Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация тяжелая, но как и в любой ситуации выход есть... но нужны пару советов...

и так. познакомился с девушкой ( 20 лет) на РАБОТЕ. соответственно все ещё работаю с ней. Она жила с МЧ ( богатый парень, свой бизнес, квартира, дачат, машина ну и все что пологается.) НО он отнасился к ней как к домохозяйке с редким проявлением чувств, я с девушкой... ну начелось у нас с обычного общения. потом я ( ради нее в большей степени) бросил девушку, она продолжала жить с МЧ, но переодически встречалась со мной. потом были поцелуи и т.п. ну в общем долгая история...

главное что имеем сейчас:

1) Её высказывание, ты мне самый лучший друг, ты мне очень дорог, но как друг

2) с МЧ расталась месяц назад. всегда думает о нем, ноет постоянно ну и все это .... женское...

3) Все свободное время проводит со мной, а я с ней.

4) ЕЕ мама хочет чтоб она была со мной.

5) Переодический секс.

6) Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО!!!!!

мои ошибки в процессе за почти год:

1) ОЧЕНЬ много внимание ей

2) Очень много красивых слов и т.п.

3) Имел глупость говорить что люблю ее ( знаю что ошибка.)

4) Делал и делаю почти все что она хочет.

ну и т.п.

О себе: 24 года ( денег хватает), 2 квартиры + машина, ну и внешность ни че так потянит :)

проблем с девочками не имел... т.к. думал головой... а здесь чувства все сломали...

Понятно дело что тренеруйся и т.п. это не вопрос, только все время мы с ней проводим вместе...

Что делать чтоб быть для нее мужчиной мечты :) ????? чтоб она меня именно люблила???

п.с. забить на нее не могу.

Темы не удаляются. Закрыто

Опубликовано:

в отношениях или один перетягивает по значимости другого, или кто-то очень хорошо врёт.

я имею в виду до тех пор пока ты будешь признаваться ей в любви, она не будет признаваться тебе. тебе надо быть для нее призом, чтобы она тебя хотела

Опубликовано:

мои ошибки в процессе за почти год:

1) ОЧЕНЬ много внимание ей

2) Очень много красивых слов и т.п.

3) Имел глупость говорить что люблю ее ( знаю что ошибка.)

4) Делал и делаю почти все что она хочет.

Видишь, ты даже сам свои ошибки указал! Дело осталось за малым - не совершать их больше =) Все просто

Опубликовано:

да было бы легко если бы :

1) мы бы не работали в месте

2) она бы не так сильно любила свое уже бывшего МЧ

3) если бы я думал головой

но к сожелению спокойно я сне говорить не могу.... как подруга она мне вообще не нужна.... хочу чтоб она была моей.... полность :))))))))))

Опубликовано:

Знаю, что легко советовать, когда речь идет о чужой лавстори. Но тем не менее.

Как уже было сказано выше, ты сам указал на свои ошибки. Теперь их надо по-возможности не совершать. Так что могу посоветовать? Первое, что пришло в голову - это банальная техника "ближе-дальше". И здесь я хочу сказать вот что:

1)Самое сложное меньше проводить с ней время. Вы работаете вместе, а значит "избегать" с ней встречь на работе достаточно глупое занятие. Этого делать не надо. НО... у тебя же есть друзья, с которыми можно встречаться чаще без нее? Более чем уверен, что есть!!! Так что первый способ - это после работы чаше проводить время с ними, а не с ней. Только делать это надо постепенно: если вы сейчас КАЖДЫЙ день проводите все свободное время, то резко переходить на 2-х дневное общение (условно) глупо. Может у тебя есть какое-либо хобби, в котором ей участвовать не обязательно. Если да, то уделяй и этому больше внимания. В моем случае, например, это бильярд: доказано практикой, что людям, не увлекающимся этим видом спорта, в бильярдных крайне скучно, и, сходив туда однажды, они всеми правдами и неправдами стремяться туда не попадать. Подобным хобби может служить охота, рыбалка, силовые единоборства и тд., и т.п.

2)Старайся меньше говорить ей теплых слов, дарить цветов, восхищаться ей, потакать ее капризам (Боже, как же бывает это нелегко!)

