Jump to content
пикап.Форум

Забеременела или нет?

Recommended Posts

Posted

Нам по 19 лет... Я с девушкой уже полтора года......У нас никогда ни с кем не было секса... Недавно мы ночевали вместе....поцелуи и все такое...дошло все до секса...Мы хотели друг друга... Презерватива не было...Она девственница, когда я вошел в нее ей было больно, пару раз вошел в нее и не стал дальше рисковать... Девственности я ее не лишил, так как дальше ей тоже было больно и крови не было... Может ли она забеременеть сейчас???

Posted

в чем собственно проблема?

это твои опасения или она тебе сказала что-то?

Posted

1) кровь далеко не всегда

2) откуды ты узнал что не лишил? если глубоко пошел то лишил. с другой стороны есть разные фотрмы девственной плевы

3) вряд ли забеременела, если ты не кончил. НО все-таки узнай когда у нее были последние месячные и сколько примерно цикл. В смазке тоже теоретически могут сожержаться сперматозоиды. но тут оч много зависит от дня цикла

На будущее рекомендую пользоваться презиками.

ЗЫ в 19 лет пора бы уже не задавать таких тупых вопросов, бо анатомию человека проходят в 9 классе, т.е в 15 лет

Posted
2) откуды ты узнал что не лишил? если глубоко пошел то лишил. с другой стороны есть разные формы девственной плевы

Потому что я в нее не вошел полностью.....до половины вошел... А думаю что не лишил потому что я остановился когда ей было больновато....все это длилось 1 или 2 минуты....я не кончал!!!

Posted

Девственная плева находится на расстоянии 1-2см от входа. Если плева полулунной формы и эластичная мог и не лишить.

Больно может быть от того, что там ранка и от смазма мышц.

И че что не кончал? сперматозоиды могут содержаться в смазке.

Posted

да в общем не парься-не заберемена она... но может :)

Posted

насколько я знаю, то цикл может меняться по разным причинам, ну а вообще если тебе интересна только физиология, то ты думаю форумом ошибся!

поскольку на врачебном форуме тебе более популярно объяснят и даже в этом случаи не стоит доверять тем кто сидит по ту сторону монитора!

и если тебе не сложно, то ответь на мой вопрос выше.

Posted

жди начала ее след месячных, начнутся - не забеерменала. с 1 дня задержки можно всякие тесты.

и всетки скажи когда у нее были посл месячные.

ЗЫ на врачебном форуме без инфы о последних месячных тебе никто не скаежт шанс залета, тк это неизвестно без этой инфы

Posted

Мы просто боимся....все таки рано для беременности... и она боится не залететь.....

Posted
ЗЫ на врачебном форуме без инфы о последних месячных тебе никто не скаежт шанс залета, тк это неизвестно без этой инфы

там зато так не скажут!

вряд ли забеременела, если ты не кончил. НО все-таки узнай когда у нее были последние месячные и сколько примерно цикл. В смазке тоже теоретически могут сожержаться сперматозоиды. но тут оч много зависит от дня цикла
Posted

Мы просто боимся....все таки рано для беременности... и она боится не залететь.....

Раньше надо бояться было. И головой тоже подумать. Когда у нее месячные начинаются?

Posted

там зато так не скажут!

вряд ли забеременела, если ты не кончил. НО все-таки узнай когда у нее были последние месячные и сколько примерно цикл. В смазке тоже теоретически могут сожержаться сперматозоиды. но тут оч много зависит от дня цикла

уверен?

на 90% те там вообще не ответят, ибо врач там оч редко (например на 03), а в-основном отвечают обычные пользователи.

PS и хорошо, ессли с некоторым знанием по гинекологии, как например я. ^^

Ладно, автора все равно нет, а тебе чего-то там доказывать дело, видимо, пустое. Автор, как просянишь - пиши. Будет яснее

Posted

Ребят.....что мне еще спросить у нее?? Это дело серьезное.... Я спрашивал как она вообще и сказала что нормально все... и еще все это было 8 мая....чтобы вы знали по каким дням ориентироватся!!! Что предпринимать ?! Если беремена что сделать чтобы не забеременить, все должно быть в секрете для нас с ней(НИКАКИХ РОДИТЕЛЕЙ И ПОДРУГ И ВСЕ ТАКОЕ) На счет месячных спрошу!! Ток пожалуйста помогите чем можете..... СПАСИБО ЗА РАНЕЕ....

Posted

какой цикл(сколько дней)? когда месячные? и стабильный ли цикл?

Posted

не парься чел,я не раз без преза трахался спуская им на тело и ничего а он пару раз ткнулся в целку и весь на нервишках <_<

Posted

Мне не надо лишних хлопот...А если уж раньше не думал, так хоть сейчас подумаю что делать!!!

Posted

Ребят.....что мне еще спросить у нее?? Это дело серьезное.... Я спрашивал как она вообще и сказала что нормально все... и еще все это было 8 мая....чтобы вы знали по каким дням ориентироватся!!! Что предпринимать ?! Если беремена что сделать чтобы не забеременить, все должно быть в секрете для нас с ней(НИКАКИХ РОДИТЕЛЕЙ И ПОДРУГ И ВСЕ ТАКОЕ) На счет месячных спрошу!! Ток пожалуйста помогите чем можете..... СПАСИБО ЗА РАНЕЕ....

значит секс был 8 мая. Спроси когда были последние месячные.

Жду тут инфы когда были посл месячные. И когда примерно ожидаются следущие

Posted

главное успокойся и жди её месячных как подтверждения что всё нормально,толку сейчас думать

Posted

если все так как ты написал, то вероятность, что она могла залететь очень мола! в любом случаи тебе нужно соблюдать спокойствие, покажи ей что ситуация под контролем.

но такие вещи не пускай на самотек, как говориться "доверяй, но проверяй" а, проблемы решай по мере их возникновения!

быть может девочка специально подняла весь это шум из-за того что как ей кажется, что она не готова! это я к тому, что ты ее полтора года соблазнял.

постарайся посмотреть на проблему в целом!

ну а вообще, было бы неплохо если б ты из этого сделал правильный вывод на будущее.

Posted

Вроде в смазке очень и очень маловероятный шанс что там будет активный сперматозоид. Чтобы забеременеть от нормального процесса, нужно огромное количество сперматозоидов, и то до цели добирается самый активный\сильный. В смазке есть вероятность наличие сперматозоидов, но очень и очень малое количество и это очень малая вероятность, и очень и очень маленькая вероятность что там будет активный\сильный сперматозоид. B) Расслабься :D

Posted

Веротяность есть, и даже такая, что тот сперматозоид еще и найдет дорогу. У меня так забеременела подруга. От смазки. парень не кончал. Важен день цикла.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 383

Хочу вернуть жену

3. 132

Достижения Sammy Davis

4. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 182

Пропустите ветерана

• Create New...