Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка "изменила"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Неоднократно пишу сюда, интересно услышать ваши варианты

Как писал раньше

Мне 18, учусь на заочном, работаю

Ей 16, 5-6, учиться

Вообщем, встречаемся 4 месяца...всё более-менее...последний месяц стал для нас не ахти, были кое-какие разногласия...проблемы, но думаю что проблема не в этом

Короче, было день рождения её друга, под воздействием алкоголя она поцеловалась с другим, ну меня это не очень конечно задевает...

Но!...после того как я увидел фотографию, и сказал ей об этом..она начала чуть бы не на коленях просить прощения и доказывать что "по дёснам" не лупила(я на 100% уверен что этого она не делала, только небольшое прикосновения губ ради фоты))

Знаю, проблема пустяковая. Но я ужасно ревную...

Панику я не заводил, сказал что на неё не обижаюсь, что просто понял что она за человек и т.д...

После чего написал что мне противно с ней даже переписываться

Понимаю что контакт и прочее для выяснения отношений - это не дело, но не хотел делать Б в такой ситуации, пришлось всё вконтакте выяснять

После чего, она написала мол не собирается больше оправдываться и удалилась с друзей...

Через буквально день, я узнал что она реально волнуется по этому поводу, от подруги узнал что даже плакала)

Но, нервничает, потому-что Я её бросил, а не она меня, имхо

Так вот...не знаю что и делать...

Завтра вот она собирается с тем парнем на свиданку...и тогда боюсь что окончательно потеряю её...так что решать надо немедленно.

Б она не делает, так же как и я...но точно знаю что очень переживает по этому поводу

Подскажите, что делать в данной ситуации?

Или окончательно забить на неё, или же наказать еще больше(хотя она малолетка, фиг что поймёт)..или же сделать Б и продолжить отношения?

Хотя, после такого мне как-то реально противно с ней общаться...но в душе ужасно скучаю)

Заранее всем спасибо!

пЫсЫ: секса не было, ибо целка)

пЫсЫсЫ: да и в принципе это не измена, но на неё у меня были планы, реально ЛТР...так вот не хочу что б это затягивалось и что б больше такого не повторялось

Опубликовано:

Всем привет)

Сам привет:)

Короче, было день рождения её друга, под воздействием алкоголя она поцеловалась с другим, ну меня это не очень конечно задевает...

А как потом выяснилось, что задевает...

Но!...после того как я увидел фотографию, и сказал ей об этом..она начала чуть бы не на коленях просить прощения и доказывать что "по дёснам" не лупила(я на 100% уверен что этого она не делала, только небольшое прикосновения губ ради фоты))

Знаю, проблема пустяковая. Но я ужасно ревную...

Вот тут говоришь, что задевает. Ревность это от высокой значимости.

Панику я не заводил, сказал что на неё не обижаюсь, что просто понял что она за человек и т.д...

После чего написал что мне противно с ней даже переписываться

Понимаю что контакт и прочее для выяснения отношений - это не дело, но не хотел делать Б в такой ситуации, пришлось всё вконтакте выяснять

Контакт при выяснении отношений не является показателем БД

После чего, она написала мол не собирается больше оправдываться и удалилась с друзей...

Тебя это зацепило? Признайся. Выбесился?;)

Через буквально день, я узнал что она реально волнуется по этому поводу, от подруги узнал что даже плакала)

Но, нервничает, потому-что Я её бросил, а не она меня, имхо

Ну как же без подруг-то...

Так вот...не знаю что и делать...

Завтра вот она собирается с тем парнем на свиданку...и тогда боюсь что окончательно потеряю её...так что решать надо немедленно.

Ну пусть сходит. Ты ж в себе уверен.

Б она не делает, так же как и я...но точно знаю что очень переживает по этому поводу

Подскажите, что делать в данной ситуации?