3)Фразу "Я люблю тебя" заменяй, например, на "Мне хорошо (классно, великолепно)с тобой"

Можешь поверить, что она заметит перемены в тебе и твоем отношении к ней. И задаст себе вопрос "А что случилось? Может он меня перестал любить? Но почему? Может я его в чем-то перестала устраивать или у него кто-то появился...". Далее, как правило, чувство собственничества, развитое у каждого человека (и у нее в том числе)начинает брать вверх. Она вряд ли захочет отдавать кому-то то, что на протяжении уже года принадлежало ТОЛЬКО ЕЙ. Она начнет вкладываться в ваши отношения, проявлять больше внимания к тебе. И, как следствие, начнет влюбляться в тебя.

Ты же со своей строны поощеряй ее шаги в твою сторону, возвращаясь к той модели поведения, которой ты пользуешься сейчас, т.е. иными словами делай "БЛИЖЕ". Потом снова дальше, потом ближе...

Но оговорюсь сразу: если у нее к тебе НИЧЕГО НЕТ, то эта техника не сработает, и ты можешь охладить ее отношение к себе. Так что применять эту технику или нет, решать только тебе!!!

Удачи!!!!! <_<

Опубликовано:

она начнет звонить в первый же день 100%. другое дело что зачем.... чтоб узнать что я делаю и т.п. и почему ей не звоню....

я её знаю очень хорошо, знаю почти все.... и вот в данный ммент ей не нужен ни кто кроме бывшего....

Опубликовано:

я её знаю очень хорошо, знаю почти все.... и вот в данный ммент ей не нужен ни кто кроме бывшего....

Ну здесь тебе, конечно, виднее. А чем он ее зацепил она тебе часом не рассказывала? Каков он по отношению с ней (веселый, свпыльчивый, сдержанный, отчаянный...). Что ей в нем нравится?

Опубликовано:

говорит любит :) радной и т.п. :) но при этом когда она была с ним, она уже спала со мной. и щас спит.... но хочет к нему вернуться :)))

Опубликовано:

говорит любит :) радной и т.п. :) но при этом когда она была с ним, она уже спала со мной. и щас спит.... но хочет к нему вернуться :)))

Ну тут ты ничего не пояснил. Я ведь к чему задал этот вопрос: зная методы конкурента можно делать тоже самое, но на КАЧЕСТВЕННО ДРУГОМ уровне, плюс делать то, что он не делает. Тем самым ты уже будешь выделяться в лучшую сторону на его фоне. Здесь могут сильно помочь и крышесносы.

Один из вариантов крышесноса: какое-то время не даришь цветы, уделяешь чуть меньше внимания (про ближе-дальше помнишь?), потом, находясь в кафешки, вы сидите, воркуете. На пике ее эмоций выходишь в туалет и, возвращаясь, забираешь цветочек у бармена, который ты оставил там заранее договорившись с барменом. Возвращаешься и даришь его своей любимой. Или заранее договариваешься с официантом, что он (официант) примерно через минут 30-40 после вашего прихода подходит к вашему столику и проговаривает рутину аля: нам стало известно, что у вас (называет ваши имена - это очень важно) сегодня особенная дата:101 день со момента первого поцелуя (или какая-нибудь другая нестандартная дата). Поэтому наше заведение дарит вам в подарок бут. шампанскоо и этот букет прекрасных цветов. Текст, марку шампанского и цветы - все это оговаривается и приносится заранее. Я такие крышесносы своей бывшей делал: проходило более чем на ура. К тому же более чем уверен, что ее бывший подобных вещей не делал. ОТМЕЧУ, что эффект будет более сильным именно после этапа ДАЛЬШЕ.

А по поводу измен: я тут на youtube видел ролик Алекса Лесли с рассуждениями о том как женщина видит мужскую измену и почему она сама изменяет. После просмотра я стал у девочек спрашивать про причины женской измены. И вот наиболее часто встречающиеся ответы:

Женщины изменяют потому что:

1) Ищут чего-то лучшего: в сексе, деньгах, романтики, внимании и т.д. (об этом и говорил Лесли). Ксати, именно поэтому они очень болезнено воспринимают муж. измены: они в большинстве своем считают, что мужчина изменяет только в том случае, если хочет найти что-то лучшее.

2) Из мести или назло (глупо, но тем не менее так отвечали многие)

Обе эти причины в твоем случае тебе играют на руку <_<

А вот то, что она, по ТВОИМ СЛОВАМ (если она так говорит это еще не означает, что это действительно так), хочет вернуться к нему - это не есть гуд. Значит в общении с тобой ей чего-то не хватает, либо наоборот чего-то в избытке. Везде нужна гормония!

