Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

собеседования

fort_minor

Рекомендованные сообщения

Это уже наверное крик души... я в полном отчаянии... не могу более полугода устроиться на нормальную работу в норм. компанию :( Сраный кризис, мать его... закончил ВУЗ как раз в самый его разгар :angry: Практически везде сокращение, начальных позиций (ассистентов, специалистов отдела и т.д.) без опыта очень мало, за исключением телефонистов, кладовщиков, продавцов-консультантов и т.д. Но туда идти совершенно не охото, нах учиться тогда было?

Закончил весьма нее*овый ВУЗ, с иностранными языками, компом всё гуд. Собеседование пройти пока не удалось. Да, небольшое количество определенно сам запорол (тесты и т.д.). На остальных все вроде бы неплохо было, только вот результата 0. Оценивают чисто субъективно, а не твои знания. Ненавижу этот HR нынешний, сидят надменные телки лет 25-30 и думают, что им все должны, чувствует себя такими важными при этом пздц. А сами email с ошибками пишут. Курицы. Как с такими собеседование пройти? Глазки им строить сидеть? Постоянно улыбаться? Я мало улыбаюсь на собеседованиях, да и в жизни как-то тоже. Help...

• Участник проекта

Эйчарам обычно похрен на твои нлп и язык жестов. Они смотрят на соответствие формальным критериям. Но в маленькую фирму на начальную позицию вполне можно попасть.

Естественно им пофиг. я парень чтоб развивался горю. и тогда он сможет праильно давить и всё отслеживать, а не тупить. пусть всё знает и советское там что, и НЛПишку, ну и т.д. прост эт ему может помочь, мне лично помогло!

Что гон то гон. Мне очень много раз перезванивали и спустя две недели и месяц!!! Процесс отбора долгий просто. Карта всё правильно пишет но еще мне кажется нужно себя вести так что ты скромный гений. То есть ты типа звезда но немного пытаешься это скрыть. То есть чтоб они сами открыли в тебе гения и звезду. Потому щас кризис и конкурсы большие, поэтому надо выделяться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Хочу забыть мужа

2. 254

Хочу забыть мужа

3. 254

Хочу забыть мужа

4. 131

Потеря эмоциональной связи.

5. 254

Хочу забыть мужа

• Создать...