Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение блудной малолетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 15. Встречался с ней 6 месяцев, секса не было, был только петинг. Расстались 10 месяцев назад. После расставания еще много раз писала, пару раз встретились, заходили разговоры об отношениях, но все это было пустой тратой времени... Потом 4 месяца игнора с моей стороны, начал применять Т10Д, но сегодня она неожиданно сделала Б, в общем попросила меня проводить ее до дома. Шли разговаривали, узнавали что у друг друга нового, общался с ней делая вид не очень заинтересованный. Проводил. Потом она (как и свойственно всем малолеткам)начала выяснение отношений по СМС, в итоге оказалось что она не может разобраться в своих чувствах (она так и написала: я просто не знаю, хочу я тебя или не хочу). На что резко сделал Д и состоялся примерно такой диалог:

- я уже ничего не хочу от тебя

- обломщик

- обламываю всех, кто когда то обламывал меня

- злопамятный

- какой есть

- Ладно ты сам так решил. Ты же всегда прав...

- А ты раскаиваешься что когда то бросила меня?

- Леш, ты же сказал что не хочешь обратно, зачем добиваешь? Уходи, больше ничего не хочу слышать, спокойной ночи.

Вот так вот свел ее значимость к минимуму. Хотел бы посоветоваться с вами. Есть ли у меня ошибки? Какую стратегию применить дальше? Цель: вернуть бывшую. Если нужны еще какие то подробности спрашивайте не стесняйтесь. Мне очень важно правильно выйти из этой ситуации.

Опубликовано:

главная ошибка игра по её правилам а именно смс

вторая оишбка - А ты раскаиваешься что когда то бросила меня?

и нихрена ты не понизил её значимость, сейчас голова не варит утром скорей-всего напишу что делать дальше

upd: Bessky

что делать? а делать следуещие у тебя 2 варианта:

1.Забить (я бы так и сделал)

2.Делай ближе (после игнора в 3 дня) но так как будто ваше разговора по смс не было

Опубликовано:

мда,сначало сделал дод,даже не дод,ты её жестко слил;потом начал типа чувства будить и всё это по смс... :o

Опубликовано:

Мне кажется что ты перестарался с БД, хотя на СМС действительно ненужно было отвечать это можно рассмотреть как Б,а Д это не отвечать на СМС. Мне кажется, теперь лучше подождать пару деньков 3 или чуть больше например, и уверенно, в хорошем настроение звонишь ей и договариваешься встретится. Если откажется, то выходи дальше в поле и применяй Т10Д. ИМХО.

Опубликовано:

Интересная манера поведения у тебя. Нахрена было ей говорить что типа я тебя по бороде пустил, а теперь ты хочешь её) я тут логический конец не вижу ни с какой стороны..

Подайте мне вон тот чайник посмотреть.

- А возьмите лучше сковородку..

что-то в этом роде.

Ты сначало разберись в своих мыслях, а потом уже действуй что ты именно хочешь от неё.

Если уж так получилось, то однозначно подожди денек, другой и позвони ей, назнать встречу, прогуляйся с ней, поговори, скажи что ты не это имел ввиду и т.п.

Опубликовано:

Интересная манера поведения у тебя. Нахрена было ей говорить что типа я тебя по бороде пустил, а теперь ты хочешь её) я тут логический конец не вижу ни с какой стороны..

что-то в этом роде.

Ты сначало разберись в своих мыслях, а потом уже действуй что ты именно хочешь от неё.

Если уж так получилось, то однозначно подожди денек, другой и позвони ей, назнать встречу, прогуляйся с ней, поговори, скажи что ты не это имел ввиду и т.п.

Я сам удивляюсь над своей манерой поведения =) Так получается, потому что каждый раз когда мы до этого пересекались и речь заходила об отношениях она шла на Б, как только разговор подходил к концу и итог должен быть типа: давай начнем все с начала. А вместо этого она по жизни включала заднюю и говорила: да ничего не измениться, лучше не стоит, у тебя вон подружки есть твои любимые с ними и общайся... Я уже просто не знаю как это обходить

Опубликовано:

что-то в этом роде.

Я сам удивляюсь над своей манерой поведения =) Так получается, потому что каждый раз когда мы до этого пересекались и речь заходила об отношениях она шла на Б, как только разговор подходил к концу и итог должен быть типа: давай начнем все с начала. А вместо этого она по жизни включала заднюю и говорила: да ничего не измениться, лучше не стоит, у тебя вон подружки есть твои любимые с ними и общайся... Я уже просто не знаю как это обходить

Типичный вынос мозга для 15-18 лет...если это не присекать сразу и не завышать значимость, то в принципе можно избежать, но это на ранних стадиях. Сейчас же определись что конкретно тебе надо, обламываться, ломать мозг, плакаться на форумах или просто забить на неё, оглянуться по сторонам и увидеть десятки, сотни девочек ни чуть не хуже неё...выбор сложен :lol: Действуй!

Опубликовано:

Как я уже и сказал в первом посте, моя цель: вернуть. Поэтому я и написал в форум, так как все очень сложно сделать после всего. С одной стороны если я буду занижать ее значимость, она просто не захочет возвращаться, с другой стороны прогибаться под нее тоже не вариант. Так что жду от вас умных советов

Опубликовано:

Нафиг тебе 15ти летняя? Чем эта девочка такая офигенная, что Т10Д не заставило на нее забить?

Ну и еще... читать УК РФ оч внимательно. 15 лет это вам не 18 XD

Опубликовано:

InfectedBrain,в том то и дело что я уже и не думал о ней, а тут неожиданно Б с ее стороны. Про законы я прекрасно знаю, в школе учился (По УК кстати с 16ти). Мне не трудно ей на уши будет присесть и сказать типа я подожду годик пока ты созреешь и т.п. Но это все в будущем. Сейчас мне нужны советы именно для успешного возвращения, а то я действительно уж больно жестко отшил ее, надо что то предпринимать быстрее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...