Jump to content
пикап.Форум

Влюбился и незнаю как правильно себя вести

Recommended Posts

Posted

Наверно сложный случай у меня. Есть подруга, которая мне давно нравится, недавно рассталась с парнем, и вроде бы у меня появился шанс. Но я все делаю неправильно, сам это понимаю и все равно делаю, незнаю как так получается. Начиналось все с смс-ок и звонков, и тут парадокс - когда не вижу ее общаемся нормально, а как встретимся как будто голос пропадает, перекинемся парой слов и снова молчок, а она еще так смотрит на меня типо "ну скажи уже хоть что нибудь" тут мне совсем не по себе становится.

Прочитал вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Перечислю цитатами как у меня происходит:

2) Вы долго тормозили во время перехода от создания раппорта (общения) к процессу активного соблазнения, по-русски говоря, «ждали» ее, а она «ждала» вас.

4) Вы недостаточно заинтересовали ОЖП, распознать такую ситуацию очень просто, девушка явно или намеками сообщает вам, что она еще не определилась, ей надо подумать и пр. Это мешает ей перейти к дальнейшей фазе отношений и чтобы не заморачиваться она просто решает остаться с вами друзьями.

Потом прочел стратегии неверного принятия ДОДа, и уже после того как в мозгу засело что так делать не надо, нарушил почти все пункты:

1) Вы пытаетесь доказать ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения

2) Вы заваливаете ее еще большим вниманием.

3) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.

4) Вы завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)

5) Вы начинаете давить на нее через общих знакомых.

было все кроме 2 пункта.

результат: она не хочет со мной общаться, или общается очень вяло, хотя это наверно одно и тоже.

Последнее время начал подозревать, что у нее кто то появился

Первый раз в жизни по настоящему полюбил и такой провал.

Может еще не совсем все безнадежно?

Posted

Делай так как описано в технике нарьяна, это по моему мнению самый реальный вариант.Полностью игнорируй её ,а в это время улучшайся.Сделай TNД тока не говори что не хочешь, выбирай либо делаешь и у тебя появляются дополнительные шансы на победу, либо не делаешь и можешь про неё забыть.Много по телефону и СМСках не общайся!!!Канешна тебе нечего сказать на свиданках, по телефону уже все темы обговорил.

Но я все делаю неправильно, сам это понимаю и все равно делаю, незнаю как так получается.
Надо себя в руках держать.

P.S. выбраться из ДОДа всегда сложно, но дорогу ослит идущий(с)

Posted
Делай так как описано в технике нарьяна, это по моему мнению самый реальный вариант.Полностью игнорируй её ,а в это время улучшайся

А вдруг это не ДОД вовсе, ведь она не предлагала остаться друзьями, а просто понемногу исчезает из моей жизни, возможно это мне кажется

У Narayan23 в теме написано что лучше пропасть на 3-4 дня, но использовать прием Дальше, чтобы она про меня не забыла.

Хочется внести ясность какая ситуация у меня и выбрать правильную стратегию.

Также слабо представляю как использовать дальше, если можно приведите пару примеров из жизни если такое было, или хотя бы стандартных шаблонов.

Posted
она не хочет со мной общаться, или общается очень вяло, хотя это наверно одно и тоже.
Это либо ДОД ,либо она тупо не хочет с тобой общаться.В любой случае плохо для тебя.Плюс ты говоришь что у неё на стороне кто то появился.
Posted
Это либо ДОД ,либо она тупо не хочет с тобой общаться.В любой случае плохо для тебя.Плюс ты говоришь что у неё на стороне кто то появился.

Насчет того, что кто то появился это мои догадки.

Кстати совсем не общаться будет трудно, т.к она общается с моими друзьями тоже, а я с ними вижусь каждый день, поэтому могут возникнуть проблемы с "пропасть на 3-4 дня"

Posted

Смени обстановку , своди куда-нибудь чтобы наделить эмоциями , например на аттракционы. Нужен позитив , а у тебя его видимо мало , по-этому и вялость .

Posted

Автор, попытаюсь открыть тебе глаза, пусть у меня и тут всех сидящих не получится ничего! Это я знаю и не один раз проверено на моих друзьях и на мне.

ТЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИШЬ!! Это просто желание достигнуть недостижимое! Ты за ней, она от тебя, а должно быть на оборот! Пушкина читал?

"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! По поводу твоей любви, да не любовь это! ЭТО СТРАСТЬ, АЗАРТ, Говори как хочешь..

Мужик не имеет право на любовь до того как не влюбит в себя девушку, потом он может открываться.. после секса естессно..

Поэтому займись собой, это будет самый дельный совет! Ты себя любишь или нет? Походу нет, так кто же тебя полюбит?

В спорт зал, там физически активно работай, изучай мастерство соблазнения, гуляй с друзьями наконец, общайся с другими девушками, она не одна.. уверяю, когда ты вырастешь внутри и твоя самооценка будет выше, чем была до того как ты "влюбился", она посмотрит на тебя другими глазами и скажет внутри "вот дура"..А потом бегать будет. Полный игнор ее, мысли о ней и контакта с ней.. НАЧИНАЙ РАБОТУ НАД СОБОЙ!! ЖЕЛАЮ УСПЕХА, В НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ!

Posted

Автор, попытаюсь открыть тебе глаза, пусть у меня и тут всех сидящих не получится ничего! Это я знаю и не один раз проверено на моих друзьях и на мне.

ТЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИШЬ!! Это просто желание достигнуть недостижимое! Ты за ней, она от тебя, а должно быть на оборот! Пушкина читал?

"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! По поводу твоей любви, да не любовь это! ЭТО СТРАСТЬ, АЗАРТ, Говори как хочешь..

Мужик не имеет право на любовь до того как не влюбит в себя девушку, потом он может открываться.. после секса естессно..

Поэтому займись собой, это будет самый дельный совет! Ты себя любишь или нет? Походу нет, так кто же тебя полюбит?

В спорт зал, там физически активно работай, изучай мастерство соблазнения, гуляй с друзьями наконец, общайся с другими девушками, она не одна.. уверяю, когда ты вырастешь внутри и твоя самооценка будет выше, чем была до того как ты "влюбился", она посмотрит на тебя другими глазами и скажет внутри "вот дура"..А потом бегать будет. Полный игнор ее, мысли о ней и контакта с ней.. НАЧИНАЙ РАБОТУ НАД СОБОЙ!! ЖЕЛАЮ УСПЕХА, В НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ!

В принципе согласен с тем что написано.

По делу. Обычно когда наша компания собирается идти куда нибудь, она пишет только мне, узнает где мы и подходит, или частенько я ей звонил и спрашивал, типа "пойдешь туда то...?". И так каждый день, кроме тех дней когда у нее курсы по вечерам.

Тут я решил поигнорить ее 3-4 дня, но уже на второй (т.е. вчера), приходит смс "привет:), че делаешь?", ответил через некоторое время, что гуляю с друзьями, спросила с кем именно, перечислил. И начались наезды почему я ей не позвонил и не позвал с нами. Отправил смс "подходи". Подошла, веселая, радостная неизвестно из-за чего. Я на нее вообще ноль внимания, сижу разговариваю с друзьями как будто ее вообще рядом нет. И начинаю замечать как ее настроение понемногу пропадает. В конце наших гуляний оказывается что она весь день уже была злая, хотя подошла в отличном настроении.

Пока поигнорю ее, посмотрим что получится=)

Видимо не все потеряно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...