Jump to content
пикап.Форум

Не пускает даже обниматься.

Recommended Posts

Posted

Не совсем пикап, но думаю поможете.

Мне 21, ей тоже, я чуть старше. Знакомы больше года, познакомились на курсах, она была инициатором знакомства на первой же паре. Охотно ходит со мной, куда бы не пригласил(кино, гулять и т.п.), иногда сама звонит, говорит что хочет встретиться, сама выбирает места. Но при всём при этом говорила что в другом городе есть парень, иногда к нему ездила. Всё это происходило редко и вяло. Ни обниматься ни целоваться не давалась. Я решил забить, но тут недавно встретились и она сказала что парня того бросила, а он никак не угомонится. Я не долго думая пригласил её вечером выпить у меня вина, прям так в лоб. Положительный ответ без тени раздумий моментально, я уж думал всё круто. Вечер, изысканный ужин(сам готовлю), ей понравилось, вино, большая красная роза в вазе, приглушённый свет, романтическое кино, и тут затуп. Вообще не даёт себя ни обнять ни приблизиться. Обнимаешь, а она не то чтоб вырывается, но отдаляется. Вино выпили, кино кончилось, время шибко позднее, порывалась пойти домой пешком, уговорил остаться. Видно что и хочет сблизиться, но не может. Говорит ко мне ещё не привыкла, что очень долго вообще привыкает к людям. Очень болезненно реагирует на попытки обнять. Ладно думаю дам время, положил спать в комнате, сам лёг в другой, нихрена не спал. С утра встал раньше, навел её любимый горячий напиток. Спросил почему так плохо реагирует на попытку обнять, приласкать. Ответила что ей сложно так быстро пустить человека в личное пространство.

зы1. Когда шла ко мне, четко осознавала, что не планировала возвращаться домой (по разным факторам заметно).

зы2. Всё на встречах оплачиваю я. Я вообще против чтобы девушка со мной кошелёк доставала, проблем с финансами нет.

зы3. Очень образована и хорошо воспитана, абсолютно негламурна. Телевизора нет ни у меня ни у неё.

Я, честно, такого не ожидал. Что посоветуете? Быть напористее и наглее или дать привыкнуть? Мне бы просто сдвинуть немного, у меня нет цели переспать в три дня, я вполне настроен на длительные серьёзные отношения, а не на перепихон и разбег. Девушка действительно в моём вкусе, хочется нормальных отношений. Бросить не предлагать, если совсем ничего не получится, то бросить дело не хитрое.

Posted
Телевизора нет ни у меня ни у неё.

:lol:

если что-то не получается, шаг назад и два вперед

не дает обнять...шаг назад или начни с начала...самое простое бери за руку...трогай, гладь между пальцев и так далее..трогай ноги между делом...не пытайся сразу захапать её..это тоже самое что в сексе без ласк сразу раздвинуть ей ноги и присунуть.

не вздумай спрашивать нравлюсь я тебе или мы будем встречаться и так далее. Просто будь классным и всегда позитивным, пусть ей будет с тобой хорошо(но не будь клоуном, с клоунами весело, но им не дают)

Posted

Сплошные косяки, забей на нее!! Так легче тебе будет, ничего толкового кроме секса на 1-2 раза не получится!

Если хочешь секса тогда:

1. Бери полностью инициативу в свои руки, чтобы такого

она была инициатором знакомства на первой же паре. Охотно ходит со мной, куда бы не пригласил(кино, гулять и т.п.), иногда сама звонит, говорит что хочет встретиться, сама выбирает места. Но при всём при этом говорила что в другом городе есть парень, иногда к нему ездила
Не было!

2. Уходи в Д, хороший игнор, полный не помешает.. неделю, а потом вызвон и тащи ее на свиданку, где качай 3й совет, затаскивай домой и прожимай на секс..То что она делает, был тест на настойчивость!

3. Нужно грамотно налаживать раппорт! Глубинное доверие! Доверия девочки к тебе нет, интереса тоже, проводит время чтобы скучно не было, при этом тра%%ется с другим. У тебя остается только один вариант прожать ее на секс и послать подальше! Иные варианты просто не возможны!

Упустил многое уже! Что касается "не пускает обниматься" - ты что голодный? Не нужно на нее набрасываться как голодный, пусть сама тебя начинает трогать, либо тогай ее сам, при этом калибруй, ибо ты можешь лапать не конгруэнтно ее состоянию и тогда у девочки это вызывает К-..

4. Для прожатия на секс, повторяешь почти все что было в прошлый раз дома, только без роз и всякой лабуды.. Вино, кино и прожим..

успехов.. на ошибках учатся, если не понял в чем проблема и допустил еще раз ошибку - повторно шанс понять в чем проблема!

