Как повысить мою значимость?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
1
Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны
Ты до сих пор хочешь на ней жениться? -
130
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Так это совет для девушек -
27
ИньЯнь
Нежизнеспособный союз, расходитесь. перевожу, что написано: тс на девушку было насрать поначалу и насрать до сих пор, он просто решил что она выгодная партия и с неба больше такие «жирные» варианты могут и не подвернуться, поэтому с ней и замутил. Отсутствие чувств рано или поздно заметно, девушка поэтому и истерит, что видит ему на нее похрену- ни оргазмов, ни вовлечения эмоционального в их союз. короче, лучше рано автор, чем поздно. Девушка ведь встретит того, кто будет « вовлекаться», раз у нее такая потребность не закрыта -
1
Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны
всем доброго времени суток. пишу данную тему с тем чтобы понять как действовать дальше в этих отношениях. был конфликт с девушкой где я разозлился на ее прошлое где она сидела в тиндере и искала там парней. потеряла девственность с типом на второй встрече где он успешно исчез конечно. и после чего были отношения где ее якобы все кинули. я все это знал и принял. не показал никаких эмоций. после чего мы эту тему не поднимали и успешно забыли, однако недавно в разговоре я узнал, что оказывается она не хотела ничего серьезного и что она это осознавала на что шла и говорила что ей было скучно. тогда же я на это разозлился и сказал что мы не можем быть вместе. она не понимала в чем дело. спросила нормально ли со мной все. я ответил что да, я спокоен. я все это говорил в спокойном тоне. после чего я осознал что я натворил и сказал "хорошо, давай забудем это все". я знаю что эта вся тема из-за ретроспективной ревности. но меня шокировало ее поведение, что она относится к сексу как какому то спорту. причем она это так и говорила когда то. Мне плевать на девственность и то что у нее были половые партнеры до меня, но мне было очень обидно, что она как мужик могла ******* и ей было абсолютно фиолетово на обязательства. Она говорит, что у нее было 4 половых партнера, даже не знаю стоит ли верить этому. Я заметил, что по дому она может спокойно ходить головой как мужик не закрывая никакие свои части тела. это нормально? я хотел на ней жениться и отправить нас в отпуск во вьетнам. у нас было все серьезно, она говорила что хочет замуж, мы знакомы с нашими родителями и тд... Теперь после того разговора холод с ее стороны. Она сейчас живет в своем городе поменьше, а живу большом, куда она хотела переехать ко мне в апреле. получается связь держим через переписки и видеозвонки. говорила до этого что приедет на выходные. я же в свою очередь пообещал что она будет жить на моем обеспечении. но до этой ссоры она уже кидала холод сомневаясь в том что я это смогу сделать. я не понимаю в какой момент она решила что я не смогу? теперь у нее недоверие ко мне в этом плане. разговор был в пятницу, в субботу я написал, она ответила и общалась нормально. сегодня она молчит, как и я. решил посмотреть напишет ли. как вести себя? как долго негатив хранится в отношениях? стоит ли входить в игнор или дистанцирование? стоит ли записать голосовое где я высказываюсь о том что я готов дать ей время прийти в себя? немного расскажу о ее прошлых отношениях. она западала на парней по внешности или эмоциональной недоступности как я понял. которые могли ее спокойно кинуть. она вкладывается сама много и также умеет инициировать. в итоге поэтому ее не ценили. в прошлых отношениях она говорила, что парень пытался ей изменить но ему отказали. в итоге она потеряла чувства в январе, а в мае рассталась с ним. а уже в августе познакомился с ней я и в ноябре начали встречаться. --- Мат. 2 штрафных балла. -
130
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
ТС, пробежался по теме, что-то фрагментами вычитал. Тут предварительное имхо в чем у тебя основная проблема. (Да, все выглядит +- все как у меня). Привлекательны для ОЖП (по умлчанию) те, кто готов не парясь вершить судьбы сотен и миллионов, те кто считает всё и всех вокруг принадлежащим им. проблема - слишком высокая значимость окружающих. Любых. Всех. По умолчанию. Причина? Х.з. тут больше от генетики или от воспитания. Я ранее считал это скорее приобретенным, сейчас - наоборот, что это от рождения. Древесина ГМ ОЖП это считывает как низкий ранг, и выдает эмоцию которая на уровне сознания формулируется как "ни о чем". Женский пол смотрит на нас и видит немного иначе чем мы его - пропорции фейса и туловища, кач-во кожи-волос-клыков, грациозность - все это эдак заблюрено у них, все внимание - на нечто называемое как ЧСВ или ЧСЗ и все что рядом с ним. Мы для незнакомых ОЖП в общественных местах выглядим (перевожу их (ОЖП) на наш (М) взор) как укутанные в барахло (так что почти не видно ни фигуры ни фейса) непонятности. А вот социальное взаимодействие в которое мы вовлекаем или вовлекаемся это барахло с нас скидывет и тем меньше его на нас остается чем это соц. взаимодействие резче и конфликтней. Таким образом давая возможность ОЖП разглядеть и заценить нас с нужных ей ракурсов. Отсюда и происходят так называемые "проверки" - ОЖП сама торопится создать ситуацию, не дожидаясь пока это сделают обстоятельства дабы не тратить время. Т.е. ты (допустим) с правильным парфюмом, кубиками пресса, с прической и в модном распахнутом пальто выглядишь как опрятно одетая пенсионерка после первых минут контакта в поле с ОЖП. Покровы чуть спали, и стало видно что в них - нет, это не модельной внешности студентка, и даже вообще не студентка. Почему это стало видно - потому что за это время в некой мере проявилось твое ЧСВ. Чтобы было понятнятее как нас видят ОЖП и что их в нас привлекает рекомендую посмотреть несколько женских "боевиков", т.е. снятых режиссерами женского полу с небольшим кол-вом извилин КГМ. Например - Сумерки. Станет яснее как должен выглядеть (во всех смыслах) настоящий Дон Педро. Я для себя решил, что приподнять ЧСВ/ЧСЗ до достаточного левела (чтобы стать заметным для минимальной части ОЖП) не возможно. Но. помимо общих черт, которые нравятся всем без исключения ОЖП, у них есть еще индивидуальные предпочтения. А так же бывают разные настроения и психические состояния. Т.е. флиртуя (в широком смысле) с как можно большим кол-вом ОЖП повышаешь шанс наскочить на какую-то, кому ты тупо в карту, или там просто такие жизненные обстоятельства (условно выпускница института благородных девиц из г. Иваново которая только-только вышла за ворота учебного заведения и ей зайдет почти любой представитель нашего пола.)
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.