Jump to content
пикап.Форум

Познакомился с девушкой 29 лет - как быть дальше

Recommended Posts

Posted

Я: 23 года, работаю, есть отдельная 2-комнатная квартира, не плохой соц. статус для моего возраста, живу в Германии.

Она: 29 лет, успешная девушка, есть машина, квартира, неплохо работает, жила в Голландии 16 лет, живёт 2 года в Германии, очень любит музыку и дискотеки.

Как всё начилось:

Пару недель назад познакомился с девушкой в интернете, вернее она посмотрев на мою анкету, первая мне написала, стали общаться, сначала по переписке, но я быстро взял её телефон (так как не сторонник долгой переписки).

В пятницу собирался в клуб, немного выпил, спонтанно вызвонил её, пригласил пойти со мной, согласилась. Встретил её в клубе, внешность 5-6, выглядет молодо, лет на 24-25, стали общаться, интерестный по общению человек, вместе потанцевали на позитиве, она отвезла меня на машине до дома, сама уехала (специально не пригласил её домой, так как были очень веские на это причины).

В воскресение вызвонил её, пригласил к себе домой вечером, она согласилась, приехала. Мы вместе выпили, немного пообщались, я начал с массажа, потом классный секс, затянувщийся на, аж 5 часов ))

В 4 утра она сказала, что поедет к себе спать, так как ей рано вставать на работу. Посмотрел на её состояние, она еле ходила, немного перепила, предложил ей доспать у меня, не согласилась, попрощались, уехала.

Вот уже 3 день не заходит в интернет, я что-то очень волнуюсь за неё, как она доехала... так как смотря на её состояние, как бы ничего по дороге не случилось. Вчера написал ей сообщение, всё ли в порядке, как она добралась, но она его ещё не читала (вызвонить её крайне трудно, так как она живёт в районе, где плохая связь).

Вопрос:

Стоит ли вообще её вызванивать и интересоваться, как она доехала до дома?

Какие мои дальнейшие действия для того, что бы она каждые выходные хотела ко мне приезжать и заниматься сексом (ЛТР с ней не интересует). Я далеко не ТФН, но девушка довольно таки серьёзная, к тому же 29 лет, обычные трюки как для ровестниц на неё не покатят.

Подскажите что нибудь, плиз!

Posted

думаю через недельку появиться, опять вызванивай, алкоголь, и постель, и так делай пока не надоест

Posted

думаю через недельку появиться, опять вызванивай, алкоголь, и постель, и так делай пока не надоест

Так сейчас вызванивать её или нет? Друг советует, говорит - позвони, спроси, как добралась до дома, говорит - "как ты мог отправить девушку на машине в таком состаянии, и после этого не позвонить и не поинтересоваться".

Стоит ли?

Posted

В чем проблема?

По описанию так у девушки явный недотрах..сама нашла,сразу сорвалась,приехала к тебе,легла разделась..вообще вопрос кто кого тут соблазнил еще..либо у тебя какаято классная методика, которую ты не описал..

Что касается вызвона..то позвонил раз и хватит..от того что ты 1оо раз позвонишь ничего не изменится (в худшую сторону может)..сама объявится..нет,перезвони через несколько дней еще раз

Posted

В чем проблема?

По описанию так у девушки явный недотрах..сама нашла,сразу сорвалась,приехала к тебе,легла разделась..вообще вопрос кто кого тут соблазнил еще..либо у тебя какаято классная методика, которую ты не описал..

Что касается вызвона..то позвонил раз и хватит..от того что ты 1оо раз позвонишь ничего не изменится (в худшую сторону может)..сама объявится..нет,перезвони через несколько дней еще раз

Она мне сказала, что я её заинтересовал своей лёгкостью, интересами и внешностью, причом сама сказала, я её даже не спрашивал об этом.

На счёт соблазнения - ты прав, скорее она меня соблазнила, чем я её, так как я себя не очень уверенно чувствовал в присутствии такой взрослой девушки, правда старался не показывать это и ошибки не допускал.

В переписке до встречи я её соблазнил, пришёл однажды выпивши домой после клуба, телефон её не ловил, в переписке грамотно с ней пообщался ))

В чём проблема - в том, что я не уверен, захочет ли она ещё раз встречи со мной, и надо ли ей позвонить, поинтересоваться, как она добралась до дома. Так как раньше она ежедневно выходила в инет, правда на пару минут, а сейчас 3 день не выходит, я волнуюсь, как бы ничего с ней не случилось..

Posted

что то очень за неё волнуюсь.. как она добралась, до сих пор в инете не появлялась. Звонить по совету друга - боюсь это будет ошибкой

Posted

В чем ошибка то?

Хочешь,позвони,ничего страшного не произойдет !

Posted

через годик сама тебя вызвонит. перед фактом поставит, папаня)

а если серьезно наверн она тя для секса разового подцепила, а не для серьёзных отношений.

можешь позвонить поинтересоватся здоровьем. в принципе ничего плохого в этом нет

Posted

Позвонить говорю раз можно..нет смысла звонить 2о раз сразу..не захочет-на все не ответит,а захочет и на 1 пропущенный перезвонит..

З.ы. На раз так на раз,ты же лтр и не хотел..если же все было хорошо и понра ей то прибежит еще)

Posted

Итог: вызвонил её в пятницу, сказала, что времени нет, попросила, что бы я оставил в воскресение вечер свободным (что я и сделал)

Позвонил ей в воскресение, она приехала вечером, немного выпили, массаж мне, массаж ей, секс, она уехала. Похоже ей тоже нужен лишь регулярный секс без всяких обязательств.

Во время нашего не долгого разговора предложил ей в эту пятницу в клуб )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...