Опубликовано:

в общении со мной точно избыток :))) ну ты представь что начинается общене в 6:30 утра... когда она звонит и спрашивает заеду ли я за ней... а заканчивается в 23:00 - 00:00 смской спокойной ночи...

честно говоря Я хочу чтоб она вернулась к парню... т.к. когда они встречались она постоянно говорила какой он фиговый не уделяет времени и т.п... а сейчас у нее похоже что-то на кокуе-то манию :) она помнит только хорошее и хочет с ним быть...

так вот мои мысли:

1) помоч ей вернуться к парню ( ну я знаю что и как сделать и как помочь).

2) начать сразуже играть в ДАЛЬШЕ.... так она почувствует что сама меня променяла на парня :) но по скольку она давольно таки привыкла что я ей во всем помагаю и т.п. ей будет ужастно этого не хватать... на фоне её парня это большой ПЛЮС

3) потом съиграть на БЛИЖЕ с крышесносом... у нее ДР как раз в конце след. месяца...

4) опять ДАЛЬШЕ

5) она поймет мою значимось и не обходимость, они с парнем 100% поругаются к этому времени не раз...

6) её мама очень хорошо ко мне относиться, она бежит к маме, мама говорит дура, надо было с пашей.

7) звонит мне... я дальше играю в ДАЛЬШЕ-БЛИЖЕ

8) проходит время и она поймет что я идеальный

:))))) ну как?????

п.с. дело в том что конкуренции я не боюсь... там парень хоть и нормальный, но у него 1-ые серьезные отнашения с девушкой... опыта не хватить :)

Опубликовано:

Вот мои комментарии и мысли:

в общении со мной точно избыток :))) ну ты представь что начинается общене в 6:30 утра... когда она звонит и спрашивает заеду ли я за ней... а заканчивается в 23:00 - 00:00 смской спокойной ночи...

честно говоря Я хочу чтоб она вернулась к парню... т.к. когда они встречались она постоянно говорила какой он фиговый не уделяет времени и т.п... а сейчас у нее похоже что-то на кокуе-то манию :) она помнит только хорошее и хочет с ним быть...

Боюсь, что ты здесь круто влип в... ПОДРУЖКИ (несмотря на периодический секс):при столь плотном общении она стала тебе сильно доверять и рассказывает тебе то, что СВОЕМУ мужчине никогда не расскажет!!! Когда она встречалась с ним ты выигрывал на контрасте поведения: ты, в отличие от него, уделял ей достаточно внимания! И ты был для нее лучше его!Но когда вы вместе стали проводить времени больше, чем большинство супругов(!!!) у тебя (как и практически у любого)начинают вылезать косяки. Наверняка она сравнивает твое поведение, поступки с поступками и поведением бывшего. И, к сожалению,по всей видимости, сравнение не в твою пользу :( Поэтому, если ты не хочешь оставаться в этом ранге далее, тебе надо уметь ей сказать НЕТ: скажи к примеру, что сегодня на машине не поедешь, потому-то и потому-то (сломалась она например). Пусть поедет на работу своим ходом. Про вечернее время я уже тебе говорил.

так вот мои мысли:

1) помоч ей вернуться к парню ( ну я знаю что и как сделать и как помочь).

Зачем? Ты сам хочешь раскопать себе могилу? Если она (ПО ТВОИМ СЛОВАМ) грезит им, то при возвращении к нему она будет на 7 небе от счастья. А если предположить, что он этого тоже хочет и при том еще и изменился в лучшую с ее точки зрения сторону. Что тогда? сколько у тебя шансов стать ее ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЮБИМЫМ? Отвечу: они будут близки к нулю!!! Так что не глупи, не совершай поступков от которых потом будет мучительно больно!!!

2) по скольку она давольно таки привыкла что я ей во всем помагаю и т.п. ей будет ужастно этого не хватать... на фоне её парня это большой ПЛЮС

Здесь ты прав: если ты включишь дальше, то именно так и будет. Однако, если парень понял свои косяки и исправил их (при том предполагается, что он тоже хочет ее вернуть), то плюсом это не будет: просто твое внимание заменится его вниманием (Вопросы еще остались, почему нивкоем разе нельзя их "сводить" вместе?).

