Jump to content
пикап.Форум

Всем привет, хотелось бы совета!

Recommended Posts

Posted

Есть бабанька (7,5) 18 лет, МЧ нету 100%!

Я 6,5! На мордашку миленький, красивая улыбка! Худенький, но ей такие оч нравятся :)

Учусь с ней в универе, она младше на курс, Наше общение "привет-пока"

Вообщем очень хотелось бы к ней подкатить и куда нибудь пригласить

Проблемы :

1) я бывший её подружки!

2) Я не уверен то что я ей нравлюсь, даже скорее не нравлюсь (хотя поцелуи на вечеринки были, ну этож вечеринка :) А как это понять: Нравлюсь,нет??

3) Моя наверно слабость... ОЧЕНЬ боюсь "обсуждения себя любимого" , её подругами и всеми остальными... т.к. если откажет, обо этом узнают ВСЕ кому не лень... слухи у нас летают оч быстро...

4) Мне собственно ещё ходить и учиться с ними, не хотел бы "кривых" взглядов! ( мне не пофиг на репутацию, ну вообщем не знаю как сказать)

5) Я её вижу в своем воображение " в розовых" очках, не знаю как это убрать!?!?!? Её значимость для меня оч большая

6) Телефон взять или поговорить 1 на 1, сложно, всегда со своими сидит.... т.е. боюсь 3 и 4 пункта!!!

7) Есть в контакте, может так её куда нибудь пригласить!??!?

Народ помогаем... Больше всего МЕНЯ напрягает 2,3,4 пункт!

Posted

контакт сразу откинь! Чего бояться 3 и 4го пункотов? позовёш ты её пройтись куда-нибудь,ну бывает может не согласиться и что думаеш это все подряд обсуждать станут месяцами? да кому это надо!не заморачивайся и снимай розовые очки она не особенная а одна из многих ;)

Posted

ты чё парень так нельзя. срать на 3-4. вот над 2 проблема. но то же срать. иди и делай. не даст, ты не проиграешь, сразу же круче найдёшь ведь надо тогда будет поправить пункты 3-4!

Posted
1) я бывший её подружки!
Смотря как ты растался с бывшей.Если со словами отвали дура,то подружка все косточки тебе грязной водой перемоет.
4) Мне собственно ещё ходить и учиться с ними, не хотел бы "кривых" взглядов! ( мне не пофиг на репутацию, ну вообщем не знаю как сказать)
Худенький, но ей такие оч нравятся .даже скорее не нравлюсь
Ты сам себе противочишь, определись уже
7) Есть в контакте, может так её куда нибудь пригласить!??!?
Выкидывай этт вариант из головы.
Её значимость для меня оч большая
Ну что могу сказать... Она от тебя никуда не убежит поэтом не спеша сделай TNД .Немного понизишь для себя её значимость и вперёд за телефоном.Далее вызвон и свиданка.
Posted

Texas666

Смотря как ты растался с бывшей.Если со словами отвали дура,то подружка все косточки тебе грязной водой перемоет.

с бывшей расставались "сложно" и со слезами для обоих... Максимум что знают её подружки то что очень хотел вернуть отношения, а вообще "знают" что я очень хороший (много подарков, секс хороший, романтизм и т.д.)

Хотя фиг знает опять таки откуда ходят слухи о нас с бывшей что мы вновь общаемся и у нас все сложно

Может повлиять?

Ты сам себе противочишь, определись уже

Это я считаю что я хуженький и знаю что ей просто нравиться худенькие парни! Но не знаю нравлюсь ли я ей САМ!( а не моя худощавасть)

Выкидывай этт вариант из головы.

ок!

Немного понизишь для себя её значимость

над этим буду работать!

Posted

А как знать/быть уверенным в то что я ей интересен? Нравлюсь??

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...