Jump to content
пикап.Форум

Как повысить мою значимость?

Recommended Posts

Posted

Ситуация такая.

Есть ОЖП, 21, Что то между 6 - 7, девственница. В 18 лет у неё погиб МЧ с которым была больше полгода, и буквально до нашего знакомства её кинул другой МЧ, которого она часто упоминает в нашем разговоре. Смерть 1го МЧ на неё очень сильно повлияло на дальнейшую жизнь.

Мне 21, студент, работаю, ЛТР с девушками был, на жизнь не жалуюсь.

Нашим, скажем так, отношениям уже 3 недели. Зачёт всё никак не получался, по началу не давалась, а потом ниже опишу.

Вобщем ближе к делу

У меня такое чувство что ей пофиг на меня. Хочет лишится девственности и уйти. Я же хочу ЛТР с ней замутить. Её значимость средняя. А всё это произошло на майские праздники с 8 по 10 мая. Я был в гостях у неё, ночевал. Приехал к ней, купил винца, цветочков, еды вкусной, мы всё наготовили посидели, выпили, послушали музыку, расслабились, пошли в постельку, стали обнажатся целоваться, процесс пошёл, надел презерватив, стал медленно и аккуратно вставлять, но ей стало очень сильно больно, что аж заорала,а потом пошла кровь и она резко встала и побежала в ванную. Ничего не получилось. (Об этом я может спрошу в разделе Секса). Второй день проснулись. Пошли гулять на 9 Мая с моими друзьями. Весело погуляли, К++, ей понравились мои друзья. Пока ехали опять к ней домой, она рассказала про парня который был до меня. Говорила что когда они гуляли с его друзьями, то он был с ними, и она чувствовала себя ненужной и просто тихо уходила не попрощавшись, но со мной было всё не так, она чувствовала себя нужной. Вообщем прогулка с друзьями пошла на пользу. Приехали домой, ей звонит её подруга, напрашивается со своими МЧ в гости, мы соглашаемся. Приходят в гости, но блин приходят с большой бутылкой вискаря, и мы стали пить. Я парень крепкий, могу много выпить и держатся очень хорошо, в гавнину не превращаюсь, а вот моя ОЖП, сделала пару рюмок и ушла в гавнину. Я сказал что ей больше не наливать. Она стала затевать скандал, посылая меня на 3 буквы, я понял что она напилась. Гостям стало не приятно и они ушли домой. После того как проводил их до лифта, пошёл обратно на кухню, она же там разбила пару рюмок и завалилась на стол. Я взял её на руки и понёс в кровать, раздел уложил. Убрался на кухне и тоже лёг в кресле. Она не спала оказывается, а лежала и ревела. Лёг к ней и приобнял её. И тут она начала рыдать и орать что все мужики казлы, все мужики одинаковые, все кто ей нравятся рано или поздно уходят от неё, и что я такойже, уйду от неё. Я по началу слушал молча обняв её. Потом сказал, что во первых у тебя не было всех мужков и во вторых ненадо меня сравнивать с тем, кто там тебя кинул, я не такой. Потом она стала посылать меня на х..й и просила чтобы я нашёл себе другую бабу. Я как бы знал что она пьяная и поорёт и успокоится и уснёт, поэтому лежал тихо. Так и случилось На следующий день проснулись рано, ей было плохо, голова трещала у неё, я же нормальный. Сказала что ничего не помнит, что было вчера, и как уснула, я сказал что тоже не помнЮ .хотя помнил прекрасно. Дальше умылись выпили чайку с лимончиком и улеглись опять в кровать отдыхать. И нас потянуло опять, на этот раз я решил войти резко и полностью, только блин презерватив куда то потерялся и я решил без него, вообщем опять было ей сильно больно, пошла кровь опять резко всскочила и скорее в ванную. После мы улеглись и немного уснули. Опять проснулись и тут в обнимку был примерно такой диалог:

Она "я помоему вчера тебя на х..й посылала?"