3) потом съиграть на БЛИЖЕ с крышесносом... у нее ДР как раз в конце след. месяца...

4) опять ДАЛЬШЕ

5) она поймет мою значимось и не обходимость

Мыслишь в нужном направлении <_<

6) её мама очень хорошо ко мне относиться, она бежит к маме, мама говорит дура, надо было с пашей.

7) звонит мне... я дальше играю в ДАЛЬШЕ-БЛИЖЕ

Ну что скажет ее мама и как твоя пассия отреагирует на ее слова - это вопрос весьма не простой!!!

Вот то, что я могу сказать на данный момент. А так ты молодец, основную идею уловил! Однако мне давать советы, что называется "со стороны", легко. А вот притворять это в жизнь - это совсем другое(по себе знаю как порой не просто следовать советам). Так что терпения, выдержки и хладнокровия тебе пожелать стоит!!!!!

Опубликовано:

Да там парень не о чем... максимум сколько проживут их отнашение это пол года- год... за это время можно хорошенько отдалиться от нее... а потом все начать сначала...

Парень не исправимая пьян :) хоть и богатый... после работы 3-рюмки водки+ пиво ЕЖЕДНЕВНО в его семье норма!!! а у девушки отец ( щас живет отдельно) АЛКАГОЛИК... девушка прикрасно понимает что пить нельзя... на фоне этого сорелись не раз.

Для него на первом месте работа, на втором родители и месте на 3-4-ом она... её это не устраивает...

парню 25 лет... врятли он что-то поменяет в своех харрактере...

Короче парнишка мне не конкурент :)))

Опыт возьмет свое.... :)))

ну и крайний случай: Плохой результат, тоже результат :)

Опубликовано:

Да там парень не о чем... максимум сколько проживут их отнашение это пол года- год... за это время можно хорошенько отдалиться от нее... а потом все начать сначала...

Парень не исправимая пьян :) хоть и богатый... после работы 3-рюмки водки+ пиво ЕЖЕДНЕВНО в его семье норма!!! а у девушки отец ( щас живет отдельно) АЛКАГОЛИК... девушка прикрасно понимает что пить нельзя... на фоне этого сорелись не раз.

Для него на первом месте работа, на втором родители и месте на 3-4-ом она... её это не устраивает...

Скажу честно: сильно удивился, когда увидил этот пост! У меня к тебе вопрос: Ты ее ЛЮБИШЬ? Если да, то готов ли ты осознавать, что ОН будет ее ТРАХАТЬ каждый день, и что это возможным сделал именно ТЫ, а не он сам, она или еще кто-то? Если готов на такие самоистезания, то что ж...у каждого свои методы по вбиванию гвоздей в собственный гроб! Ну а теперь по твоему посту:

1)Любовь способна творить чудеса. Ради любимой(любимого) люди подчас готовы к неимоверным изменениям!!! Пришла вдруг на ум строчка из одной песни (гр. "Свинцовый туман"):"...Лишь ты одна не даешь сгореть до дна в бокале горького вина..."

2)Я не понял, что в твоем понимании означает "Хорошенько отдалиться". Если ты собираешься сводить к минимуму общение с ней (что на мой взгляд глупость) и "свести" ее с ее бывшим (свое отношение к этому я уже озвучил) и фактически самоудалиться, наблюдая со стороны что у них там и как, то я сильно не уверен, что после такого поступка она тебя вообще будет воспринимать как потенциального СВОЕГО мужчину!!! Даже если у них ничего не получится врядли она побежит к тебе, даже если ты красиво вернешься!!! У тебя ведь был шанс, но ты решил не использовать его, а решил поступить как ДРУГ,т.е. помочь ей вернуть бывшего. Я не говорю даже о том, что при редком общении с ней ты можешь даже и не заметить, как на ее горизонте появится кто-то еще.

3)В НЛП есть правила ХСР(хорошо сфурмулированный результат),т.е. что нужно делать, чтобы достигать поставленных целей. Так вот, одно из правил: Цель должна быть под твоим контролем. Когда ты говоришь:"максимум сколько проживут их отнашение это пол года- год... " ,ты отпускаешь ситуацию из под своего контроля. Если твоя ЦЕЛЬ завоевать ее СЕРДЦЕ, то более правильный подход: что мне для этого надо сделать (об этом говорилось ранее), а так получается, что ты даешь ей право выбора: разойдутся - хорошо, срастется у них - ну ладно: ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ - тоже РЕЗУЛЬТАТ!

