Jump to content
пикап.Форум

Здравствуйте помогите пожалуйста советом

Recommended Posts

Posted

Вчера на "общий" вечеринке целовался с девушкой (6,5 из 10 + лично от меня ещё один т.к. она "странная" и на своей волне!!! Мне эт нравиться!)

Учимся вместе в универе, она что то вроде подруги бывшей ( знает что были долгие отношения и знает что расстались, с бывшей общается в контакте и на вечеринках)

Вообщем чего делать... Девушка оч нравиться, подойти к ней в универе практически не реально всегда с подружками, вообщем не одна!

До этого наше общение было на привет- пока- как дела.

цель : минимум хочу удачное свидание!!!

Posted

Что я могу сказать вызванивай , приглашай приятно провести время .вот и всё!!!

Posted
Вчера на "общий" вечеринке целовался с девушкой
цель : минимум хочу удачное свидание!!!

...

Девушка оч нравиться, подойти к ней в универе практически не реально всегда с подружками, вообщем не одна!

Поверь,тебя уже обсудили во всех деталях,о каких подружках может идти речь?

Не парься и все,делай то,чего ты хочешь,что тебе нравится и доставляет удовольствие

Posted

sweetyhurt

Поверь,тебя уже обсудили во всех деталях,о каких подружках может идти речь?

чуть не понял, поясните плиз!

Артурка777 и Texas666

Так в этом и есть вся фишка... Это сделать не реально, т.к. она всегда с подружками ( которые ещё думаю долго её будут подкалывать про поцелуй и т.д.)...

Если я подойду и договорюсь о встречи...

Вообщем как сказать то правильно... ъм я не хочу быть первым "обсуждающим" человеком, обо мне и так пол универа ходит и сплетничает обо мне и моей бывшой, с этой я не бабанькой я не хочу быть "всеообщей" темой для разговора!

Posted
Так в этом и есть вся фишка... Это сделать не реально, т.к. она всегда с подружками ( которые ещё думаю долго её будут подкалывать про поцелуй и т.д.)...
А что если она с подружками болтает , то дома не может трубку поднять? Согласен с sweetyhurt
Posted
чуть не понял, поясните плиз!

Подруги уже все давно в курсе,это естесственно,чего ты стесняешься? подошел,поцеловал в щечку, "я украду вашу принцессу на пару минут",все ты с ней,в чем проблема топикстартер?

Posted

Проблемы :

1) я бывший её подружки!

2) Я не уверен то что я ей нравлюсь, даже скорее не нравлюсь (хотя поцелуи на вечеринки были, ну этож вечеринка, (хотя то что я слышал она очень переживала по этому поводу,(хз почему, ей не понравилось или ещё чего нибудь.... НУ ВООБЩЕМ этот момент она хотела бы забыть)

3) Моя наверно слабость... ОЧЕНЬ боюсь "обсуждения себя любимого" , её подругами и всеми остальными... т.к. если откажет, обо этом узнают ВСЕ кому не лень... слухи у нас летают оч быстро...

4) Мне собственно ещё ходить и учиться с ними, не хотел бы "кривых" взглядов! ( мне не пофиг на репутацию, ну вообщем не знаю как сказать)

5) Я её вижу в своем воображение " в розовых" очках, не знаю как это убрать!?!?!? Её значимость для меня оч большая ( с этой проблемой вроде уже все налаживается!)

6) Телефон взять или поговорить 1 на 1, сложно, всегда со своими сидит.... т.е. боюсь 3 и 4 пункта!!!

Народ помогаем... Больше всего МЕНЯ напрягает 2,3,4 пункт!

Posted

Мое личное - я не общаюсь на волне мужчина-женщина с девочками из универа намеренно. НО! Если тебе горит, тогда чего ты паришься? Поверь, чем больше ты тормозишь - тем хуже и потом я уверен, что она не всегда с подругами и , если для тебя они проблема, то можно и одной ее подловить - в конце концов, ты можешь взглядом показать ей, что бы она отошла от них...

Posted

Тема, уже тысячу раз мусолилась и обсуждалась. Хочешь консультацию плати :). Или имей свою голову на плечах и ищи ответы. Обычный случай, ничего уникального. <_<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...