Jump to content
пикап.Форум

Как поступить что бы не обиделась!?

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер ребята! попал в ситуацию, в которой первый раз! Сейчас вкратце попытаюсь изложить суть.

ОЖП для меня твердая 7. Ей 25 мне 24. Вместе работаем (сидим в одном кабинете), знакомы давно, 2 года.

Как то сидя на работе подумал а почему бы не она, ухоженная, хорошо одевается. Я любитель постебаЦа над знакомыми :lol::rolleyes:, ну и решил немного над ней по подшучивать! регулярно на протяжение всего рабочего дня и месяцев этак 3. Цель переспать появилась не так давно около 2 месяцев назад.

В один прекрасный вечер после не легкого рабочего дня списались в аське (первая написала). подшучивал ... разговор перерос в откровенности где и прозвучала от меня фраза типа "да, есть желание с тобой переспать", на что получил ответ мол я не сплю с парнями с которыми не имею каких либо отношений и всё такое ... короче она не "блядь" :lol: !! Но думаю, не спишь - исправим ))) и взялся за дело (соблазнить). Через некоторое время она у меня дома, еще и при каких обстоятельствах ... встретились в одном клубе, тусили, угощал, делал комплименты и всё такое .. в середине дискотеки предложил уединится, ушли в лаунж территорию, посидели, немного выпили, я начал немного приставать под видом мол не из плохих побуждений ... и в итоге поинтересовался нравится ли ей музыка (там какой то диджей приезжал), на что получил ответ "НЕТ" и понял самое время, предлагаю поехать ко мне на что получаю ответ "ОК". По дороге покупаем вино, шоколадку, приезжаем ко мне (она первый раз у меня) выпиваем, болтаем, стебаюсь над ней и всё такое. решил поинтересоваться где она приляжет (у меня 2 комнаты, в обеих есть кровати) ну и интересуюсь?! -

Я: - Тебе где стелить, в этой комнате или в спальне?

Она: - Я наверно домой!

Я: - Время 4 часа утра, такси не вывозишь сюда не кто не ездит!

Она: - Как не ездят?

Я: - я провел с ними (со службами такси) серьезную беседу, что бы в такое время сюда на вызовы не было машин! ))))

Она: - Прикалываешься !?

Я: - Хм... ну в принципе да!

Она: - а ты где ложишься?

Я: - В спальне (там двухспальная кровать)

Она: - Ну тогда и мне стели в спальне! - (тут я и подумал, а как же не сплю с парнями без отношений и всё такое, а может просто хочеться ? Ну да и ладно)

Стелю, умылись, легли. пол часа разговоров, первая попытка поцеловать (да да да именно первая). Не дается! не предаю значения. Беседуем дальше (обычный треп не о чем). Вторая попытка. Дается. Целуемся, пытаюсь снять футболку которую дал вметсо ночнушки, останавливает и говорит что не может. :blink: Думаю понятно. Так не чего и не получилось.

Прошло буквально пару дней, пишет в аське, общаемся, приглашаю на ужин. Говорит " буду через пол часа".

Приезжает, ужинаем (сам готовил), интересуюсь по поводу дальнейших планов - кино? музика? треп? - Она: - Давай фильм посмотрим! Я: - без проблем.

Фильм мы смотрели ровно пол часа. В течение полу часа - движения поглаживающие по рукам, массаж на пальца, поглаживание живота, поцелуи, и тут она сама на меня запрыгнула начала целовать, сама сняла с меня верхнюю одежду, с себя тоже. Предварительные ласки - СЕКС. Засыпал с мыслей - "а говорила не сплю с парнями без отношений. И тут осенило. СТОП. Вино. Ужин. 2 раза дома. ОТНОШЕНИЯ? Вота фак. Ну да и ладно.

В данный момент ситуация следующая: по вызвону, или договоренностям на работе может прийти ко мне вечером - фильм, секс, или секс без фильма, и так на протяжение 2 недель. Я заводил разговор о том что мол "если тебя секс обязует в чем то, и ты думаешь что у нас отношения, тогда ты ошибаешься, я с тобой сплю потому что - хочется секса! На что получил просто и внятный вопрос "поживем увидим". От черт, влип?!

И тут вопрос. Помогите разобраться! Она без меня уже решила что у нас какие то отношения? (на работе она этого вида не подает, и правильно). Но у меня дома - ведет себя не как гостя, советуется со своими проблемами, строит планы на будущее и связывает мня с ними (типа: на море может поедим? или еще куда то? На выходные пытаеться где то вытянуть, когда отказуюсь немного обижается).

Вопрос. Как дать понять что между нами нет отношений, и я их пока еще не хочу с ней в частности, для меня она на данный момент как человек с которым можно заняться сексом и всё. Или нет? Чуств к ней нет!!! Спугнуть тоже не хочется, ведь реально когда хочется то можно с ней )))

Posted

Не очкуй...все мы попадали в такие ситуации....типо повстречайся пока.

По ходу дела вы найдёте моменты которые вас в друг друге бесят. По чуть чуть начнуться ссоры и обоюдное решение, что стоит прекратить.

Наслаждайся пока.

Просто разница в том что в любых отношениях появляются конфликты. И если люди хотят встречаться они находят компромиссы. Ты их искать не будешь и вполне адекватно сольешь девочку. Всё.

Posted

секс был? если нет можешь по этой причине сливать прямо не говори ей только) если был то что тебе мешает стать более отстраненным и холодным к ней но никаких бд

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 131

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 27

ИньЯнь

3. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

• Create New...