4)По поводу фразы :ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ - тоже РЕЗУЛЬТАТ! Есть известная фраза: Как корабль назовешь, так он поплывет!

А вообще у меня сложилось впечатление, что либо ты любитель кидаться из крайности в крайность (годичное ДАЛЬШЕ - это крайняя крайность), либо не так она тебе и нужна!

Опубликовано:

Привет. у меня будет такой вопрос к вам: Мне понравилась одна девушка! Меня с ней познакомил мой друг, но как потом выяснилось она ему тоже нравится. И я ему намикнув что мне тоже она нравится. Она с ним в очень хороших отношениях. Ну и когда я его решил спросить когда он уже осмелится ей признаться. он сказал что ему и другом ее устраивает быть. и я решил действовать) Но недавно он пидйшов и сказал якобы овна ему говорила что я ей надоедаю, и типа говорю на неинтересные темы!! Посоветуйте мне что мне делать? продолжать ее добиваться или забить? Может это он с ревности так сказал?

Опубликовано:

Привет. у меня будет такой вопрос к вам: Мне понравилась одна девушка! Меня с ней познакомил мой друг, но как потом выяснилось она ему тоже нравится. И я ему намикнув что мне тоже она нравится. Она с ним в очень хороших отношениях. Ну и когда я его решил спросить когда он уже осмелится ей признаться. он сказал что ему и другом ее устраивает быть. и я решил действовать) Но недавно он пидйшов и сказал якобы овна ему говорила что я ей надоедаю, и типа говорю на неинтересные темы!! Посоветуйте мне что мне делать? продолжать ее добиваться или забить? Может это он с ревности так сказал?

Конечно не знаю ваших с другом взаимоотношений, но скажу следующее:

Лично я бы расставил все точки над "И". Бабы приходят и уходят, а друзья идут с нами по жизни. Судя по тому как ты написал этот пост, тебе она не очень-то и нужна (есть-хорошо, нет-ну и фиг с ней).Если дела обстоят именно так, то это не тот вариант, когда стоит соперничать с другом. Если твой друг на нее не нацелен (выясни это у него), то продолжай подкатывать к ней (пока она берет трубку и пока она тебя откровенно не отправляет в ДОД у тебя все ОК). Если же он нацелен на нее, то тут уже вам надо самим решать как из этой ситуации выходить. Но повторюсь, девушки не стоят того, что бы портить отношения с близкими друзьями! это МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение.

Опубликовано:

Скажу честно: сильно удивился, когда увидил этот пост! У меня к тебе вопрос: Ты ее ЛЮБИШЬ? Если да, то готов ли ты осознавать, что ОН будет ее ТРАХАТЬ каждый день, и что это возможным сделал именно ТЫ, а не он сам, она или еще кто-то? Если готов на такие самоистезания, то что ж...у каждого свои методы по вбиванию гвоздей в собственный гроб! Ну а теперь по твоему посту:

1)Любовь способна творить чудеса. Ради любимой(любимого) люди подчас готовы к неимоверным изменениям!!! Пришла вдруг на ум строчка из одной песни (гр. "Свинцовый туман"):"...Лишь ты одна не даешь сгореть до дна в бокале горького вина..."

2)Я не понял, что в твоем понимании означает "Хорошенько отдалиться". Если ты собираешься сводить к минимуму общение с ней (что на мой взгляд глупость) и "свести" ее с ее бывшим (свое отношение к этому я уже озвучил) и фактически самоудалиться, наблюдая со стороны что у них там и как, то я сильно не уверен, что после такого поступка она тебя вообще будет воспринимать как потенциального СВОЕГО мужчину!!! Даже если у них ничего не получится врядли она побежит к тебе, даже если ты красиво вернешься!!! У тебя ведь был шанс, но ты решил не использовать его, а решил поступить как ДРУГ,т.е. помочь ей вернуть бывшего. Я не говорю даже о том, что при редком общении с ней ты можешь даже и не заметить, как на ее горизонте появится кто-то еще.