Или окончательно забить на неё, или же наказать еще больше(хотя она малолетка, фиг что поймёт)..или же сделать Б и продолжить отношения

Хотя, после такого мне как-то реально противно с ней общаться...но в душе ужасно скучаю)

Забить. Если переживает, то сама Б сделает. Она ж накосячила.

пЫсЫ: секса не было, ибо целка)

Ну тогда какая вообще ревность может быть?

пЫсЫсЫ: да и в принципе это не измена, но на неё у меня были планы, реально ЛТР...так вот не хочу что б это затягивалось и что б больше такого не повторялось

Тормозить не надо было, тогда бы не затягивалось. Девочка теперь выбирает;)

Опубликовано:
Тебя это зацепило? Признайся. Выбесился?

Честно?...нет)...скорей удивился...мол она накосячила, и тут еще пытается сделать меня виновным)

Ну пусть сходит. Ты ж в себе уверен.

в себе уверен, а вот в ней - нет)

Ибо она мне как-то говорила, что ей стоит только с кем-то поцеловаться, и тогда она сразу переключается на него

Забить. Если переживает, то сама Б сделает. Она ж накосячила.

уверен на 99% что не сделает Б

она подумала что извинится - этого достаточно, но я её просто не слушал...походу не знает что дальше делать

А как потом выяснилось, что задевает...

возможно, но мне кажется тот парень вообще далеко от меня..

+ ей посоветовали найти замену, и дабы отвлечься, будут попытки с её стороны найти другого)

Хотя знаю что очень скучает по мне)

пЫСЫ: ну а я дальше делаю вид, что мне реально пох, общаюсь с другими девушками, что меня это не задевает абсолютно...и её это бесит

Опубликовано:

Если в ней не уверен, тогда ничего не выйдет путного. В 16 лет нормально, когда поцелуешься переключаться;)

Вот и смотри на других, а ее в игнор, пока Б не будет.

Опубликовано:
Вот и смотри на других, а ее в игнор, пока Б не будет.

не будет Б...я точно знаю

разве что через месяц ради любопытства, когда уже будет поздно...

было Д и с моей стороны и с её, затягивалось на больше полумесяца, и тогда я сделал Б...но она даже не собиралась

не думаю что будет так как хочется...мля(((

Вот тупые малолетки(

Опубликовано:

HerrVolkoff, уж сильно задела девчонка...

как-то бы выбить из неё толк...поубивать всех тараканов...приручить в конце концов

+ самому интересно попробовать, поиграть в такую игру для себя...+ опыт хоть какойто

а то малолетки все на один мозг...с одной будет такая проблема, так же само и с другой...а вот чуть постарше девушки, почему-то не очень ведутся на меня))...так что пока поиграться с малолетками охото))

Опубликовано:

Сделаешь Б - смешают с говном. На мой взгляд ты уже достаточно опыта с ней получил. Не ведись ты на обиды и слезы.

Опубликовано:
Сделаешь Б - смешают с говном.

согласен на все 100%

Не ведись ты на обиды и слезы.

тож не ведусь...она не знает, что я знаю как ей сейчас хреново без меня..она не делает вида вообще

НУ блин...как-бы обьяснить?...я был уже почти на пол пути до ЛТР..а тут просто взять вот-так и всё бросить?..обидно ж как-то

тем более до секса оставалось совсем чучуть))

Опубликовано:

может хватит сопли жевать? во-первых измена это совершенние полового акта с другим человеком

во-вторых то что ты начал писать и себя вести было более чем глупо, в твоем-то возрасте,а все из-за слишком высокой значимости для тебя девочки

в-третьих я обычно против крышеносов для малолеток, потом они ждут от тебя этого снова а это напрягает, но в твоем случае сделал бы

вывод : на мой взгляд накосячила не она! а в первую очередь ты, под воздействием алкоголя и в таком возрасте за поцелуй на неё высыпать это все глупо, надо было всего то пожурить не более при чем со стебом,так что твой fail при чем epic fail

