Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Короче ситуация такая: работаем вместе около года, сначала не обращал внимания, после нового года как с цепи ... влюбился короче))) Начал ухаживать, цветы подарки, ром. ужин, ну вообщем все в этом стиле, результат практически ноль, давала обнимать, целовать но не больше, держала на расстоянии. Кое как отошел, начал постепенно забивать на нее, но все равно не могу без нее, узнал что она тож по мне сейчас скучает когда меня нет рядом, короче х..рово что ей кто то внимания перестал уделять, вообщем сама лезет обиматься при встрече, но не более, один х..ен держит на растоянии, но общаемся с ней без проблем. Подскажите че делать, я ведь тож не могу без нее, короче хочу быть с ней всегда. Исчезнуть на время из ее жизни, потом снова попробовать, или попытаться совсем забыть, ну типа бесполезно???

Posted

Во первых читай факи, тема изъезженная сильно, таких тут тысячи!

По поводу ситуации, занял позицию покупая девушку цветами, ужинами и прочим, собой заинтересовал плохо, раппорта не было, косяков много, не прожал.. продолжать не буду.. там тьма тьмущая косяков.. О которых ты даже забыл написать, т.к. не знаешь где облажался..

Что делать? Временно забивать, заняться собой, курить форум и факи, расписать тему как положено, что делал, какие фразы она тебе говорила, как крышесносы свои утилил .. и т.д.

Posted

Витек все в принципе уже написал.

СУдя по настроению сообщения, ты с завышенной значимостью. Это нужно исправлять!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...