Jump to content
пикап.Форум

Помогите решить вопрос один..

Recommended Posts

Posted

Вообщем мне 15 лет и до этого были отношения с девушками которых я знал уже.. и вот недавно познакомился с девушкой в чате , ей тоже 15 . Обменялись фотками все норм понравились друг-другу.. в чате спросил её все что можно , собираюсь встретиться с ней но уже не знаю о чем говорить,что сказать когда подойду к ней..Но это ещё пол беды.. первые 2 фотки там она очень симпатичная , когда я уже чуть ли не писал ей что хочу её она выставила другие фотки где она чето не айс. Так вот если она мне не понравиться или ещё что :( .. Сам я атлетичный , с внешностью тоже нормально и пора бы уже уметь общаться с девушками но я чето очкую(( подскажите что-нибудь

Posted

если не понравится в реале то акуратненько сольёш,не волнуйся,глянь на неё в реале

Posted

Ты прокомментил её фотки? Положительно?Плохи дела.

Тысячу раз говорили - по интернету знакомиться - зло!

Ну ты можешь конечно пообщаться недельку-две минимум для того ,чтобы встретиться (если она не шалава). Но обсыпать её своим вниманием в интернете - это лишнее. Ты должен делать это в меру.

Posted

я чето очкую((

да ты успокойся, я сказал!

я сто раз так делал(с)Славик и Димон

Posted

Почитай рутины и про БГ на форуме, если понравится - то ещё и ФАК по соблазнению. Информации много. Прочитаешь - будешь чувствовать себя уверенней, попрактикуешься предварительно - вообще красава будешь.

Прекращай ныть и вперёд за приключениями! © В смысле, всё будет, если правильно всё сделаешь. Обязательно прочитай про ЗБЗ, чтобы не говорить, что уже прямо хочешь её! ;)

Posted

Вообщем мне 15 лет и до этого были отношения с девушками которых я знал уже..

Эт хорошо...

и вот недавно познакомился с девушкой в чате , ей тоже 15 . Обменялись фотками все норм понравились друг-другу..

Эт плохо...

в чате спросил её все что можно , собираюсь встретиться с ней но уже не знаю о чем говорить,что сказать когда подойду к ней..

Теперь не надо спрашивать, надо самому рассказывать, читай факи про рутины...

Но это ещё пол беды.. первые 2 фотки там она очень симпатичная , когда я уже чуть ли не писал ей что хочу её она выставила другие фотки где она чето не айс.

Надо быть аккуратнее в своих желаниях...:)

Так вот если она мне не понравиться или ещё что :( ..

Не понравится, жениться никто не заставит... Свидание час-два и все, потом сольешь ее если чё...

Сам я атлетичный , с внешностью тоже нормально и пора бы уже уметь общаться с девушками но я чето очкую(( подскажите что-нибудь

А как научишься, если не общаться? Пробуй, ошибайся, набирай опыт.

Posted

Всем спасибо за советы)

Надо мне только речь тренировать.. не знаю откуда появилось у меня такое появилось - я разговариваю на разные темы с друзьями и потом бац слова путаются и я прям слово тяну очень долго одно.. вообщем щас затарюсь инфой и потом отпишу сюда что из этого вышло

Posted

Всем спасибо за советы)

Надо мне только речь тренировать.. не знаю откуда появилось у меня такое появилось - я разговариваю на разные темы с друзьями и потом бац слова путаются и я прям слово тяну очень долго одно.. вообщем щас затарюсь инфой и потом отпишу сюда что из этого вышло

Совет! Я красноречие тренирую дома каждый день по полчаса.

Встаешь перед зеркалом и начинаешь монолог на какую нибудь тему. Смотришь сразу за мимикой, жестами...

Как научишься монологи задвигать, переходи на два лица, то есть моделируешь ситуацию и с позиции двух человек начинаешь диспутировать.

Posted

Всем спасибо за советы)

Ты не умеешь общаться?))

Умные слова девушкам не нужны. Им нужна простота и ясность. Связывай темы между собой .Ну ,например, она заговорила о том ,Чем питается,или просто о еде.Ты развиваешь тему,сказав ,что полезная пища это хорошо ,но в последнее время появилось много вредной пищи.Типа много макдональдсов.Только не тяни особо с одной темой(из-за этого такие фейлы с речью и случаются). Можешь даже что-то приврать ,главное верь в то ,что говоришь.

Видишь перед собой кошку - неси бред про кошку ,или про дом. животных.Спроси есть ли у неё животные дома))Раскрой её.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...