Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 21.

Знакомы примерно 4 года.

Работаем вместе 5 месяцев.

Она встречаласьс МЧ с 8-го класса. И это был единственный ее МЧ.

Девушка великолепна. Хозяйственна, детей любит. Со свойственной ей искоркой. Вобщем понравилась мне.

Понравилась еще 4 года назад. Но тогда не ничего не стал делать(может и к лучшему)).

4-5 месцев назад узнал что расстались они.

Я начал свою игру(тогда хотел просто соблазнить и секс.) Но она оказалась совсем не поддатлива.Вот хоть убей.

Хотя и привел ее к себе, но секса не было.(Они тогда только расстались и она еще релаксировала видимо)

Потом не общались месяц- 1.5

Посдений месяц выглядел так. Она проявляла иницативу. Пойдем туда - съездим сюда.(запомнил слова: я бы стобой встречаться не стала, ты очень агресивен бываешь...Не помню с чего она это сказала:?)

Последнюю неделю очень плотно общались, ездили за город, гуляли и тд. Вобщем такое чувство что налаживем то что так давно мне хотелось.(Но теперь нужнен не просто секс, а хочется серьезных отношений, и думаю хочется на долго) Гулялись, обнимались, она как то очень скромно подходит к поцелуям, но тем не менее целовались. Я думаю что если не давить, а аккуртно подводить к правильному пути то будет самое то.

Вопрос не в этом.

Объявился бывший.(24-25лет)

...Встречал ее как то раз со слезами на глазах..какой он(бывший) плахой(ну я естественно поддакнул)- поставил себя чуть выше, что мол он просто и не думает видимо, не нужно ему это и тд.))

Каким то образом этот парень нашел меня в нашей соц.сети и пишет что мол:"По моему району с ней не ходи, а то мало ли что..сорвусь и тд." Мол, я тебя предупредил.(На сколько я понял он видел как мы обнявшись шли)))

Чесно говоря - смешно товарищи. В 25 лет такой херней заниматься.

Я сам не маленький, занимался спортом, бегаю и тд. 190\91 примерно.

Так как они встреались очень долго, то ей тяжело его полность выкинуть, и я думаю праильно сиграная партия может помочь показать как он "тупик"

Как правильно поступить с этой инфой. Просто пропустить мимо и если я снова с ней пойду и он увидит и начнет лезть, дать в тык или же пропустить удар и показать какое он говно или же сказать ей что ее бывший полный мудак и занимается х*йней и если я его увижу то получит в жбан.

Если тут правильно обыграть, мне кажется пойдет на пользу. Что посоветуете?

Или не страдать мне херней, ничего не говорить и просто продожать.?

Опубликовано:
Я сам не маленький,

маленький, раз правила раздела не читаешь.\

секса не было

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Опубликовано:
секса не было

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Дико извинияюсь.

Модератор, перенеси плз.

Впредь буду внимательней =)

Опубликовано:

ты подсознательно боишся наверное что она тебя бросит ради него.

все парни хотят убедить девушку что ее бывшие полные "тупики"

при этом они в 1 очередь оскорбляют себя, ибо эти "тупики"-есть вкус девушки,

а если на данный момент ты ее парень, то ты автомато такой же "тупик"

не знаю как другие но мне не нравица когда о моем бывшем говорили бы плохо при мне.

твои действия направлены на то чтобы показать что ты лучшей на фоне его тупости.... ;)

может быть вариант показать себя лучшим через определенные поступки в вашем общении с девушкой принесут более толковые плоды.

будь лучшем там, где он ступил, а не фони аурой святости.

Опубликовано:
Или не страдать мне херней, ничего не говорить и просто продожать.?

Девушку СРОЧНО! СРОЧНО! трахаешь и начинаешь правильно играть БД.Она сама бывшего пошлет НАХ. Это не твои проблемы это ее проблемы, если конечно он не проявляет прямое неуважение именно к тебе.

Если не будешь трахать уверяю тебя, ты станешь жилеткой, а она скоро найдет третьего и сольет и тебя и бывшего.

а твою тему в другой раздел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...