Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства на сайтах = ЗЛО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 года, в/о работаю, отношений практически не было, максимум месяц - полтора.

Знакомлюсь только в инете, значю что не правильно - но больше никак не умею.

За последние два месяца встретился примерно с 12-14 девушками, т.е. в среднем беру 2 телефона в неделю, что не составляет особого труда. Девушек оцениваю 5,5-7 баллов.

Из тех с кем встретился симпатии ко мне 25%, соответственно взаимные симпатии примерно у 15%, примерно 15% после первого свидания говорят "звони".

До секса только с одной дошло, кошмарно низкий КПД, и тот не удавшийся.

Цель всех знакомств: спутница жизни или секс ))))

Как проходит первая свиданка:

обычно разговоры на общие темы в кафешке или на улице, соответственно рассказываю некоторые истории которые в К+, практически не трогаю, знаю что не совсем правильно. Первую встречу никогда поцелуем не завершаю. Один раз попробовал - девушка сильно отморозилась...

Очень много спрашивают че забыл на сайте знакомств, рассказывают про свои отношения, спрашивают про мои, почему именно так знакомишься, рассказывают сколько раз они встречались через сайт, что не верят в это, говорят что 80-90% там дибилов ))) Карочий тем самым получается автоматом они меня в ДОД списывают, пока незнаю как перекрывать эту тему.

Предпредпоследняя встреча

по оценке 6-6,5 баллов, 23 года, свидание 1,5 часа длилось.

просто прошли по аллейке, разговоры на общие темы, посидели на лавочке, заморозила меня. Потрогать не давала (пытался за талию пару раз обнять, под предлогом что холодно :(((), говорит "не залезай в мое личное пространство" ))) Сказала что у нее есть 2 парня/друга, но потом типа если бы они были я бы не встретилась с тобой. В принципе тоже улыбалась. Под окончание свиданки сказала типа мы с тобой обязательно еще встретимся, спасибо за прогулку.

В итоге недавно пытался вызвонить говорит дела у нее.

Предпоследняя встреча

по оценке 6 баллов, 24 года, свидание 2,5 часа длилось.

Опять аллейка до речного, разговоры на разные темы. Пару раз обнял за талию когда возле ямок проходили. в принципе вся встреча на позитиве. Но потом опять блин про сайты знакомств, рассказала что встречалась за 4 месяца с 12 парнями и 90% дибилы ))) Потом проводил до автобуса, сказала спасибо было интересно.

Пытался вызвонить, говорит что занята и оно тебе вообще нужна эта встреча? :((((

Опишу сегодняшнюю встречу:

встретились, по оценке 6-6,5 баллов, 20 лет,свидание 2,5 часа длилось.

просто прошли по аллейке, разговоры на общие темы, потом к речному вокзалу, там постояли поговорили о чем только можно, в частности про рыбок, она оказалась держит аквариум, много улыбалась, потом она начала распрашивать про отношения, скока раз я встречался через сайты, что не верит в эти знакомства, потом сильно стало холодно, она говорит ладно я домой. Девушка мне понравилась и я с дуру спросил "Мне позвонить?". на что она сказала такие вопросы не задают. Вот не дурак ли.

Интервалы между встречами 1-2 дня примерно.

Собственно выводы:

Недостаточно интересен для них оказываюсь, они пытаются излить свою душу о количестве своих неудачных знакомств, пытаются рассказать о своих бывших парнях. аля ДОД...

Целую только если идут на вторую свиданку и то без засоса, дальше больше наглости естественно...

Пока не понимаю что исправить во встречах, не понимаю как подарить кроме позитива еще и определенные эмоции. Сайт и ФАКи курил.

Просьба посоветовать что-нибудь, я понимаю что проще убиться об стену уже от такого отчаяния.

Завтра намечается еще одна встреча с другой девушкой 24 года в кафешке. Что следует исправить в поведении, как дать эмоции кроме позитива и улыбок...

