Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня необычная проблема=((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Ну дело вот в чём ,я заметил как одна девушка мне как бы намекает на чтото :rolleyes: ,ну там пересекаемся взглядами она мило улыбается=)),и даже нежно трогает свои привлекающие места,давая знаки .И както раз мимо проходя она обняла и отшла :unsure: ,блин и уменя в таких ситуациях полносьтью мозг отключается,я незнаю что делать, как среагировать.Пожалуйста подскажите что нужно делать и как ся вести ,что говорить .Я думаю у меня всо получиться ,но только с ващей помощью супер-герои :lol:

Опубликовано:

Улыбнись её в ответ обними потом поздоровайся , завяжи разговор , отведи в кафе возьми номерок =)

А что бы голова включилась преготовь рутину

Опубликовано:

ей приятно поугарать над тобой. скажи что она не очень, - шучу! :o ооооооооооооо B) мне каэется тебе стоит, при следующей встрече взять всё в свой контроль, схватится за талию(её) прижать к себе, и дольшеее как пойдёт, - ответит ли она :rolleyes:

Опубликовано:

Охты здорово :rolleyes: Спасибо вам за советы ,недумал что всо так просто ;) .По моему у меня проблема в другом умня мозг глючит от того что народа дафига,когда мы видимся,и мне кажется что я буду выглядеть глупо,а хатя внутри меня, мне честно пофиг чо обо мне думают,ну почему-так происходит я понять немогу :( .А такой вариант сойдет ,написай ей в контакт ,просто давай встретимся и всо,и ничего лишнего чтобы недумала что я в инете весь такой смелый ,а в жизни козявка=))...Стоит ли делать это? :unsure:

Опубликовано:

Контакт З Л О, просто подойди к ней с улыбкой и предложи встречу(естественно чем нибудь заинтригуй)

Опубликовано:

Мда. Проблем у тебя и правда куча. Если уж ты даже в такой ситуации пасуешь... Налицо страх перед ожп, завышение значимости, куча тараканов. Меняй себя. Для начала выйди йз дома. Остальное даже обсуждать не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...