Jump to content
пикап.Форум

Интересный способ знакомства

Recommended Posts

Posted

Место: любая кафэшка, где можно посидеть или ТЦ

Цель: знакомство с девушкой не ниже 8

События: 18 55 на часах, конец рабочего дня, сидит 8-ка за столиком и пьет кофэ. Недвусмысленно дает понять, что день был тяжелый, но на знакомство готова. Просканировав это Я начинаю прорабатывать план. 2 минуты креатива пошли на пользу.

Подхожу, улыбаясь, при этом высматриваю что-то по сторонам.

Диалог: Я: - Девушка, вы бы не могли бы меня очень выручить? (Сразу подсаживаюсь напротив - это важно)

Она: -??? Что именно?

Я: - просто скоро тут должна пройти моя девушка бывшая (на самом деле никакой бывшей нет) и для меня важно, что бы она меня увидела с другой. Вы не переживайте, ничего не случиться, просто сидите и не в чем не бывало со мной разговариваете. Ок? Это заимет всего лишь минутку...

Она :- улыбаясь, ну хорошо...

Я: - а, вот, девушка только не привлекайте внимания и не оборачивайтесь, она уже идет. Говорите со мной....

Она: - Но о чем???

Я: - ну просто улыбайтесь и слушайте меня...

Я: - все девушка, она прошла, спасибо за помощь, я перед вами в огромном долгу, не знаю как вас отблагодарить, но я должен это сделать...

Она: - улыбается

Я: - давайте оставьте мне свой номер телефончика и тогда поговорим в более не напряженной обстановке...

Она: - 8(xxx)xxxxxxx Света

Креативьте товарищи!!!

Posted

Ты таким способом хочешь знакомиться с ОЖП 8+ ?)) Смешно)

Posted

только некогда неговари "телефончик" звучит по ТФНски, способ клёвый, можно было ещё раскрутить на поцелуй))) типа "вот она идёт, быстрее поцелуй меня" и вообще кто тут говарит "Врать нехорошо?" без вранья далеко неуедишь, "никогда непытайся стать идеальным,у тебя ничего неполучится, но ты можешь создать образ идеального парня"

Posted
только некогда неговари "телефончик" звучит по ТФНски, способ клёвый, можно было ещё раскрутить на поцелуй))) типа "вот она идёт, быстрее поцелуй меня" и вообще кто тут говарит "Врать нехорошо?" без вранья далеко неуедишь, "никогда непытайся стать идеальным,у тебя ничего неполучится, но ты можешь создать образ идеального парня"
Думал, что твой уровень повыше :) Но раз для тебя это клевый способ... :blink:
Posted

Клёво всё - что эффективно)

Posted

Вот именно :)

Тебя не смутило, что от 8-ки не было абсолютно никаких проверок?

То что она повелась на просьбу автора тут же, без вопросов?

То что вообще 8-ка сидит одна в кафе?

То что она дала номер, и только в конце узнав имя автора

Автору просто пришла в голову идея о таком подходе, он пробил в голове КАК БЫ ЭТО БЫЛО, и решил отписать и посмотреть нашу реакцию... все просто ;) Но он даже не знает, что такое 8+. Чтобы к ним с таким "подходом" подходить - нужно быть ей нереально-пздц-как в карту.

Posted

Начало хорошее. дальше доработать можно было бы. Да, с 8 это не прокатит ИМХО

Насчет поцелую тут неплохо подметили. тут вообще много различных вариантов развития событий. Креатив решает=)

Posted

"Интересный способ"? Неадекватно.. Может быть,да,на 5ках,водная гладь..но даже милые 6ки,у которых состоялся уже свой шаблон при знакомстве отреагируют "как ни в чем не бывало"

Да,подыграют,да улыбнется,дальше как описал ты,спасет вв онли

Контекст у девочки "м,он хочет показаться перед бывшей афигенным,но он не такой...ведь,он лишь делает видимость"

Posted

Баян. Нечто подобное еще в Ералаше показывали )

Posted

способ ниочём.. и вообще-врать нехорошо :lol:

Врать не хорошо? Лучше подойти к девушке и сказать правду: - я конченный студент-неудачник без гроша в кармане, но ты мне очень понравилась, я хочу стать альфонсом? ;) ;) ;) ;) ;) Я не врал ей про свое положение в обществе, рано или поздно она сама все поймет (вариант для длительных отношений, но это не пикап). Но мы для чего сдесь с вами собрались (с) (Жириновский), что бы жахнуть ее пока она не успела опомниться. Это и есть пикап, а какими способами - это уже каждый решает сам. :) :) :) :) :)

Posted
Лучше подойти к девушке и сказать правду: - я конченный студент-неудачник

C такой уверенностью в себе, тебе дружище делать нечего..