Я "смутно помню, но вроде что то было"

Она "Извини меня конечно, но когда я пьяная я всегда говорю то что у меня в голове по трезваку"

Я "Всмысле?"

Она "Меня в тебе интересует только твой орган между ног"

Я после этих слов решил поиграть в БД, ради интереса что будет дальше. Слова меня эти немного задели, но сам понимаю что ничего оскорбительного в них нет. Вообщем я перестал её обнимать, встал, и стал одеватся. И тут она начала беспокоится, спрашивая, что происходит? Ты уезжаешь? Ты обиделся на меня? Я что то сказала не так? Я же отвечал что всё хорошо, что мне надо дома кое какие дела сделать(мне действительно надо было по делам, ремонт другу помочь сделать и она об этом знала) и я сейчас домой поеду. Она стала паниковать и говорить что не хочет чтобы я уезжал. Но я поехал. На прощание решил её не целовать, она об этом немного попарилась, спросила а как же поцеловать, я сказал хочешь целуй, даже будет лучше в орган который тебя очень интересует. После этих моих слов постояли потупили и она стала страстно целовать меня в губы.

После всего этого, я понял что ей как то пофиг, не хочет ЛТР да и она сама пару раз говорила, что ЛТР никогда не хотела и не хочет. Хочет быть одна. Что всё это случилось после смерти её первого МЧ, что она боится кого то потерять ещё раз, как это сделала с МЧ передо мной. Вообщем как себя вести и как вырулится в ЛТР с такой девушкой. Мне с ней как бы хорошо, в ней есть всё, что мне привлекает в девушках. Она умная и образованная, талантливая, пишет стихи и красиво рисует, внешне привлекательна, классная фигурка, общение на отличном уровне. Но вот последнее что она наговорила что то меня не устраивает.

ЦЕЛЬ. Выйти в ЛТР.

Posted

ты себя уважаешь?давно нах послал бы..сам себя не уважаешь она тем более не будет..

тему с парнем надо утилизировать,выводить в стеб а не сидеть развесив уши выслушивать..

что касается повышения значимости то почитай факи там это есть, заодно еще много чего важного найдешь..не помешает тебе.

Posted

Лично мне кажется все у вас будет! Ты все правильно сделал, единственное в "первый раз" нужно было сделать именно так как ты сделал во второй раз... Я лично опыта "общения" с девственницами к сожалению не имею, но из рассказов друзей, да и в литературе об этом пишут, в частности один из рассказов в книге А. Лесли подробно описывает секс с девственницей именно так как ты сделал во второй раз - то есть один раз резко и без продолжения.

Имхо дальше стоит 3-4 дня поигнорировать (пускай "там" все заживет да и девушка подумает о своих словах) а дальше "случайная" встреча, крышеснос (думаю для такова случая можно поготовиться и устроить чтонибуть солидное) и утилизировать соответственно сексом...

Все у вас будет, не сдавайся!

Posted

парень, после такого ты еще хочешь ЛТР?

Posted

для девственницы такие фразы в порядке вещей.

сами не въезжают что говорят.

Posted

ты все правильно сделал

в каком это месте??

для девственницы такие фразы в порядке вещей.

сами не въезжают что говорят.

не неси бред..и не мешай все в кашу..малолетки несут бред не думая..

а здесь девушка ляпнула,а на утро повторила..и девственницы не говорят о том что им нужен только х*й..как то наоборот обычно..

Posted

Bruklen

ты себя уважаешь?давно нах послал бы..сам себя не уважаешь она тем более не будет..

тему с парнем надо утилизировать,выводить в стеб а не сидеть развесив уши выслушивать..

что касается повышения значимости то почитай факи там это есть, заодно еще много чего важного найдешь..не помешает тебе.

