Jump to content
пикап.Форум

Помогите в трудной ситауции

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я попал в трудную ситуацию и очень прошу вас о помощи. Около месяца назад познакомился по интернету с девушкой, которая собралась поступать в тот же Вуз что и я. Сначала болтали о поступлении и прочей фигне, но потом она сказала что у неё трудные отношения с парнем, т.е. он мало уделяет ей внимания, никогда не дарит цветы, часто скандалит и т.п. Девочка, надо сказать красивая, умная, с ней легко общаться ( что для меня редкость- обычно не знаю о чем поговорить с ожп ) поэтому я решил попробовать соблазнить её, авось что получится. Она старше меня на 3 с лишним года, но для неё это не проблема, для меня так вообще хорошо- люблю девочек постарше. в общем пошла у нас с неё любовная переписка, пошлости, поцелуйчики...Она писала что я чудо-парень, что безумно ей нравлюсь, и всячески заваливала меня комплиментами, на что я делал тоже самое( раз её парень этого не делал, я решил поступать противоположно ему.) Понимая что интернет может погубить все на корню, я позвал её погулять. Живем мы в разных городах, но с осени будем в одном Я приехал к ней в город, пришел в условленное место, она немного опоздала, но заранее предупредила что задержится, т.к. маршрутка попала в пробку. Встреча прошла, на мой взгляд очень хорошо, мы обнялись, я вручил ей упаковку конфет "рафаэлло" ( маленькую, 4 шт. в упаковке) со словами "Это тебе приз зрительский симпатий, ты же такая красивая". Затем мы пошли гулять по городу, ходили болтали, зашли в универ, в который оба собираемся, и погуляли по полупустому помещению, что было весьма кстати, ей это безусловно понравилось :) По ходу прогулки я её постоянно кинестетил, трогал за попу, за грудь, очень нежно массировал ей ладошку и пальцы. После прогулки мы пошли в кино, я кормил её поп-корном, продолжал кинестетить, в конце фильма (это была комедия, как раз про свидание) я попытался её поцеловать, она не захотела, сказав что будет чувствовать себя предательницей. После кино проводил её до остановки, сделал ей пару комплиментов, положил руки ей на попу, минуты через 3 она улыбнулась, убрала их. Стояли мы на остановке практически молча, меня переполняли чувства и я не знал что ей сказать. В общем прощание прошло не ахти как... На следующий день она сказала что ей очень понравилась наша встреча и спросила меня чем я не доволен был. Я сказал что она могла дать волю рукам и тоже меня потрогать, на что она ответила что у неё есть парень, она будет считать это предательством. Сказала что я ей понравился очень сильно, но она не может определиться, что ей нужно время, и что ей сейчас очень трудно. Просила прощения за сложившуюся ситуацию... Я спросил "если бы у тебя не было парня, ты стала бы моей?" Она ответила, что стала бы. Забыл сказать, что она писала, что видела переписку своего парня с другом, где он писал, что хочет её бросить летом. Дня через 4 поле встречи она охладела ко мне, перестала заваливать меня смсками, комплиментами и т.п. вчера сказала мне что её чувак почувствовав, что она отдаляется от него сказал ей то, что она от него ждала- что любит её. в общем она опять к нему стала благосклоннее. Я написал что все равно раз ей было плохо с ним, то зачем с ним оставаться, она в ответ сказала что я сильно на неё давлю и всякое в том же духе...

Я не знаю что мне теперь делать, хочу встречаться с этой девочкой, хочу быть с ней рядом, простите за идиотизм, но это действительно так. Ещё забыл упомянуть, что это первая моя девочка, раньше были просто мимолетные связи в клубах.

Помогите пожалуйста, идиоту. На носу экзамены, от которых зависит вся моя медицинская карьера, а я ни о чем кроме ситуации с ней думать не могу.

PS Извините, что рассказ такой длинный вышел, пытался как можно полнее передать ситуацию.

Posted
я попытался её поцеловать, она не захотела, сказав что будет чувствовать себя предательницей.
Дожимать надо было
Я спросил "если бы у тебя не было парня, ты стала бы моей?"
Нахрен ты такое спрашиваешь? Превышаешь её значимость.

Блин либо ситуация не простая ,либо голова у меня после сна не варит.Знаешь... на данный момент сложно будет что то сделать. Раньше можно было использоать БФД ,но ща пздно т.к. доступа к ней нет.Так что я предлагаю остыть сделать ТNД и попробовать жить на позитиве, ато с таких настроем как у тебя нормлаьно к экзаменам не подготовишься.Удачи

Posted

Я о Бфд слышал, но конкретно про него нигде не читал...

Спасибо за совет. на своих ошибкам учимся, как говорится :)

Мне брат сказал что нужно подождать пока они опять поссорятся, она вспомнит обо мне и придет снова, тут то её и нужно трахнуть. Правильно сказал?

Posted

Не нужно никого ждать, живи и радуйся жизнью. Если есть желание желательно выходи в поле. Позвонит хорошо, не позвонит ещё лучше.Везде ищи позитив и жить намного легче станет!!!

Posted

В поле выйду, когда жить в другой город уеду, а то в моем родном все друг друга знают.

Ещё раз спасибо за совет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...