3)В НЛП есть правила ХСР(хорошо сфурмулированный результат),т.е. что нужно делать, чтобы достигать поставленных целей. Так вот, одно из правил: Цель должна быть под твоим контролем. Когда ты говоришь:"максимум сколько проживут их отнашение это пол года- год... " ,ты отпускаешь ситуацию из под своего контроля. Если твоя ЦЕЛЬ завоевать ее СЕРДЦЕ, то более правильный подход: что мне для этого надо сделать (об этом говорилось ранее), а так получается, что ты даешь ей право выбора: разойдутся - хорошо, срастется у них - ну ладно: ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ - тоже РЕЗУЛЬТАТ!

4)По поводу фразы :ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ - тоже РЕЗУЛЬТАТ! Есть известная фраза: Как корабль назовешь, так он поплывет!

А вообще у меня сложилось впечатление, что либо ты любитель кидаться из крайности в крайность (годичное ДАЛЬШЕ - это крайняя крайность), либо не так она тебе и нужна!

Я для нее ДРУГ :) ну с которым она спит иногда.... по этому:

1)Да, ОН будет её ТРАХАТЬ :) ну и что??? а так трахал бы я и ещё может кто нарисовался бы... кто знает???

2)Любовь должна быть взаимной... ну или пусть она меня любит :)))))))) а не я должен что-то делать, а она только получать:)

3)Если лна от него уйжет, то ко мне :) она же знает какой я хороший и т.п... ну не ко мне, значит найду другую.. это не проблемма.

4)ЦЕЛЬ всегда под контролем... знаю её подруг ( которые мне 100% будут докладывать что и как) к тому же знаю и её м.ч. и на даче бывает вместе тусуем...

5)Результат должен быть максимальным... но при плохом исходе... растроинность моя будет минимальной!

6)Она нужна мне... но и без нее я легко проживу :)))

пока буду действовать как задумал :)))

Опубликовано:

ЦИТАТКА: он отнасился к ней как к домохозяйке с редким проявлением чувств...

(вот чем он ее задел)

может и тебе стоит так попробовать?

Опубликовано:

ну не надо так буквально воспринимать)))

у него она на третьем плане (после работы и семьи - это то ее и задевает и притягивает к нему)

а у тебя на первом - перекармливаешь вниманием...

Опубликовано:

ну не надо так буквально воспринимать)))

у него она на третьем плане (после работы и семьи - это то ее и задевает и притягивает к нему)

а у тебя на первом - перекармливаешь вниманием...

на счет внимания я говорил что это ошибка :))) исправляю :)

Опубликовано:

она уже ревнует :) но надо делать ДАЛЬШЕ... чтоб не быть её другом :) как мужчина я ей нравлюсь... она постоянно говорит что я симпотичный... + секс... ну короче я думаю вопрос времени....

но хотелось бы Ваши советы услышать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так... давненько здесь не писал...

пока все по моему плану... ВЕРНУЛ ЕЁ ПАРНЮ :) технично... через общею знакомую хорошенько узнал парня... расказал ей как действовать... и все по плану... вернул :)далее как и хотел полный игнор, мол я все сделал, мы просто знакомые... короче не хочу пока с тобой общаться... и ПОЛНЫЙ ИГНОР... но она начала общаться уже через 2 дня... (напомню видет меня постоянно, на работе).

Начала подкалывать мол у тебя новые подруги и т.п. говорю ну да с ними приятно общаться...

Далее начала писать постоянно... как дела и т.п. отвечал сухо и спокойно.

Она начала беситься... мол что ты так ко мне плохо относишься и не заботишься т.п., я объясняю тем что теперь у нее есть кому о ней переживать, заботиться и хорошо отнаситься...

вроде все нормально... но мне нужен полный игнор и время надо больше... поприкаю её во всех минусах, который только замечу... что естественно приводит к сорам... но поскольку у меня все под контролем, а она нервничает, она говорит: "ИДИ В ЖОПУ" я с улыбкой "хорошо"... с моей стороны игнор... с её через час извенения...

жду когда она устанет извеняться... чтоб полность игнорировать :)

и так... щас главная проблема в другом :)))

1) я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИЗЕЛ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ... и думаю вообще стоит ли игра свеч...

2) Стало по мужски жалко её парня... он то человек хороший... а вот девушка у него блять :(

3) мне кажеться что и мне эта девушка то не нужна!!! но пока не уверен.

и так вопрос.... стоит ли она РЕСУРСА который надо будет вложить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...