Пассивная девушка или неинтересный парень?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2859
Замужняя
Давай вот эту части перефразирую "Я хочу, чтобы она меня признала.". Перечитай мой пост на тему зависимости твоей самооценки от неё. Ну и задам другой вопрос. А ты сам понимаешь, какие возможности перед тобой открывались/открываюся? Сам себя признаешь? Вот мне, что-то подсказывает, что ты не до конца сам в это веришь. Короче, внутри тебя сидит маленький червь, который грызёт тебя и внушает сомнения в собственных силах, отсюда вот это желание и потребность в признании с её стороны. Я даже думаю, что тебе обидно, что она в конце концов выбрала мужа (и я понимаю твои чувства). Самодостаточной личности не нужно признание мало значимых людей. Над этим подумай, где ты себя обманываешь. "... Она выбрала сидеть в болоте" - ну ох***ть, прям куда деваться :))) Самому не смешно? PS: Это нужно отрефлексировать, чтобы не влипнуть или хотя бы встать "над ситуацией", увидеть расклад и рычаги влияния. -
5
Учительница начальных классов
1. Нет. Дома, как обычно. Она тоже скорее всего дома... 2. Я ей озвучивал, что я к отношениям отношусь серьёзно и чтобы я что-то предпринял я должен сначала закрыть финансовые долги, а это не раньше мая следующего года. Т.е. у нас был разговор и не один, где я ей говорил, что, чтобы были отношения я считаю, что пара должна жить вместе... Быт, рутина и все дела. Она ответила положительно. Сама она не против попробовать со мной даже семью. Один из серьёзных этапов было то, что весной я ей сказал свой реальный возраст и что у меня есть финансовые трудности. Приняли с пониманием. А вообще когда я этот разговор заводил про возраст, я сначала решил пошутить и сказал серьёзно, что у меня семья. Она ответила: "Ок, мы друг друг ничего не обещали же, сам говорил". Потом я ей сказал, что на самом деле я гей, но там уже серьёзно не получилось . -
5
Отношения на работе
Ой, так я бы и внимания не обратил на твой и ее статус, если бы ты сам пол темы не болтал о ее статусе, не рассказывал бы какой ты весь молодец и как вкусно ты пахнешь и не пытался, как говорят на форуме, понизить ее значимость, рассказывая про то как она там ездит на старой машинке, пропалывает собственноручно выращенный на территории канабис и по недельке носит носит одну и ту же одежку, а еще и то что она не красавица. Наверное еще и моется раз в неделю. Ну а если серьезно, то тебя беспокоит разница в статусе и еще как беспокоит. Ты буквально дрожишь и это очень хорошо видно. Вбей себе в голову установку: она девочка, я мальчик и мы созданны для совместного динь-динь, а все остальное не важно. И прекащай ставить ее с собой в сравнение. Теперь по твоему вопросу. Не суетись. Словитесь на работе и в разговоре все сам увидишь. Может спонтанно договоритесь о времени. Не начнет сама разговор на эту тему - напомнишь. Дадим. Заговорил с ней - молодец, обозначил свою симпатию - молодец, пригласил - молодец, влюбился в нее - не молодец. Понравилась она тебе внешне, все. Остальную подростковую чушь про "влюбился", про "химию" выкидывай из головы. Ты ее не знаешь, толком не общался, влюбляться не во что пока. Иначе начнешь паниковать и косячить. Ты этим уже занимаешь, пока у себя в голове. Ищешь проблемы там где их нет, пытаешься сравнивать себя с ней. - Привет! Раз уж я прояснил свои намерения, предлагаю перейти на "ТЫ" Ты не против?) Поговорили немного, посмеялись. Ты ей - Масянь/Тань/Свет. Предлагаю в субботу погулять/попить кофе! Ты сможешь? - Да. - Заипись Или - Нет. У меня умер хомяк. Давай перенесем на воскресенье. - Заипись - Нет У меня умер хомяк. - Тогда давай в воскресенье после похорон помянем/когда сможешь? Сложно что ли? Нафига тему создавать и раньше времени загоняться? Поуверенней в себе будь и все будет ок. Без паники давай. Печень и 2 глаза. -
177
На счет айти
Прав. У тебя просто выборка не та. Очевидно, что там где приходится внедрять хоть в каком-то виде ERP, бизнес только-только начинает набирать обороты. Я когда говорю про крупные корпорации, автоматически подразумеваю компании уровня Fortune 500. Сюда ещё не каждый крупный бизнес подойдет. Ну и самое главное, все что характерно для Fortune 500, обычно рано или поздно докатывается и до маленьких компаний Распробовав один раз Python для статистики или аналитики, от него потом сложно отказаться. -
2859
Замужняя
Злость к ней имеется, не скрою. Может быть даже желание отомстить (громко сказано), то есть порвать отношения с ней по причине того, что встретил человека, с которым хочу построить нормальные отношения и поэтому не хочу изменять. Не то что я хочу доставить ей боль (мне скорее будет очень жаль ее), а просто хочу чтобы она наконец-то поняла сама, какие возможности перед ней открывались, но она выбрала сидеть в болоте. Пока такого человека нет, я не вижу не одной причины отказываться от классного секса. Ну и честно говоря самому интересно, что будет (как сериал, который затянул). Кто-то выше писал про «сидеть на иголках», этого нет. Я неплохо себя чувствую, идет внутренняя отделка в доме, занимаюсь спортом, планирую свои развлечения и досуг, не привязываясь к героине: например в выходные поедем с друзьями на концерт Гуфа в Мск, а на январь уже куплены билеты в Китай, потом Тай. Живу обычной своей жизнью.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.