Posted
Лучше подойти к девушке и сказать правду: - я конченный студент-неудачник

C такой уверенностью в себе, тебе дружище делать нечего..

я всего лишь привел пример

Posted

1.Тебя не смутило, что от 8-ки не было абсолютно никаких проверок?

2.То что она повелась на просьбу автора тут же, без вопросов?

3.То что вообще 8-ка сидит одна в кафе?

4.То что она дала номер, и только в конце узнав имя автора

Автору просто пришла в голову идея о таком подходе, он пробил в голове КАК БЫ ЭТО БЫЛО, и решил отписать и посмотреть нашу реакцию... все просто ;) Но он даже не знает, что такое 8+. Чтобы к ним с таким "подходом" подходить - нужно быть ей нереально-пздц-как в карту.

1.Смутило ,либо автор лукавит, либо слишком приувеличивает, либо врёт)

2.Хммм.. это точно не 8-ка

3.Даа... обычно с подругами,или с "кошельками"

4.Всё может быть

P.S сам способ неплохой, сработает не на всех, но имеет место быть.

Posted

1.Тебя не смутило, что от 8-ки не было абсолютно никаких проверок?

2.То что она повелась на просьбу автора тут же, без вопросов?

3.То что вообще 8-ка сидит одна в кафе?

4.То что она дала номер, и только в конце узнав имя автора

1.Смутило ,либо автор лукавит, либо слишком приувеличивает, либо врёт)

2.Хммм.. это точно не 8-ка

3.Даа... обычно с подругами,или с "кошельками"

4.Всё может быть

P.S сам способ неплохой, сработает не на всех, но имеет место быть.

для меня это 8

post-133908-12728908502_thumb.jpg

Posted

Автор

Ты не понимаешь что такое 8 баллов. 8-ка не только за внешность дается - кури ФАКи, прежде чем херню всякую постить

Posted

Автор

Ты не понимаешь что такое 8 баллов. 8-ка не только за внешность дается - кури ФАКи, прежде чем херню всякую постить

поддерживаю, восьмёрка на такое не поведется....вот к примеру мой способ, который я потом с товарищем доработал, тут важна разгонка психики и всепоглащающаю любовь к женщинам, чтоб ты светился этой любовью.....короче к делу......если едёт 2 девушки, естественно только одна из них будет целью(не знаю почему но хорошенькие девушки часто ходять со страшненькими подружками) подходишь, говоришь "привет!" почлен что ответят, главное улыбайся получай удовольствие, хватаешь свою цель на руки, (и бежишь куда-нибудь, чтоб оторваться от второй, естественно та что на руках будет ругаться, как чуть отбежал, ставишь на ноги, и с улыбкой просишь её помочь тебе познакомиться с её подругой, типа тебе понравилась, и просишь чтоб девочка тебе подыграла, чтоб представила тебя как старого знакомого..........это проделовал мой товарищ на ура!!

а идея родилась от того что я подошёл к двум девочкам, одна 7+ другая ну 6-ка, но на фоне подруги смотрится блёкло, вот, подхожу с ремнём в руках,

говорю: "привет, девчонки, помогите мне срочно!!!"

девочки: "ну смотря в чем"

я даю 6-ке ремень, говорю: "завяжи мне руки! срочно!!"

та отненикается, говорит что не может, но я настаиваю в итоге с горем пополам перевязывает, естественно плохо, я выпутываюсь и со словами: "что ж ты так плохо связала??! видишь, они меня не слушаются!!"

хватаю то одну за грудь, то другую, тем самым они друг от друга расходятся...подхожу к 7-ке

говорю: "давай номер" та нет, не дам и все такое, я смеюсь, прикалываюсь, хватаю её то за попу со словами "а ты трахаешься?" то за талию, она пытается зляться, но не получается, моё выражение лица выражает такой заразителдьный позитифф, что она смеется....потом хватаю её на плечо, и бегу вдоль улицы с криком что уношу в сексуальное рабство и буду трахать сутки напролёт, ставлю на ноги, смеюсь, улыбаюсь, она сама ржёт....взял номер, говорю что спешу и позже позвоню....через пару дней связался с ней и её подругой (6-ка) и каждой чисто по секрету, между нами сказал:

"знвешь, ты очень хорошая девочка, ты мне нравишься как человек и я думаю что могу тебе доверять, ведь могу?? хорошо, мне твоя подруга симпатично, помоги мне с ней..........."