Был бы очень благодарен за любой совет.

Большое спасибо!

Опубликовано:

Девушки с сайтов знакомств - разочарованные в жизни потасканные "принцесски". Нормальные в такой извращенной форме знакомств не нуждаются.

Учись знакомиться где-то помимо интернета - сильно поможет в жизни.

В конце концов, пойди раздавать рекламные проспекты в супермаркет, мимо проходит много красивых девушек )))

Опубликовано:

больше динамики и эмоций мб... как сам оцениваешь.

умей свалить на пике эмоций. по поводу кинестетики - когда переходите улицу или другие препятствия - тут допустимо за талию оградить (особенно если машины ездят) взять за руку и уверено перевести через дорогу.

сразу при встрече можно в шуточной форме протянуть руку. "девушкам руку не принято первому протягивать" неплохо утилизируется фразами со смыслом "я не живу по чужим правилам".

не затягивай встречи. сделай установку для себя хотя бы - "я активный молодой человек, у которого жизнь дико насыщена".

завершай их на пике эмоций. не тяни прощание. бывает станут два столба и тоскливо друг на друга смотрят.. чувствуешь что что-то не так, начинает морозиться, а встреча уже более часа идет - сваливай.

проводил до такси, автобсной остановки, метро, дома(до дома не советую на первой свиданке если живет далеко) и динамично "ладно, пока, дела-дела". если чувствуешь что полное К++ и девушка довольна проведенным временем от встречи - не тупи, поцелуй хотя бы в щеку(главное не запаривайся перед тем как остановиться и попрощаться иди предельно близко. и тогда легче будет прощаться уж в личном пространстве(жизненный опыт) см 10-15 от её лица) 5-7 секунд тебе чмокнуть и свалить, ты ведь занят и тебя ждут;)

Разговоры о бывших утилизируй. не можешь в шуточном плане, тогда напрямую "давай не будем об этом".

вотс.. хз че еще посоветовать..

прокачивай внешность, голос, взгляд.. ну и само собой ВС)

ЗЫ: если и знакомишься в инете, то общайся там по минимуму, а то поговорить в реале как то не о чем...

хотя я попробовал вконтакте для эксперимента познакомиться с кем нить - 7ок не смог вытащить. не вызваниваются) не придумал стратегию на этот случай)

Опубликовано:

если ты только общаешься. ты будешь другом

если ты соблазняешь, это уже отношения. понимаешь?

от того как ты с ней ведешь, она будет думать о тебе как о друге или как о парне

Опубликовано:

если ты только общаешься. ты будешь другом

если ты соблазняешь, это уже отношения. понимаешь?

от того как ты с ней ведешь, она будет думать о тебе как о друге или как о парне

да разница-то конечно ясна, но пока не пойму как вылезти из шаблона друга с самой первой свиданки. собственно первую встречу вижу почему-то только в общении на общие темы и интересы, пытаюсь найти точки соприкосновения по интересам... со второй встречи уже прихожу к более активным действиям, т.е. больше кинестетики ну по ситуации там...

ЗЫ: если и знакомишься в инете, то общайся там по минимуму, а то поговорить в реале как то не о чем...

там разные методики взятия телефончика, для некоторых 3-4 сообщения достаточно, а для некоторых и 100 сообщений мало бывает ))) некоторые ломаются, некоторые сразу дают телефон )))

некоторые сами первые пишут и скорее от отчаяния уже, но по моей шкале они 4-4,5 балла где-то. я таким не отвечаю...

А в реале всегда есть о чем поговорить, но да паузы бывают к сожалению, особенное если девушка никак не пытается поддержать разговор.

