Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить вопрос один..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне 15 лет и до этого были отношения с девушками которых я знал уже.. и вот недавно познакомился с девушкой в чате , ей тоже 15 . Обменялись фотками все норм понравились друг-другу.. в чате спросил её все что можно , собираюсь встретиться с ней но уже не знаю о чем говорить,что сказать когда подойду к ней..Но это ещё пол беды.. первые 2 фотки там она очень симпатичная , когда я уже чуть ли не писал ей что хочу её она выставила другие фотки где она чето не айс. Так вот если она мне не понравиться или ещё что :( .. Сам я атлетичный , с внешностью тоже нормально и пора бы уже уметь общаться с девушками но я чето очкую(( подскажите что-нибудь

Опубликовано:

если не понравится в реале то акуратненько сольёш,не волнуйся,глянь на неё в реале

Опубликовано:

Ты прокомментил её фотки? Положительно?Плохи дела.

Тысячу раз говорили - по интернету знакомиться - зло!

Ну ты можешь конечно пообщаться недельку-две минимум для того ,чтобы встретиться (если она не шалава). Но обсыпать её своим вниманием в интернете - это лишнее. Ты должен делать это в меру.

Опубликовано:

Почитай рутины и про БГ на форуме, если понравится - то ещё и ФАК по соблазнению. Информации много. Прочитаешь - будешь чувствовать себя уверенней, попрактикуешься предварительно - вообще красава будешь.

Прекращай ныть и вперёд за приключениями! © В смысле, всё будет, если правильно всё сделаешь. Обязательно прочитай про ЗБЗ, чтобы не говорить, что уже прямо хочешь её! ;)

Опубликовано:

Вообщем мне 15 лет и до этого были отношения с девушками которых я знал уже..

Эт хорошо...

и вот недавно познакомился с девушкой в чате , ей тоже 15 . Обменялись фотками все норм понравились друг-другу..

Эт плохо...

в чате спросил её все что можно , собираюсь встретиться с ней но уже не знаю о чем говорить,что сказать когда подойду к ней..

Теперь не надо спрашивать, надо самому рассказывать, читай факи про рутины...

Но это ещё пол беды.. первые 2 фотки там она очень симпатичная , когда я уже чуть ли не писал ей что хочу её она выставила другие фотки где она чето не айс.

Надо быть аккуратнее в своих желаниях...:)

Так вот если она мне не понравиться или ещё что :( ..

Не понравится, жениться никто не заставит... Свидание час-два и все, потом сольешь ее если чё...

Сам я атлетичный , с внешностью тоже нормально и пора бы уже уметь общаться с девушками но я чето очкую(( подскажите что-нибудь

А как научишься, если не общаться? Пробуй, ошибайся, набирай опыт.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы)

Надо мне только речь тренировать.. не знаю откуда появилось у меня такое появилось - я разговариваю на разные темы с друзьями и потом бац слова путаются и я прям слово тяну очень долго одно.. вообщем щас затарюсь инфой и потом отпишу сюда что из этого вышло

Опубликовано:

Всем спасибо за советы)

Надо мне только речь тренировать.. не знаю откуда появилось у меня такое появилось - я разговариваю на разные темы с друзьями и потом бац слова путаются и я прям слово тяну очень долго одно.. вообщем щас затарюсь инфой и потом отпишу сюда что из этого вышло

Совет! Я красноречие тренирую дома каждый день по полчаса.

Встаешь перед зеркалом и начинаешь монолог на какую нибудь тему. Смотришь сразу за мимикой, жестами...

Как научишься монологи задвигать, переходи на два лица, то есть моделируешь ситуацию и с позиции двух человек начинаешь диспутировать.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы)

Ты не умеешь общаться?))

Умные слова девушкам не нужны. Им нужна простота и ясность. Связывай темы между собой .Ну ,например, она заговорила о том ,Чем питается,или просто о еде.Ты развиваешь тему,сказав ,что полезная пища это хорошо ,но в последнее время появилось много вредной пищи.Типа много макдональдсов.Только не тяни особо с одной темой(из-за этого такие фейлы с речью и случаются). Можешь даже что-то приврать ,главное верь в то ,что говоришь.

Видишь перед собой кошку - неси бред про кошку ,или про дом. животных.Спроси есть ли у неё животные дома))Раскрой её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...