Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!!! Мне 17 лет, живу в городе Тольятти. До этого момента, опыта в любовных делах не было. Я познакомился с девушкой в интернете (спасибо приложению "спросил увидел полюбил") изначально я как бы не придал этому событию особого значения, т. е. у меня не было цели познакомится с девушкой ради любви и пр, так как не люблю знакомства по интернету.

Мы с ней очень долгое время общались по ICQ, мне понравилась ее манера общения, она интересная, с ней приятно общаться.

Ну я решил почему бы не встретится с ней.

встреча №1: ну мы пообщались, походили по набережной, поговорили, посмеялись, ну все как положено - все прошло нормально, так же прошла вторая и третья встреча. И я заметил в последнее время что я ВЛЮБИЛСЯ в нее, каждую секунду думаю о ней, каждый день с ней общаюсь по аське, долгое время смотрю на ее фотки и все мысли только о ней, она мне очень нравится. Но мы по сути только друзья, но я хочу с ней отношений, но не знаю как начать(((( Я перепрочитал весь пикапFAQ и осознал свои ошибки:

ошибка 1: Абсолютно не было кинестетики(прикосновений), ну там обнимемся при встрече и прощании и все.

ошибка 2: При общении я ее никогда не называл солнышком зайчиком или просто как то ласково

Вроде ошибок больше не нашел. Но вот как мне теперь быть, я осознал ошибки, но если я начну это как то исправлять, это покажется странным и подозрительным.......

Заметки:

1.Точно знаю что парня у нее нет, но был, но в этом плане там все хорошо....

2.Я не считаю себя привлекательным для девушек, не считаю себя красавцем(((

3.Я думаю принципе она расположена для дальнейшего развития отношения, но вот я чет туплю((

4. Когда мы общались по аське, она мне явно дала знать что если я ей очень не понравлюсь, другими словами если я страшный, то она сразу же уйдет)))))) Ну как то так..... Но раз уже 3 раза встретились значит не так уж все и плохо)))

Пожалуйста помогите!!!! Заранее очень благодарен!!!

P.s.: Я первый раз на форуме, по этому не знал куда разместить сообщение, так что извиняюсь если не в положенном месте написал......)

Опубликовано:

и тебе доброго здравия...конечно возможно я не много умного скажу так как и дорос еще но попробую....будь смелее парень!!пробуй,пытайся и все получится)потихоньку,неспеша переходи к действиям...возьми за руку на встрече,посмотри на реакцию.если нет возражений-продолжай)приди на встречу с цветами,я думаю это будет неплохим ходом)не скупись на комплименты)дерзай и все получится!

Опубликовано:

Спасибо большое, учту, особенно комплименты, хорошо что подсказал...... Спасибо спасибо!!!!!

Опубликовано:

девочке ты яно понравился, и доверяет она тебе. игра в хорошего мальчика прошла на ура. теперь то и влюбляй её в себя. покажи мужчину, делай всё сам и не спрашивай её. скажи что она прекрасна как личность и т.п. вызывай доверие и уважениек тебе больше. и много прям так пока с ней во всю незаладил не общайся! удачки парень ;)

Опубликовано:

1) Понизь её значимость

2) Ты стал ей подружкой , так как сексуального подтекста небыло

3) Если встречались уже 3 раза , то ты ей понравилсся , но опять же ты поподаешь под пункт номер "2"

4)

)приди на встречу с цветами,я думаю это будет неплохим ходом)
- этого не делай , сделав это , повысишь её значимость и самооценку до нельзя и в итоге тебе с ней точно не быть...

5)

не скупись на комплименты)
- не переборщи с комплиментами , а то опять же будет повышатся её самооценка, а твоя значимость будет понижаться..

6)

2.Я не считаю себя привлекательным для девушек, не считаю себя красавцем(((
со своей самооценкой у тебя вообще напутано, ты как "го.но" раскис и считаешь себя каким то неудачником...

