Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка 7.5, нужно вытащить на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Около 5 месяцев знаком с девочкой, по шкале 7,5: довольно неплохо с ней общались на учебе

сейчас она сдает екзамены( выпускной курс), а учеба закончилась. Девочке 18, учится на 3 курсе(поступила после 9-го класса)

Мне так же 18, первый курс (поступил после 11-го). Обычно с ней пересекаемся в библиотеке где есть интернет: она в контакте сидит,

а я же что бы рядом побыть да поговорить и по своим нуждам В среду после серфинга в сети, когда шли попутно болтая дал её телефон, она не успев понять, говорю "пиши свой номер"

без всяких вопросов(проверок) написала, я говорю что позвоню, она как и не против. Так и разошлись, думаю сегодня вызвонить, сходить на набережную (я в Киеве),

но присутствует страх или сомнения: что вдруг скажет что занята, не может, или скажет что в следующий раз. Что можете посоветовать, уважаемые форумчане? Пикапом как таковым не занимаюсь

из-за того что как раз нравится эта девочка, но с месяц немного почитываю форум, о пикапе узнал где-то перед Новым годом, после прочтения некоторых статьей стало легче общение, пропал какой-то страх внутри

и общаюсь с ней как с другом. Цель: вытащить сегодня на встречу, нужны ваши ценные советы как лучше поступить, как вести если вызвонится. Заранее благодарю за внимание, в случае хоть какого-либо успеха отпишу сюда.

Опубликовано:

после прочтения некоторых статьей стало легче общение, пропал какой-то страх внутри 
и общаюсь с ней как с другом.

Что то я не помню чтоб в каких то статьях было написано что с девушкой надо общаться как с другом

Прочти факи ,вызванивай, можешь ещё рутины прочитать

Опубликовано:

Один примерчик, хоть и обломный для меня... но в таком духе:

- Алло...

- Девушка! можног пицу заказать, мне с грибами, пару штук...

- эм... эт оне пицерия (бла бла)

- как так? девушка? вы что меня путаете... мне нужна пица с доставкой

- мужчина вы ошиблись...

- вам что не нравится пица?

- (нравится, очень, не нравиться...)

- Ну и что мне делать? Я очень голодный, и хочу пицу...

- ну не знаю... (бла бла)

- ладно прийдется ехать в пицерию, кстати ты мне не составишь компанию?

с улыбкой налице и на позитиве...

Ну а так форум об этом ты правильно зашел;) поройся...

Опубликовано:

Еще пример из жизни...

- здарвствуйте, это компания ДжиСиБи, вы заказывали аренду квадроциклов?

- нет.

- ну как же... вот ваш и телефон тут написан (диктуешь номер) ваш?

- мой но я не заказывала...

- девушка вы не понимаете от чего отказываетесь... это отличное средство передвижения очень удобное, и современное... это адреналин в крови... Вы пробовали кататься на квадроциклах?

- нет.

- А хочешь попробовать? я приглашаю;)

дальше стоит немного немного подождать пока она поймет кто звонит... потом смело назначай встречу... можешь и на квадроциклах, у нас в городе такое удовльствие есть... Только заранее узнай столько это удовольствие стоит... :) а вообще пример для размышлений, не обязательно говорить именно так... подумай куда ты хочешь ее пригласить, потом подумай как это сделать оригинально... 2 примера выше;)

Опубликовано:

Спасибо ребята за ответы, но, наверное, юморостический вызвон, как показано выше не вариант, если хочешь просто вызвонить и встретится. Как бы уже вечереет, посему думаю попытаться вызвонить сегодня вечером, что бы встретится завтра к обеду, может кто кстати в курсе будет ли какой "пир" на Хрещатике по поводу ?

Опубликовано:

Нет, варианты выше написанные не делай, во первых они мне не нравятся,во вторых они не прокатят в твоей ситуации. Просто до звонка можешь позванить к подруге и поболтать с ней для разгона как написано в факе. Попытайся звонить на позитиве, если настроение плохое то не пытайся вызванивать!!!Долго разговор не продолжай, оставь все свои знания для свидания. Удачи!!!

Опубликовано:

По поводу длительности разговора знаю давненько читал по сабжу, несколько минут хватит и все концы должны вести к встрече. Но подруг как раз и нет - сейчас пойду в Дрим и постараюсь немного раслабится. Так же интересно где проводить встречу: на Голосеево (её р-н) или моём (Оболонь) - как бы задача, например в моём чувствуется хороший + в наличии набережной, но и камень как бы что там по проспекту так же есть Озеро, проблема может равязатся (тут я не знаю к лчшему или худшему это) тем, что завтра майские праздники, и наверное что-то в центре организуют, стоит ли там пересекатся ибо туча народу будет?

Опубликовано:
завтра майские праздники, и наверное что-то в центре организуют, стоит ли там пересекатся ибо туча народу будет?
Не води её на первых свиданиях туда где она будет чем то сильно отвлечена от тебя.
Опубликовано:

Доброго времени суток. Вчера позвонил, сначала не узнала, когда немного представлся

более детально вспомнила и в голосе присутствовала улыбка(Кажется) в тот момент.

Погововорил меньше минуты, она сказала что бы перезвонил она чего-то там делает. Я перезваниваю

уже лучше (разговор был ~2 минуто ), сразу же спросила где я и с кем - с чего бы это?

