Jump to content
пикап.Форум

Завтра гулять, но такое впервый раз...

Recommended Posts

Posted

Добрый ночь, форумчание и пикаперы...

Меня завут Koles(так называют все) и мне всего 16 лет =)

Совершенно недавно познакомился с девушкой 19 лет, она милая, и маленькая, с ней веселообщаться,она понимающая и эмоциаональная, завтра мы с ней идем встречаться... встречаемся первый раз.. Может будут какие тосоветы, как себялучше вести, и т.д.

Дакстати для тех кто из питера, встречаемся мы наневском,кудаеё лучше сводить,романтическеместа, и т.п

жду скорых ответов..

ЗЫ я не говорю что моя ситуация уникальна, для меня такое впервые...

Posted

Добрый ночь, форумчание и пикаперы...

Меня завут Koles(так называют все) и мне всего 16 лет =)

Совершенно недавно познакомился с девушкой 19 лет, она милая, и маленькая, с ней веселообщаться,она понимающая и эмоциаональная, завтра мы с ней идем встречаться... встречаемся первый раз.. Может будут какие тосоветы, как себялучше вести, и т.д.

Дакстати для тех кто из питера, встречаемся мы наневском,кудаеё лучше сводить,романтическеместа, и т.п

жду скорых ответов..

ЗЫ я не говорю что моя ситуация уникальна, для меня такое впервые...

ну какие советы, факи просто нужно прочитать.

единственное, не знаю, разница 3 года в таком возрасте очень существенна, но больше от тебя зависит, если сможешь это утилизировать.

Posted

будь уверен в себе(самое главное)!

И делай,что хочешь,и что нравится.Ну,в пределах разумного,разумеется :)

Posted

"разница 3 года в таком возрасте" не о чём не говорит

KoLeS, лучший совет - это практика. на своём опыте пониманимаешь вещи совсем по другому

если у тебя еще не сформировалась своя модель соблазнения, то просто ходи на свидания

я бы пожалуй только рекомендовал, не заморачиватся насчёт этого. то есть не стоит к этому относится как к чему-то серьёзному, просто развлекайся. у тебя был отличный результат, так что просто будь собой. щас тебе насоветую всего, а потом окажется, что не нужно было вообще заморачиватся

Posted

"разница 3 года в таком возрасте" не о чём не говорит

аргументируй

совершенно разные интересы, круги общения (школа/институт) хотя не спорю что многое зависит от автора

Posted

На Невский? Там в любой понравившейся кафешке можно посидеть, а потом пешочком до Петропаловки или еще куда-нибудь

Posted

в кафешку а потом трахни ее как следует)))))))))))))))

Posted

tarantino777, я с лет 11 общаюсь с девушками за 20. разница вообще в 2 раза. и не было не разу, чтоб они заморочились насчёт этого. можно только ступить, и она свалит это на твой возраст. а так она просто удивится и всё, вы двигаетесь дальше 

цифра никогда не мешает, может мешать только поведение

Posted

Возраст - только цифра. У меня есть хороший знакомый, которому 16 и он спокойно так трахает девочек 18-19 лет. Просто, когда с ним общаешься, складывается впечатление, что ему далеко не 16 =)

Posted

Первое свидание.. Не заморачивайся там по поводу что говорить, куда ведти.. и т.п. что одеть)

соберись, не волноваться, держаться, не тупить, не молчать, разговаривать хоть о чем) а лучше о ней) ей понравится вот поглядишь) больше свиданий больше кубический объем мозга) дружище не беспокойся)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...