Jump to content
пикап.Форум

Привет всем, помогите срочно с ситуёвиной!

Recommended Posts

Posted

В общем, встречаюсь я с девушкой 10 дней. Ситуация один раз почти дошла до секса(в лесу было дело), но из-за отсутствия пеньков секс не удался, стоя как-то сложно было. Тогда она согласилась ко мне поехать, типа завтра, но потом сказала что не может. Девушка всё время говорит про одного парня, по ходу он ей нравится, но они не встречаются. Хочу затащить её к себе домой чтоб уже всё получилось, но она этого как-то избегает. Как её легче заставить поехать ко мне?

Щас вот написала на предложение домой поехать "я подумаю"...:(

Posted

Мда.....

ИЗ женско-русского словаря :

"я подумаю" = "нет"

надо было в лесу отрываться по полной ;)

+ кстати ,как раз бы и про парня она не говорила )) просто физичеси бы не смогла )))

Posted

Кури форум! Назначь свидание,сделай крышеснос,тогда будет легче затащить её домой!

Posted

Кури форум! Назначь свидание,сделай крышеснос,тогда будет легче затащить её домой!

согласен и метафору не забудь

Posted

Метафоры делал..Надо попробовать встретиться, возбудить, и тогда на маршрутку посадить..вот с крышесносом посложнее! Хотя можбыть она даже в лес пойти 2ой раз не согласится- как повезёт!

Posted
Хочу затащить её к себе домой чтоб уже всё получилось, но она этого как-то избегает. Как её легче заставить поехать ко мне?
Хотя можбыть она даже в лес пойти 2ой раз не согласится- как повезёт!

Ахаха! Автор, ты в лесу чтоли живешь? :D

Posted

то что про какого-то парня говорит это не есть хорошо :ph34r: ,калибруй и убирай это нах

Posted

вообще про других парней обычно разговаривают с парнями-подружками а не с парнями с которыми спать хотят..это так к слову..

сейчас явно отмораживаться будет..надо было там зачОтить раз возможность была..да и уверен ли ты что еслиб нашел пенек то точно секс бы был??причина странная))

Posted

Да, уверен. Пытался вставить... Ну лес рядом- это гордость жителей окраин городов:)

Неохота учиться калибровать, но придётся, сегодня встречусь-напишу.

Posted

Вчера встретился, попробовал откалибровать- слишком сложно на ней..взгляд вообще мало меняется, только по голосу немного видно.

Надо будет поигнорить наверно скоро её неск. дней:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...