Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто сталкиваюсь с такой проблемой! Как и чем заинтересовать девушку (уже знакомую), чтобы она хоть как-то интересовалась моей жизнью? И как держать интерес на уровне?

Опубликовано:

Часто сталкиваюсь с такой проблемой! Как и чем заинтересовать девушку (уже знакомую), чтобы она хоть как-то интересовалась моей жизнью? И как держать интерес на уровне?

Наверно, надо чтобы в твоей жизни что-то происходило и ты мог об этом рассказать.

Опубликовано:

Универ, спорт, клубы, кино, музыка! Вот что происходит в моей жизни, думаю весьма насыщенной событиями.

Опубликовано:

Не важно что ты говоришь... важно КАК...

Учись быть интересным собеседником... интересным не в смысле, что ты про квантовую физику можешь задвинуть, а в смысле мастерства слова, слога и рассказа... учись интересно рассказывать.

Опубликовано:

Не важно что ты говоришь... важно КАК...

Учись быть интересным собеседником... интересным не в смысле, что ты про квантовую физику можешь задвинуть, а в смысле мастерства слова, слога и рассказа... учись интересно рассказывать.

Кстати да! К тому же я читал очень мало книг!

Опубликовано:

На примере тех же книг ты можешь убедиться, что важен именно слог и мастерство рассказчика.. бывает книги о действительно интересных вещах, но написано таким тягомотным языком, что читать всё желание отпадает... а бывают абсолютно банальные книги, но написаны офигенным слогом и читаешь на одном дыхании...

Это всё по сути ораторское искусство.. как держать внимание на разговоре и так далее.

Читай книги... статьи... хотя я бы сказал, тут скорее важны словарный запас и умение этим запасом оперировать..)

Опубликовано:

А что делать если не интересуется,а пытается всё время подколоть? это весело,но бывают моменты когда хочется просто поговорить,поделиться эмоциями..

Опубликовано:

oyaeby

Если у тебя специфичное настроение, то старайся не позволять девочке задавать тон в вашем общении.

В такие моменты можно и поругаться просто всё-таки, а это никому не надо)

Если не дура, то поймёт и всё будет гуд... а если дура - то болт с ней.

Хотя конечно тоже варианты могут быть, но это зависит уже от девочки и на сколько она хороша в амплуа мудрой собеседницы)

Кто-то проявит себя очень чутко по отношению к тебе... а кто-то как безмозглая малолетка.

Опубликовано:
чтобы она хоть как-то интересовалась моей жизнью? И как держать интерес на уровне?

ну книги, музыка - это всё да, но это не главное. Пока сам не разгадаешь эту загадку, ни черта у тебя не получиться (подсказка-эмоции задевай).

p/s

ах, какой мэн у тебя на аватаре, я даже возбудилась))))))

Опубликовано:

Моё почтение, TomSandr!

Как известно, есть такие неправильные пчёлы, которые дают неправильный мёд :)

Девушке твоя жизнь может быть абсолютно неинтересна, а интересно, например, потусить к каком-нибудь клубе в твоём обществе (и за твой счёт). Почему так происходит и что с этим делать - это тема для отдельного разговора. Просто не воспринимай эту ситуацию как маркер своей "ущербности".

Опубликовано: (изменено)

p/s

ах, какой мэн у тебя на аватаре, я даже возбудилась))))))

А то! Я своими фишками даже на расстоянии возбуждаю :D

Chaning Tatum признан самым сексуальным мужчиной по версии . . .

Domino Harvey, учту про эмоции! :P

Garamond, не я уже вышел из спонсорского возраста ;) но таких и вправду много девушек :(

P.S. девушек выбирают по красоте, а парней по статусу в обществе

Изменено пользователем TomSandr (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
(подсказка-эмоции задевай).

Domino

Зачем играть,-говори прямо.

п.с.Тебя задеть как можно?!

B)

Изменено пользователем ВуАлЯ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...