в итоге каждая из них помогает мне соблазнять другую.......а дальше дело техники..... если они скажут друг другу о разговоре, то скажи что нравятся обе и даже не можешь утвержать кто больше...ну или типа такого...

пользуйесь..... если не верите этой истории, то ваша проблемма, проверьте как это действует и убедитесь

Posted

ТФНы заткнитесь. Осуждайте то что знаете а если ничего не умеете то и не осуждайте.

КРУТОЙ СПОСОБ. ОЧЕНЬ КРЕАТИВНО. спс за идею=)

ты сам попробуй, почувчтвуешь что способ не очень......тем более на 8-ку, тогда уж "по книге подойти" это и веселее и эффективнее

Posted

хм, тема жжот :) "а ты трахаешься?" - вообще убило :)

Posted

хм, тема жжот :) "а ты трахаешься?" - вообще убило :)

норм так, если повеселиться. Но врядли номер даст при таком способе ИМХО

С другом как-то ходили тупо чтобы ВС поднять и настроение на весь день в поле с таким шаблоном: "привет, классно выглядишь, пойдем потрахаемся=)"

8 из 10 отвечали К+++, 2 какие то угрюмые попались, посылали в одно место=)

У друга примерно такой же результат был, вроде бы 7 из 10. Но близко.

При этом номера принципиально не спрашивали, просто ходили развеяться, набирались опыта=)

Posted

с таким шаблоном: "привет, классно выглядишь, пойдем потрахаемся=)"

8 из 10 отвечали К+++

Вы где там в полях были? В парке возле общаги ПТУ в колхозе "большие писюны"?

2Автор: обычный способ, немного мозго**ный, но лишь бы тебе нравился процесс и результат.

Posted

8 из 10 отвечали К+++

2Автор: обычный способ, немного мозго**ный, но лишь бы тебе нравился процесс и результат.

Нет практически в центре. Это наверно смотря как подойти ИМХО. Но точно говорю, что большинство отвечали улыбкой или смехом и фразами типо :"давай в другой раз." и тому подобное.

Posted

8 из 10 отвечали К+++

Нет практически в центре. Это наверно смотря как подойти ИМХО. Но точно говорю, что большинство отвечали улыбкой или смехом и фразами типо :"давай в другой раз." и тому подобное.

я красавчик

Posted

8 из 10 отвечали К+++

ты сам то подходил так?? и вообще, вы чего все хотите?? вам важнее секс с девушкой или все же лучше обладать мыслями девушки, чтоб ни о чем девушка кроме тебя, не думала и хотела доставлять тебе удовольствие и радость??? в общем почитайте Алекса Лесли (ЖБТ, НЖБТ, угнать за 60 секунд, КПВГ) думаю просветление не заставит себя ждать...

Posted

8 из 10 отвечали К+++

ты сам то подходил так?? и вообще, вы чего все хотите?? вам важнее секс с девушкой или все же лучше обладать мыслями девушки, чтоб ни о чем девушка кроме тебя, не думала и хотела доставлять тебе удовольствие и радость??? в общем почитайте Алекса Лесли (ЖБТ, НЖБТ, угнать за 60 секунд, КПВГ) думаю просветление не заставит себя ждать...

подходил, у каждого своя правда на счет девушек, я не зацикливаюсь, эти книги читал в молодости

Posted

Развели демогогии. А может ему просто повезло, а может он был с вагоном ресурса и она это почувствовала, а может у неё парень козел бросил её и она решила насолить ему и пошла знакомиться в кафе перед закрытием с любым парнем который решит это сделать :)

Парень способ предложил, ваше дело не критиковать его онли, а доработать, отточить и запустить в производство. :)

Настраивайтесь на созедание к чему разружение :)

• 1 month later...
Posted

Интересный способ! Мне понравился. Автору спасибо, но всеже тут то много есть нюансов... Надо доработать. Жду доработок опытных пикаперов + сам чтото подумаю и отпишу.. всем СПС большое

Posted

это имеет место быть. но!:

1) действенно

2) много вариантов что бы продолжить

2) не креативно

3) не запомнится

4) на вызвоне: "ааа это тот, кто от бывших подруг у чужих девочек прячется", если не задействовать 2ой вариант.

Собственно считаю, если не просто взять телефон(девочка не будет отнекиваться), а продолжить свидание, будет положительный результат.

Posted

а чё мне понравилась идея не плохая и по мне так это даж все 10 если с фигурой всё в порядке. Elijah_Assassin она потом вызванилась вот главный вопрос который здесь никто не задал?

Posted

открывашка коеш хорошая, но без продолжения. Тупо не заинтересовал её.

про "пойдем потрахаемся" и девочек 8 , вообще убило. Парни вы где такую траву берете ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...