Jump to content
пикап.Форум

Сегодня первый раз выхожу в поле один

Recommended Posts

Posted

Сегодня первый раз выхожу в поле один

дайте какой нибудь опинеры

советы

охх волнуюсь

Я вросиие некогда не училса если есть ошыбки лутши их почините

Posted

ashkelon

bivaiu ivashdode

ivtel avive

esli cho icq 9136270

msn admin@ddr.co.il

Posted

дайте какой нибудь опинеры

советы

охх волнуюсь

Совет:

НЕ волнуйся)

Posted

Ребят.... А реально вообще сразу на пролом знакомиться начинать??? Без всяких там упражнений - с тетрадкой и т д. У меня вроде смелости хватает и знаю что надо без бональных фраз. Хочу выйти в поле сразу и без упражнений начать знакомиться. кто что думает???

П.С - Не стал Засарять форум(новую тему создавать) т.к думаю ета тема вполне подходит. И будит полезна как и автору так и мне.

Posted

Реально всё во что ты веришь!!! Какие это есть упражнения с тетрадкой? :blink: .А даже если есть то в разЫ больше ты получишь от настоящего подхода. Все вперёд в поле!!!

Posted

Какие это есть упражнения с тетрадкой? - 50 подписей от девушек в тетрадке!- Читайте книгу Филиппа Богачёва - "Самоучитель по соблазнению" Я ещё не 1 книгу не читал с таким удовольствием, там есть ВСЁ, ребят рекомендую!

Posted

Автор наверно сделал фаст, и она его до сих пор пользует ))))

Ребят.... А реально вообще сразу на пролом знакомиться начинать??? Без всяких там упражнений - с тетрадкой и т д.

Реально. Если ты хочешь познакомиться, то подходи и знакомься, а если хочешь авторграфы в тетрадку насобирать, то иди собирай)))

Posted

нееет уж) пойду-ка я тоже завтра в поле попробую! на хрен мне вашего Филипп Богачёв !)я тоже вроде не из робкого десятка :rolleyes: ещё прочитал тему про какого то Алексея, металюги с длинными волосами который 2 года сидел на форуме не хотел стричь волосы ради девушек)прям страх взял)))я сразу стричься пошёл

вобщем вечером напишу сюда чё получится из моего "пикапа" ;)

Posted

Ну давай пиши, ждём от тебя как минимум 10 номеров и 2 фаста))

Posted

"стричь волосы ради девушек" - косяк. Делать это надо для себя, а длинные волосы нравятся очень многим.

Posted

"стричь волосы ради девушек" - косяк. Делать это надо для себя, а длинные волосы нравятся очень многим.

с короткой стрижкой мне на самом деле лучше, а у того парня волосы до лопаток были))

Posted

уверен автор и сегодня никуда не сходил xD

Posted

нееет уж) пойду-ка я тоже завтра в поле попробую! на хрен мне вашего Филипп Богачёв !)я тоже вроде не из робкого десятка :rolleyes: ещё прочитал тему про какого то Алексея, металюги с длинными волосами который 2 года сидел на форуме не хотел стричь волосы ради девушек)прям страх взял)))я сразу стричься пошёл

вобщем вечером напишу сюда чё получится из моего "пикапа" ;)

ну ну и чё получилось интересно?))

Posted

Автор уже вторую неделю в поле) затянуло видимо)))

Posted

Боец не вернулся :) Наверное попал в плен к девчонкам :)

Posted

и теперь они его пытают, узнавая все секреты пикапа, которых он и так знал мало

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...