7) не общайся с ней не по аське , не по агенту , не по смс , только вызвон- встреча

Вывод :

Читай факи про самооценку , как повысить свою значимость , занизить её ! обязательно прочитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

Цветы нафиг. Не надо. Короче сделай ей крышеснос, но только такой, где была бы кинестетика, как то: катание на "машинках", ну знаешь такие, которые ещё стукаются как они называются хз; коньки, постоянно поддерживаете друг друга; прокати её на мотоцикле, окуенная кинестетика+адреналин; вдвоем на качелях... короче ты понял направление моих мыслей)) На следующей встрече сразу бери ее за руку. Почитай про "паучью тактику". "Зайчики" и "солнышки" - хз, на любителя)) Комплименты - да, но немного и грамотно. Виртуальное общение ограничить.

Опубликовано:

(постараюсь доступным языком.)

вот ты пишешь, что часто о ней думаешь, любуешься фоткой, боишься сделать что-то не так итд...

как сам думаешь, при таком раскладе у тебя выйдет что-то?

почти уверен, что самая большая твоя ошибка (как и у многих), в том, что ты на свидании включаешь внутренний диалог.

к примеру задаешь себе вопросы, а ля: о чем говорить?, как поцеловать?, что сказать?, что если откажет?, итд...

вот допустим ты решился ее поцеловать после долгих пинков себя под жопу? но задумайся как это ужасно будет выглядеть? и как должна ожп себя вести, видя как ты не уверенно делаешь свою попытку?, допустим она хочет чтоб ты ее поцеловал но все ровно подставит свою щеку!

а вот если ты решишь за нее, куда ТЫ хочешь ее поцеловать, то такой проблемы не будет. так что если не читал, то прочти фак "ВС"

"если боишься потерять, то потеряешь"(с)

заканчивай делать: крышесносы, цветы, комплименты, итд...

Всеми этими вещами ты показываешь, что она тебе нравится, +показываешь, что хочешь понравиться ей! по сути ей и делать то ничего не надо, ты уже сделаешь почти все, что она захочет. допустим ожп считает, что ты никуда не денешься и прибежишь если она позовет гулять.

как сам думаешь она сильно будет дорожить таким общением?

так что качай доверие, включай оценочный фрейм!(дай себя завоевать, а не преподноси на блюдечке.)

постарайся понять, что крышесносы не делают за красивые глазки!, а только когда девочка хорошо себя вела!(тем самым стимулируют ее хорошее поведение!)

вообще тебе придется очень сложно из-за завышенной значимости и поэтому я б тебе посоветовал т10д и ввп.

на будущее постарайся получать удовольствие от общения и не работай на будущее.

п.с. на 100% согласен с "Nish"

Опубликовано:
спасибо приложению "спросил увидел полюбил"
Что за приложение такое? в первый раз слышу.
ну мы пообщались, походили по набережной, поговорили, посмеялись, ну все как положено - все прошло нормально, так же прошла вторая и третья встреча. И я заметил в последнее время что я ВЛЮБИЛСЯ в нее
Во первых любви до секса не бывает. Во вторых смотри мы все говорим чтоб ты понизил её значмость и сделал ТNД , потомучто на первых трёх свиданках пока ты не врубился что ты как говоришь "влюбился" тоесть завысил значимость, всё было отлично, тоесть не волновался всё было норм, а теперь с такой горячей головой можешь сделать много глупостей.
При общении я ее никогда не называл солнышком зайчиком
ничо страшного
Я не считаю себя привлекательным для девушек, не считаю себя красавцем(((
А для девушек это не главное... Тем более вы уже 3 свиданки встречаетесь , поверь мне если бы ты ей был пртивен , то она бы на вторую не пошла
Я думаю принципе она расположена для дальнейшего развития отношения
Круто нам это и надо

Пост от DESERTED WOLF удали вопще нахрен из своей головы. Смотри тока не балуй её своим вниманием, такое часто у таких как ты бывает.Ты семимильными шагами топаешь в ДОД осторожно!!!

Опубликовано:

А может стоит начать соблазнять? и получать от этого удовольствие..

Выкинь из головы все установки,чего ты хочешь от девочки? такое ощущение,что тебя устраивает,то,что происходит сейчас?

Опубликовано:

Вот и 4 раз сегодня с ней встретился, все потихоньку уже начинается..... И прикосновения и более раскрепощенно чувствуем себя вместе, так что все норм пока что.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...