморачивайся по поводу ей ухажёров! Забудь про них!

Позвони через пару деньков, встреться с ней, только тему про то как спалил её не поднимай.

Не ответит, отправь смс чтоб перезвонила как освободится, а сам прокачивай себя

Опубликовано:

студентка, 7-ка, не замужем.

Не утилизировал толком, но в целом всё очень позитивненько так.

Уже один выкладывал тут 7мь, оказалась обычной гопо4кой.

А зачем быть позитивненьким, смысл?

Работай с образом, скорее всего оттуда ноги растут.

Опубликовано:

Я не понял зачем ты в аську еЁ добавил, а потом не общался? Ну нету еЁ у тебя в контактлисте и ладно, зато телефон есть!!

Опубликовано:

да причин куча может быть..даже таких о которых ты и не догадываешся..и не в тебе вообще может...не заморачивайся на этом..на других ухажеров вообще внимания не обращай,ты же лучше их (установки все дела)

.........

попробуй через время вызвонить..или написать..небольшое Б....а потом ждать Б от неё..блин хотя в этой ситуации вряд ли она сама проявлять иницыативу будет..увидишь где нить подойди просто поговори с ней отвлеченно пару мин..

Да те ухажеры так... гопота какая-то, тут и установок не надо.

Отвлеченно это как? "Как дела? Как учеба?" в таком духе?

Опубликовано:

qll

Скучно ну да, может быть. А как её веселить? Не делать же кокотесты посреди улицы... хотя...)) Да блин, крышесноса по идее должно было хватить для веселости. А насчет внешности: не в первый же раз виделись, если б внешне не понравился дак и на первое бы свидение не пошла имхо.

Чё та я хз, врядли она перезвонит даже после смс "перезвони как время будет"

Dragon-Msk

Я б по идее ей 8 бы поставил, но со сцылкой на эмоции ставлю 7))

Расскажи про образы вкратце или дай сцылко почитать плз

RainFR

Да нет, есть она у меня в асе, по началу немного пописались. Ща вообще пропала. Причем не у меня одного.

В общем хз - до свидания была вроде заинтересованность, а потом - раз - и пропала. Как будто я её там жестко домогался или напился на свиданке в хламину или пришел в спортивках и туфлях.

Короче господа что посоветуете - заигнорить её дней на 10, потом позвонить, если не отвечает написать смс?

Опубликовано:

Всё ещё игнорю. Вчера путем нехитрых манипуляций в контакте (добавил веселых фоток, статус тоже такой, как они любят - загадочно-интригующий и т.д.) косвенно напомнил о себе. Не ждал в принципе никакой реакции, но вдруг она впервые вообще за 10 дней вышла в асю и торчала там целый божий день. Совпадение конечно. Короче, господа, как думаете - дальнейшие действия? З.Ы. вживую не удалось увидеть и хз удасться ли))

Опубликовано:

Я после своего ТФНского ДОДа удалился из контакта.

Поверь девушкам всё равно на твои интригующие статусы в контакте, фотки и т.д.

У меня почти такая же ситуация была, только ясности было больше, сказала: "ты меня считаешь за тело, а не за личность и т.д." Я вроде не перебарщивал с КИНО, поцелуями. Я как ТФН начал звонить (сначала взяла пару раз трубку, потом не брала). Писал жалостные ТФН-смс. Месяц, два приглашал её встретиться, она отказывалась. В один прекрасный день, удалил в контакте анкету, зашёл в аську (она была онлайн) и приказал (именно так, сказал: "удали меня из друзей и из аськи, я твой господин приказываю тебе") удалила и я в мягком тоне послал её. В общем забил на неё. Потому-что толку уже не будет, если девушка тебя не уважает, зачем она тебе?

Опубликовано:

Да ну нафиг удалять отовсюду? Я лучше сам удалюсь! Шутка нафиг это))

Короче вчера после 2-х недельного игнора предпринял последнюю попытку)) Позвонил ей. Трубку не взяла. Следом послал смс "Прет ты же хотела поиграть в "дозор"?" (она правда хотела, а я грил типа возможно могу организовать). Ну и всёёёёёёёё)) Ни ответа ни привета какбэ) Теперь забил окончательно и бесповоротно)

Опубликовано:

Запомни телефон - ступенькой выше аськи, контакта итд. есть телефон - аська идёт лесом

Ну а больше всего мучает вот эта неизвестность и ты на выяснение причин время тратишь. Пригласи другую, прокачивай себя.

из аськи удали, там есть такая функция удалить себя из контакт листа собеседника, ей придёт уведомление что ты удалилися...

насчёт смс с перезвони мне - ТФНско - не перезвонит

Опубликовано:

Ну я во-первых смс "перезвони" не писал напрямую. Скорее я хотел заинтриговать. Метасообщение короче. Во-вторых в факах советуют все - звоните пару раз, не берет - пишите "перезвони как будет время". Да я уж забил до лучших времен. Не хочет не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...