Перейти к публикации
пикап.Форум

Места где можно встретить такую девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где найти девушку, которая не курит, не пьет, добра(домашняя), со спортивным телосложением и умом? Где могут проводить время и чем интересоваться такие? Живу в Иркутске.

Опубликовано:

Нда,ну уж в одном из самом молодёжном городе и найти не можешь?Значит так.Выходишь на Сквер Кирова или на набережную,там целый склад классных девчонок!Можешь погулять возле политеховских-Ж/Д общаг на "Пожарке",там их целое пастбище нормальных,не курящих,не пьющих...

Опубликовано:

воспитай такую! :D

Есть у меня один такой знакомый. Ему было 32, свой бизнес, все дела, когда он начал "встречаться" с девочкой 14 лет. Ни секса до 16, ничего такого. Просто человек воспитывал себе жену. Подкармливал мамашу её, одевал девочку, выгуливал как надо, мозг вправлял. В итоге воспитал себе идеальную жену "под ключ" - ей исполнилось 18, женился сразу.

Опубликовано:

думаю под "спортивная" он имел ввиду стройная,подтянутая , а под "добрая,домашняя" не матерится,не *лядует по клубам

Опубликовано:

Ну не курит и спрот.фигуры искать нужно в фитнес-центрах.

Умную и домашнею в библиотеке :lol:

Опубликовано:

Ну не курит и спрот.фигуры искать нужно в фитнес-центрах.

Умную и домашнею в библиотеке :lol:

+1

:D

Опубликовано:

На самом деле очень актуальная тема. Для меня отсутствие вредных привычек очень принципиально. Свою нынешнюю ЛТР-ку нашёл ещё до того, как начал вести ЗОЖ, где-то за 2 недели до этого :) Поэтому когда сам бросил пить и курить, воспитал девочку, и теперь она тоже не пьёт и не курит.

Остальных ОЖП приходится фильтровать. 9 из 10 по этому фильтру сразу идут в лес, думаю, есть смысл повышать как-то эффективность, знакомясь в тех кругах, где большинство ОЖП не курят и не бухают по определению. Секты не предлагать :)

Планирую поработать с обществами трезвости :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...