Себя уважаю. И давал ей повод понервничать. Тему с бывшим МЧ утилизирую, стебусь и меняю темы, правда не всегда.

tarantino777

Да хочу ибо знаю что это её тараканы, которых хочу прогнать. Так же я от неё слышал и приятные слова. Например что ей со мной очень хорошо, что видит во мне своего мужчину и чувствует себя защищённой. Что я веду с ней так, что она чувствует себя нужной мне и желанной. А это её тараканы были, из за смерти её МЧ в 18 лет. Она как то мне сказала, что у неё в голове есть тормоз или стоп кран, когда появляется какая то тревога похожая на то, когда она была с ним, то она начинает переживать. Ещё вчера по пьяне плакала, о том что в смерти своего МЧ виновата она. И после той смерти ей сложно завести с кем то близкие отношения. И что она боится что она меня замучает своими "тараканами" которые у неё в голове и я тоже её брошу. Вот с этим я хочу и разобраться, хочу чтобы перестала так думать и была во мне уверенна и доверяла мне.

Плюс, я тут забыл написать, когда провожал её подругу с её МЧ до лифта на площадку, подруга сказала что у неё это бывает, когда у неё крышу сносит, особенно под алкоголем, правда давно такого не было, этот случай впервые за последние полгода, и думала что у неё всё прошло. И всё что она посоветовала это просто выслушать её и быть рядом. А мне интересно услышать опытных людей у которых были похожие ситуации, подойдут даже жестокие методы.

Posted

почитай про ЗБЗ..

то есть ты ведомый...

поменьше внимания ей,ни каких сцен вроде ты мне мало уделяешь внимание и сцен ревности,проблемы свои ей не говори,качественное БД и все в том духе..

.........................

главное если начинаешь что-то, то доводи до конца..

в твоей же истории услышал её слова-сделал Д все верно..но закончилось поцелуями,следовательно результата НОЛЬ поступку твоему..

Posted

У девочки реальный таракан. Когда она напилась, не двузначно тебе его нарисовала. С утра по трезвости с этим тараканом:

Это ее проверка, как ты к ней относишся, бросишь ты ее или нет.

На прощание решил её не целовать, она об этом немного попарилась, спросила а как же поцеловать, я сказал хочешь целуй, даже будет лучше в орган который тебя очень интересует. После этих моих слов постояли потупили и она стала страстно целовать меня в губы.

Это ее Б, на твое Д. Проверку ты прошел, она испугалась что видеть ты ее больше не захочешь.

У меня такое чувство что ей пофиг на меня. Хочет лишится девственности и уйти

Она усердно в тебе такие чувства внушает своим поведением, т.к. боится(неудачный опыт), калибруй с поправкой на таракана. Пока потерпи, если подобная фигня затянется, тебе реальный напряг с этого, начинаешь поступками ей объяснять, со мной так нельзя. Можешь между делом закинуть "Если боишся потерять, обязательно потеряешь, лучше бойся что жить будем долго и счастливо".

Действуешь верно, усё буит OK.

P.S. для остальных отписавшихся: не ужели только я вижу таракана? или его не надо учитывать и действовать по стандарту?

Posted

Hat

Таракан конечно есть и связан он с доверием и твоей надёжностью, как мне показалось. Но по моему ОЖП тебе прямо сказала, что хочет от тебя секса, ну вот берёшь и занимаешься им с ней. Дальше она возможно поймёт, что вам не только секс нужен\важен и после секса, твоя значимость повысится ибо ей захочется секса с тобой ещё и ещё, дальше ты уже сможешь взять всё в свои руки. Главное быть спокойным. B)

Posted

Спасибо. Советы понятны и будут приняты. Про ЗБЗ почитаю.

Просто это ещё всё из за того, что она мне не звонит, не пишет, не проявляет инициативу встреч. Всё делаю я. Планирую времяпрепровождение, инициатор встреч я, темы для общения завожу я, единственное, она часто первая Б делает. А мне хочется чтобы она тоже была немного ведущей, а то подзадолбался немного всё делать. Может действительно нужен зачёт, и после зачёта может этот стоп-кран сломается.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...