Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая история... Уже месяца два хорошо общаюсь с девушкой и она мне очень симпатична,но у неё есть парень. Как мне лучше начать за ней ухаживать? Чтоб оно забыла про него и захотела отношений со мной, просто девушка очень хорошая. Ребят вся надежда на вас, дайте мне пожалуйста свои советы. Заранее говорю всем спасибо))) PS: У меня недавно были отношения с её подругой, это ни как не повлияет на неё?

Опубликовано:

У меня такая история... Уже месяца два хорошо общаюсь с девушкой и она мне очень симпатична,но у неё есть парень. Как мне лучше начать за ней ухаживать? Чтоб оно забыла про него и захотела отношений со мной, просто девушка очень хорошая. Ребят вся надежда на вас, дайте мне пожалуйста свои советы. Заранее говорю всем спасибо))) PS: У меня недавно были отношения с её подругой, это ни как не повлияет на неё?

Если с подругой расстался "по душам" то даже +, если мозго*бством то ооогромный минус, так если они подруги, то часто на "козлов" они принимают сторону кровной особи)))

На счет начала посоветовать много не могу, ибо сложно отвечать на неполную историю. могу лишь сказать - не нужно дарить ей подарки, признаваться в любви, симпати... и прочее. если парень у нее в авторитеты-она расценит тебя как поклонника.И тем более ставить перед выбором вопрос ребром. ( или ты или он) это все лишь усугубит.

Опубликовано:

Вариант один,ждать пока они поссорятся и придет к тебе поплакаться в желетку!!

И возможно будет сломан нос потом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...