Posted
нравлюсь я тебе или мы будем встречаться

даже не думал.

И ещё интересная штука, общаемся мы только вживую, ни вконтакте, ни в аське не переписываемся, хотя постоянно видим друг друга онлайн. По телефону тоже не разговариваем, только как средство связи, назначения встреч. Вот сейчас сидит в аське, ничего не пишет(как и обычно). Может написать чего, или дать паузу, прийти в себя, собраться с мыслями.

У тебя остается только один вариант прожать ее на секс и послать подальше!

Такого делать не буду точно, секс без дальнейших отношений меня не интересует. Разводить а потом кидать это не про меня.

Что касается "не пускает обниматься" - ты что голодный?

Пол кино вообще просидели как незнакомые люди на диване, она вообще инициативы не проявляет, решил под романтическую сцену обнять её, а то так вообще бы просидели и не коснувшись друг друга.

Posted

И ещё вспомнил, когда спать ложилась, смущалась и сказала что ни разу ночевать не у подруг не оставалась. Прям видно было что замялась как сказать, выкрутилась "не у подруг". Хотя непонятно как тогда она в другой к парню город ездила.

Posted
Такого делать не буду точно, секс без дальнейших отношений меня не интересует. Разводить а потом кидать это не про меня.

Не ты ее бросишь, а она тебя)).. прожимом можно вызвать сексуальное влечение, если его грамотно делать, а после секса, когда приходят мозги, она поймет, что после этого лучше вам остаться друзьями, потом не видится, а потом даже по телефону не общаться.. это я тебе на будущее говорю, чтобы ты тему не создавал, я ее отлупил, а она не отвечает на звонки..

Возьми свой первый пост, скопируй где-то, хотябы через пол года, после интенсивного ридинга книг по пикапу и форума, прочти его, поймешь что косяк был - это целый год!

Пол кино вообще просидели как незнакомые люди на диване, она вообще инициативы не проявляет, решил под романтическую сцену обнять её, а то так вообще бы просидели и не коснувшись друг друга.

А ты что, кот чтобы тебя на руки брали, или вибратор чтобы сама тебя засовывала?.. Решение правильное, ты это сделал? :D

Posted
Решение правильное, ты это сделал?

Конечно сделал. Без слов, без вопросов, просто взял и аккуратно обнял, она буквально через пару секунд потянулась к столу за шоколадкой, и потом отодвинулась немного. К концу кино я её прям к краю дивана прижал. Стабильно держала дистанцию, я шибкой настойчивости не проявлял, может действительно душевные метания и привыкнуть ей надо.

Posted

вот читаю и думаю она случайно не девствинница ? Не пускает, боиться сближения, дружок в другом городе- секса небыло, ИМХО

Posted

LOL

Автор, никакого раппорта не создал, кинестетику проводил не грамотно. Если и хотел бы тогда прожимать, то не нужно было вести себя как не уверенный в себе парень. После вина, девочка сама бы полезла на тебя, после грамотной кинестетике..

По поводу друга в другом городе - не факт, врет!

ИМХО учись на ошибках! А на подругу забей..

Posted

вот читаю и думаю она случайно не девствинница ? Не пускает, боиться сближения, дружок в другом городе- секса небыло, ИМХО

да тоже такие мысли есть, в таком случае пусть привыкает потихоньку, я надеюсь что всё хорошо сложится. Интересно, много ли сейчас девственниц в 21?

Всё, сегодня мои сообщения закончились, ответить смогу только завтра.

Posted

Решил почитать что она пишет в интернете, да вконтакты всякие посмотреть:

Чтоб проще ответить разбил на пункты:

1. Ей нравятся высокие.

Её сообщение на одном формуме, флейм, обсуждение роста парней(дата декабрь 2008):

Парень: рост 191-192

Другой парень: рост 180

Левая девченка: ууу мальчики какие высокие)) где же вы ходите!?

Моя:Согласнее всех!!!!

Где вы ходите с таким ростом? эххххх.... :(

Её рост 177, мой 175, при этом она ещё часто каблуки носит, на каблуках сильно выше меня(но ко мне приходила в кедах, причем сказала что специально зашла домой каблуки на кеды поменять).

2. Лучшая подруга:

Ещё, вконтакте, на куче фоток, обычных и студийных, с подругой, всегда с одной, её страница на вконтакте закрыта, вживую подругу ни разу не видел. Стучаться в друзья вконтакте, или взять их обоих куда-нибудь пригласить? Мнение подруги тут, как я понимаю, весьма существенно.

3. Бывший парень:

Залез в фотки к подруге. Нашёл фотку сабжевой ОЖП с каким-то парнем. Он её немного выше, что-то вроде попытки поцеловать, но на её лице явное недовольство, и она закрыта большими тёмными очками.

