Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой конфуз или превратности судьбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемое сообщество.

В суботу вечером поехал прогуляться и зашел в Паб, где сидел мой товарищ и его друзья-москвичи (семейная пара). Приехал, захожу на летние столики, замечаю за одним из столов двух ОЖП 6-6,5, посмотрел на них, они на меня, я улыбнулся, в ответ улыбка.

Присаживаюсь к своим за стол. А что б вызвать официанта, нужно нажать на кнопочку на столе, я нажимаю, а официанта нету.

Я подхожу к тому столику, за которым сидят 2 ОЖП-ешки, нажимаю на ихнем столике кнопку и говорю: У нас за столом, видимо, эта штука не работает. К вам подойдет оффициант, закажите травяной чай за наш столик и показываю, где я сел. В ответ К+. Пожелал приятного вечера, в ответ Спасибо и ушел к себе за стол.

А у нас за столом скучно. Компания в которой я знаю одного человека и двое его гостей обсуждают прошлое, кто-где, как и почему. Вобщем воспоминания. Мне звонит подруга и хочет увидиться. Я говорю, что паодойду к ней в кафе не надолго, поболтать. Потом звонит брат и преглашает в другое кафе, попить чая с ним и его женкой, я соглашаюсь и обещаю присоединиться. Становиться скучно и минут через 15 я говорю ребятам, что пересяду к девочка за столик и ухожу.

Пересел к девченкам и начал весело общаться, на все про все минут 15. А в это время мне звонит брат, я говорю, что скоро буду. Беру у одной ОЖП телефон, говорю, что сейчас меня ждут и я не могу продолжить общение. Но будет интересно встретиться в другой раз и поболтать обо всем, прощаюсь и ухожу.

Встечаюсь с подругой, поболтали минут 10. Она спрашивает куда меня проводить, т.к. знает, что у меня еще встречи, я говорю, что не нужно. Тогда проводи меня, она говорит. Соглашаюсь, беру ее под ручку, и идем весело обсуждаем все на свете, я расказываю про свое знакомство пол часа назад, просит меня поехать с ней завтра на каток. Все на позитиве, со смехом.

И тут конфуз. На встрчу нам идут эти 2 ОЖП-ешки. Прошли нас, обернулись на нас. Я говорю подруге. Дай мне свой револьвер, я тебя застрелю.

Через день, в понедельник набираю ту ОЖП, с которой познакомился, она збивает. Через 15 минут пишу СМС, как освободишся, набери и я отвечу на вопрос, который ты себе задаешь. А в ответ тишина.

Вот так вот невинная ситуация, наломала мне планы на вечер

Опубликовано:

Так что теперь, как взял телефон и шарахаться от всех ОЖП в этот вечер :lol: Ничего криминального в ситуации нет, и вообще не парься по этому поводу!

Про смс - зря написал, она и не вспоминает наверно эту ситуацию, обожди дня 3 и позвони заново, про свою подругу не слова, спросит - говори как есть.

Опубликовано:

Про смс - зря написал, она и не вспоминает наверно эту ситуацию, обожди дня 3 и позвони заново, про свою подругу не слова, спросит - говори как есть.

Согласен про СМС - зря, но понял после того, как отослал. Еще в смс интригу закинул, тоже лишнее. Посмотрим до конца недели выжду, дальше попробую вызвонить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...