выход : вызвон без извинений как ни в чем не бывало уверенно гуляешь с ней делая крышенос и читая метафору на сближение больше таких глупостей не делай

ps гулять с тем парням она собралась далеко не из-за того что он ей понравился и она его поцеловала а из-за того что хочет тебе отомстить

pss если она для тебя ничего не значит хотя я в этом не уверен по твоей ревности,но все же если тебе на неё наплевать то забей на неё и не связывайся с малышней поле и т10д ждут тебя мой друг

Опубликовано:

Xy^^), не виу соплей с моей стороны вообще)..я абсолютно спокоен

Высокая значимость девушки?...хмм, никогда не подымал её значимость...возможно не заметил, возможно ты прав(

надо было всего то пожурить не более при чем со стебом

Ага, посмотрит что мне по-барабану, будет дальше продолжать, зная что извиню её, даже если не будет просить прощения...

в Дальнейшем перейдёт на трах, и будет блядовать, имхо, надо это с раннего времени убивать, дабы не делала больше такого

выход : вызвон без извинений как ни в чем не бывало уверенно гуляешь с ней делая крышенос и читая метафору на сближение больше таких глупостей не делай

И тогда уж точно будет так-как написал выше..

надо как-то поманить её, дабы сделала сама Б

ps гулять с тем парням она собралась далеко не из-за того что он ей понравился и она его поцеловала а из-за того что хочет тебе отомстить

Ну да, мне тоже так кажется...но она ж то не знает, что я знаю, что она собирается с ним на свиданку...

Просто имею свои источники)

Мне кажется, я тут слишком понизил её самооценку, теперь она любым путём будет её завышать перед своими корешами

Опубликовано:

я не верю в любовь, поэтому соответственно и в измену, она просто целовалась с парнем и то пьяная, а ты раздул слона, вот если бы это продолжалось не один раз тогда я тебя понял, а ты же из-за одного случая ты начал :

1. Но я ужасно ревную...

2.сказал что на неё не обижаюсь, что просто понял что она за человек и т.д...

3.После чего написал что мне противно с ней даже переписываться

ты унизил девочку, хотя она просто веселилась и еще раз повторюсь, немаловажную роль играет то, что она была пьяна и ей всего 16, ты взрослый парень 18 лет а повел себя как её ровесник

Опубликовано:

Xy^^), ладно..допусти я осознал что был не прав...

Хочу вернуть отношения...но как теперь это сделать?...

забивать не хочется как-то

Если всё наладится, думаю прощу на этот раз...но всё ровно иногда буду попрекать этим, что б не расслаблялась....

Делать Б..как думаешь?

Опубликовано:

Xy^^), согласись, что разъяснить, что так делать не надо следовало все же?

Ну автор жестко поступил, типа не приемлет такого поведения. ОК. Она на него обиделась. Нет проблемы вообще.

Автор! Забей, уже не один человек тебе это сказал. Т10Д. Сама придет, если ты поменяешься

Если всё наладится, думаю прощу на этот раз...но всё ровно иногда буду попрекать этим, что б не расслаблялась....

Делать Б..как думаешь?

Какая самоуверенность :lol: Ты же уже делал Б в прошлый раз... Так постоянно теперь будет. Я тебе гарантирую

Опубликовано:
Она на него обиделась.

Вовсе не обиделась...делает "типа" Б статусами в контакте))..просто её взбесило всё это...но думаю что она еще не осознала что поступила не правильно

Автор! Забей, уже не один человек тебе это сказал. Т10Д. Сама придет, если ты поменяешься

мля...та мне лень все эти Т10Д, или новые отношения...не хочется и всё тут...да и на эту тоже влом стало

И никак разобраться в себе не могу

Ладно, спасибо за советы...как-то сяду...перечитаю всё, подумаю как следует..и сделаю выводы для себя

Я просто знаю её характер...и что будет лучше сделать...

