Перейти к публикации
пикап.Форум

как различать грань между....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как различать грань между попыткой девушки заставить тебя ревновать \ всякими попытками игнора \ пассивностью и ситуацией, когда ты реально стал не интересен?

Если совсем кратко, для тех, кто не любит отвечать долгими текстами :D , то как понять, когда девушка остывает, а когда просто пытается поиграться с тобой?

Надесь, что вопрос понятен.

Опубликовано:

Калибровать интерес учись :)

Один из показателей того, что девушка к тебе остыла - твои слова пролетают как бы мимо её, практически полное отсутствие эмоциональной реакции на них(когда ей плевать на всё то, что ты ей говоришь, особенно показательно при выяснении отношений).

Опубликовано:

Я читал, что лучший способ испортить отношения - это, как раз, их выяснить. :) Как бы их выяснить ничего не портя?

Еще вопрос: как, не особо показывая ее значимость, укреплять отношения? при этом быть инициатором.

Опубликовано:
Я читал, что лучший способ испортить отношения - это, как раз, их выяснить. :) Как бы их выяснить ничего не портя?

Еще вопрос: как, не особо показывая ее значимость, укреплять отношения? при этом быть инициатором.

Если не хочешь выяснять отношения - "плюс" тебе :)

Почитай о калибровке. И прежде, чем писать вопросы - юзай поиск.

Опубликовано:

очень просто, если ты чуствуешь свой член в ней, то 100 процентов у тебя с ней все хорошо, другие способы дают большие погрешности :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...