Залез в фотки того парня, один альбом где они вместе в какой-то квартире, пускают мыльные пузыри, романтичная обстановка, но ничего серьёзного на фотках нет. Вуз у парня указан в том городе, куда она ездила к нему. Видимо это он и есть. Его последние записи, на её стене заканчиваются за день до публикации вышеупомянутых фото(конец января). После того ни одного его сообщения на её стене. Как бы понять, почему она его бросила(если она и бросила ли).

Парня забыть можно, ну или понять чем он ей не угодил и использовать это в своих целях.

И что с подругой делать?

Что посоветуете сделать в свете данных фактов?

Повторяю цель: не трахнуть завтра, а развить нормальные продолжительные отношения, забивать тоже пока не собираюсь.

UPD: дурак я, ща вспомнил, упоминала что хочет пойти в клуб с тремя подругами, отметить конец семестра, я что-то вообще мимо ушей пропустил. Нефиг её в клуб отпускать, только как эту тему поднять?

Posted

Что, никаких сображений больше нету?

Вчера в аське вяло поболтали, сказала что на неделе не сможет встретиться. С утра игнор с её стороны. Все, я для неё исчезаю до вторника, во вторник вызвоню. Цель: крышеснос=> засос=> якорь.

Posted

я бы поставил цель более грамотно : игнор - крышеснос - секс - игнор

я надеюсь тебе так больше нравится ?

Posted

QQQE, порадовало как ты инфу про нее искал в инете. Социальный инженеринг же!

Возможно ты ей просто не нравишься. Ходит на свиданки, чтобы занять себя чем-то, почувствовать, что она кому-то очень нравится.

"Вчера в аське вяло поболтали, сказала что на неделе не сможет встретиться." Вот на это имхо самый разумный вариант исчезнуть на время. Я бы подождал пока сама напишет/позвонит, даже если все 2 недели пройдет.

И потом сам же говоришь в асе и в контакце особо не общались. Так и не надо. Много инфы сливается в асе, о которой лучше в реале говорить.

Posted

QQQE, порадовало как ты инфу про нее искал в инете. Социальный инженеринг же!

Не, это не соц инженерия, соц инженерия подразумевает активные воздействия на исследуемый объект со скрытым смыслом, а тут просто внимательно прошёлся по страничке, исследовал все профили в соц сетях и форумах, пару простых фишек вконтакта заюзал, чтоб попасть в фотки закрытой страницы , по кусочкам очень много интересного можно о человеке собрать. Соц инженерия входит в мой круг интересов, но правда никогда её не применял против знакомых людей, и стараюсь не применять. т.к. считаю грязным методом.

Короче игнор до вторника точно, а там посмотрим. Пока надо над крышесносом подумать хорошо, есть на примере одна крыша 17 этажей и ключи, правда с той крышей у меня самого странные воспоминание, мне там две подружки сами крышу срывали, а потом ДОД с обоими, что впрочем дела давно минувших дней.

Posted

Какой крышеснос о чем ты? Как ты его утилизировать собираешься? Думаешь она сразу ноги раздвинет чтоли? :lol:

А без этого делать что-либо - бессмысленно.

Posted

Какой крышеснос о чем ты? Как ты его утилизировать собираешься? Думаешь она сразу ноги раздвинет чтоли? :lol:

А без этого делать что-либо - бессмысленно.

Утилизировать засосом. Потом якорь. Я в самом начале указал что тема не совсем пикап, нет цели траха ради траха. Цель ЛТР, и если придётся потратить много времени и ресурса, то я готов.

Posted
Цель ЛТР, и если придётся потратить много времени и ресурса, то я готов.

Цель хорошая у тебя, но для начала нужно от девочки добиться секса, чтобы она сама его захотела, а не ты ее прожал и изнасиловал!

Для этого крышеснось собой - единственный верный крышеснос, который не приносит вреда, а только пользу!

Подарки и вложения большого ресурса - покажет твою большую заинтересованность в ней и привязанность, мол ради нее на многое готов, это ее и расслабит, а потом и вовсе найдет другого, а тебя со словами ты классный парень, но не мой выпишит ДОД!

Расклад один, соблазняй собой, ресурс трать минимально, на кафе или прогулки(мороженое, шоколадка..).. чтобы вместе могли получать удовольствие.

Posted

Поздравьте меня. ПНХ.

Сама написала: что за намерения относительно меня вообще?

я ответил что давай поговорим при встрече. Она сказала что встречаться незачем и говорить с ней не о чем.

Ну я сказал пока.

Думаю ну её фтопку, что-то делать конечно можно, но ну нах.

Posted

Хорошо хоть ситуация разрешилась, что не висит за тобой тело..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...