еще раз всем огромное спасибо

Какая самоуверенность Ты же уже делал Б в прошлый раз... Так постоянно теперь будет. Я тебе гарантирую

согласен(...бл*...да оказывается я реально тряпка...ёпт)))

Опубликовано:

LoLkO не матерись бан/ридонли за это, по сути я бы забил, но сделай выводы, есть варианты вновь начать лтр, но тогда тебе прийдется смотреть за ней внимательней, я бы забил, но вряд ли бы оказался бы в такой ситуации

Опубликовано:
но вряд ли бы оказался бы в такой ситуации

ну...я не такой опытен)...у меня в жизни всего 1 раз ЛТР был)..и то на 4 месяца)...всё остальное пуси-муси с малолетками

Опубликовано:

парню надо т1д сделать для начала. с целкой встречаться 4 месяца.... я бы не смог себя столько мучать! в 18 лет - голова только нижняя работала!!!

Опубликовано:

Saddam, ну я в принципе терплю без проблем))

у неё типа комплексы до 16-ти ни-ни в постель)

до днюхи осталось 5 дней))...

Опубликовано:

у неё типа комплексы до 16-ти ни-ни в постель)

до днюхи осталось 5 дней))...

Это не комплекс...Это УК РФ.

Опубликовано:

да и после этого она будет ооочень долго избегать этого

upd: Saddam а это все потому что у некоторых нету непонятного зуда между ног

Опубликовано:
да и после этого она будет ооочень долго избегать этого

ничё...это уже другая история)..буду пробовать убить тараканов)))...тоже интересно будет, что с себя выжать могу))

Это не комплекс...Это УК РФ.

ну да)...наверно)

Опубликовано:

Своим Б ты ничего не сделаешь это во первых, а во вторых зачем зацыклился на одной?-Иди дальше!..Вон смотри она уже свиданки устраивает, а ты всё паришься по поводу будущего лтр...

Я, конечно, все понимаю первая любовь и так далее, но без секса ты нифига не построишь..хех тем более тут малолетка которой экспериментировать и познавать новое и новое хочется..так что ресурс немеренный нужен что бы с 16-летней тебе совладать.Мой совет иди дальше.. знакомься где только возможно, чему собственно посвящено столько книг да и форумов, а на счет неё ну подожди недельку пусть поскучает да и вызвони.Только не нужно ревности один раз сказал так нельзя, а второй раз уже Д без обьяснений.Главное играть с собой не позволяй..а так все ок! дерзай и не забывай о голове своей на плечах B)

Опубликовано:

BADBull, спасибо за совет

мля...и хочу забить...но чёт не получается...

Т10Д не катит...слишком уж лень всё))

Опубликовано:

HerrVolkoff, уж сильно задела девчонка...

как-то бы выбить из неё толк...поубивать всех тараканов...приручить в конце концов

+ самому интересно попробовать, поиграть в такую игру для себя...+ опыт хоть какойто

а то малолетки все на один мозг...с одной будет такая проблема, так же само и с другой...а вот чуть постарше девушки, почему-то не очень ведутся на меня))...так что пока поиграться с малолетками охото))

Да ты влюбился парняга... :rolleyes: Не задевает не задевает, если бы не задевало то не просил о помощи, хоть здесь говори как есть. Что посоветовать, оставляй все затеи с ЛТР, ибо ничего путного из этого всё равно не выйдет (проверено на своем опыте), тем более прозвучала фраза что ты в ней не уверен. Секса нет...что тебе в таких "суперотношениях" нравится, когда тебе мозг вырезают???Завысил значимость, вот тебе результат + опыт и будь умнее в следующий раз.

Опубликовано:

"ибо целка" это не оправдание, любая девственница такая же девочка,к которой нужен чуть более конструктивный подход,секс при жестком возбуждении тут не подойдет,нужен именно рапорт и обстановка,в факи автор..

Опубликовано:

wsdogg, то вот...и хочу мля

а оно было бы 99%...практически уверен

но тут вот такая ситуация((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...