С самого начала не хотел держать пауз, мне это на столь короткий разговор удалось - начал спрашивать

о екзамене как сдала, перед этим спросил где же она, говорил что немного заболела и сидит дома

когда я сказал что я в дриме, спросила что я там делаю, отвечаю "а что можно делать в пятницу вечером?"

Когда спрашивала с кем я, я сказал что был с другом,а сейчас сам. Закончился разговор дьно быстро(~2 минуты)

она попросила перезвонить через пол часа, уже на улице я долго сомневаясь не позвонил, мотивируя для себя тем, что

как бы набиватся не хорошо, т.е. уже был бы 3ий звонок за мение чем 1,5 часа да и вообще до этого же не говорили по телефону

ибо я не брал номер.

Извиняюсь если выложил не нужный флейм,

но по-моему это имеет важность.

Суть вопроса, (или может есть предложения судя из разговора): что мне делать сегодня, позвонить и через несколько минут "вытянуть"её или ждать несколько дней: такая мол пауза, показать что я не набиваюсь, если вытянуть, если согласится

не прикрываясь простудой, то есть плюс для меня в том, возможно встреча таки состоится, ибо если она будет здорова врядли будет

дома, мне это как понимаете не на руку, как и её компания с которой она выпивает.

Опубликовано:
Погововорил меньше минуты, она сказала что бы перезвонил она чего-то там делает.
В следущий раз скажи чтоб перезвонила сама когда освободится!!!А когда позвонит то свободно приглашать на свиданку . Факи поподробней почитай!!!

Я канешна не знаю всей ситуации, но я бы позванил завтра и сказал что вчера было так весело что забыл позванить пообщайся немного и вытаскивай на свиданку, если не согласится то забивай!!!

Опубликовано:
Погововорил меньше минуты, она сказала что бы перезвонил она чего-то там делает.
В следущий раз скажи чтоб перезвонила сама когда освободится!!!А когда позвонит то свободно приглашать на свиданку . Факи поподробней почитай!!!

Я канешна не знаю всей ситуации, но я бы позванил завтра и сказал что вчера было так весело что забыл позванить пообщайся немного и вытаскивай на свиданку, если не согласится то забивай!!!

Куда лучше пойти? Или для первого раза краше просто пройтись возле озера/набережной и купить девушке мороженое?

Опубликовано:

Куда лучше пойти? Или для первого раза краше просто пройтись возле озера/набережной и купить девушке мороженое?

Для начала можете в кафешке посидеть (жалательно где есть диванчики) садись не напротив ,а рядом с девушкой. После кафешки скажи что у тебя есть для неё обалденный сюрприз. Ведёшь её в ближайший парк или красивое место где можно погулять,покупаешь ей мороженное и говоришь что в дополнение к мороженному идёт бонус... Она спрашивает какой. Ты говоришь приятная прогулка со мной. Если с поддержанием разговора всё плохо ты прочти рутины. Подумай что интересного с тобой происходило на неделе ,преукрась и расказывай межды паузами со словом "кстати".Если хочешь напиши мне в личку я тебе скину одну книгу,в этой книге есть раздел свидания в котором очень много полезного.
Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Вот только приехал от родственников, девочке не звонил, она так же :(:

а) она не пополнила телефон, что скорей всего, ибо несколько дней назад перед ещё созданием этого топика брала у меня позвонить;

б) кто я ей такой что она мне должна была позвонить, это нагнетает и накаляет обстановку.

Собственно из своей стороны выдержал паузу, как было посоветовано в теме, и паузу имхо хорошую, ибо не один день.

Читая пост выше,т.е. последний, представляю ситуацию что она говорит что ещё больна / другое и не может подехать, мне в этой ситуации предложить встретится на следующий раз либо на прямую спросить что она отмораживается?

Так же когда лучше позвонить(наверное совсем бред с моей стороны) сегодня вечером или завтра после утра (10-12 часов) ? Надеюсь что кроме Texas666(огромное спасибо) кто-то ещё чего отпишет - больше мнений , больше вариантов.

Так же вот какая дилема: по правилам не нужно ехать на её територию (район), не потому что я такой вот хитрый я хочу что бы она приехала, а потому что как бы мой район по некоторым местам лучше, той же набережной, как ей это предложить если она согласится встретится? Имхо меня бы это напрягло если бы я был ожп и предложили куда-то подехать, или может это мои тараканы.

Опубликовано:

Спал 2 часа))

Читая пост выше,т.е. последний, представляю ситуацию что она говорит что ещё больна / другое и не может подехать, мне в этой ситуации предложить встретится на следующий раз либо на прямую спросить что она отмораживается?
Ну,выянить отношения точно не надо. Пригласи на свиданку, скажи своё время и место если скажет нет назови второе место и время , если опять нет , то просто спроси без повышенных тонов с нормальным голосов" Имя... Ты вопще со мной встретиться хочешь?" Если ответит "нет" то здорово значит не будет занимать твоё время .Если скажет "конечно хочу" скажи что тоже очень хочешь и пусть выбирает время сама.
Так же когда лучше позвонить(наверное совсем бред с моей стороны) сегодня вечером или завтра после утра (10-12 часов) ?
Думаю ничего не будет если завтра
хочу что бы она приехала
В чём проблема встречайтесь там где ты хочешь, если её до тебя далеко, то встречайтесь на нейтральной територии ,а потом двигайтесь в твоё место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...