ЗЫ. кстати предпредпоследняя девушка сама написала мне сейчас по типу "как дела" (когда я пытался второй раз вызвонить, она даже не поняла кто я такой сначала... типа телефон не сохранила, хотя прошло всего 3 дня). На что я сказал что в виртуале общаться не собираюсь, она сказала что типа приболела и типа если хочешь еще встретиться, то только на след неделе. Карочий врет она нагло блин )))

Вообщем более менее установки понял, попытаться больше трогать и не затягивать, но в первую свиданку не могу себя осилить поцеловать как-то...

Опубликовано:

номер дают, но не вызваниваются)

а эксперимент предполагал своего рода возможен ли фаст с нормальной ОЖП из инета)

..после свиданки сразу врубай Дальше, пока она сама волноваться не начнет.

дня два минимум отмазывайся по типу "дела-дела"..

и главное не в аське-вконтакте.

Опубликовано:

номер дают, но не вызваниваются)

а эксперимент предполагал своего рода возможен ли фаст с нормальной ОЖП из инета)

вконтакте маленько другая направленность все-таки, а на сайтах знакомств многие уже от отчаяния насколько я понимаю, поэтому те кто дал телефончик вызваниваются абсолютно все... правда был один случай что девушка вообще не пришла, по типу забыла сказать что задерживается на работе, я ее прождал целых 5 минут )))

..после свиданки сразу врубай Дальше, пока она сама волноваться не начнет.

дня два минимум отмазывайся по типу "дела-дела"..

и главное не в аське-вконтакте

нет, не прокатит, они сами не звонят и не позвонят. соответственно я только через 1-2 дня делаю повторную попытку вызвона на вторую свиданку. И то только с теми с кем была взаимная симпатия, а еще лучше если конечно она сама сказала "звони", но таких мало....

Опубликовано:
А в реале всегда есть о чем поговорить, но да паузы бывают к сожалению, особенное если девушка никак не пытается поддержать разговор.

есть о чем погорить это когда обоих не заткнуть)

судя по ситуации - ты не лучший собеседник, прокачивай ;)

пока прокачиваешься отрабатывай что уже не раз тут всем советовали.

взгляд и кинестетику) это не сложно)

PS:

посвяти форуму один вечер. и читай все ветки подряд, включая стиль и личностный рост - здесь люди редко плохое советуют)

затягивает точно покруче ВКонтакте (я туда вообще перестал заходить, теперь в свободное время сюда заглядываю :D )

Опубликовано:

есть о чем погорить это когда обоих не заткнуть)

судя по ситуации - ты не лучший собеседник, прокачивай ;)

+1, похоже что ОЖП с тобой не особо разговорчивы, а значит не заинтересовываешь.

Еще я заметил, что у тебя многие прогулки у речного чего-то там, причем все не особо удачные. Не задумывался, что однообразие мест тебе фрейм какой-то выставлять может? Неужели в городе других мест на прогуляться вообще нет? :) Разнообразия добавь, не только в личностях ОЖП, но и для себя самого -в местах гуляний - для кого еще ты живешь!?

Насчет "унылых принцесс" с сайтов знакомств - их там не больше, чем дебиловатых парней ;)

Можно найти очень даже замечательных девочек. Главное, чтоб они не оказались 2ками с фотками 7ок :D

Опубликовано:

+1, похоже что ОЖП с тобой не особо разговорчивы, а значит не заинтересовываешь.

к сожалению наверное так оно и есть, не обладаю большими коммуникативными способностями, и профессия программиста этому не способствует.

Еще я заметил, что у тебя многие прогулки у речного чего-то там, причем все не особо удачные. Не задумывался, что однообразие мест тебе фрейм какой-то выставлять может? Неужели в городе других мест на прогуляться вообще нет? :) Разнообразия добавь, не только в личностях ОЖП, но и для себя самого -в местах гуляний - для кого еще ты живешь!?

да последние именно там, в основном девушки хотят встретиться где-нибудь в центре, и просто погулять. а там гулять только по аллее ))) от кафешки часто отказываются, кафешка была актуальна когда было холоднее )))

да как бы

Насчет "унылых принцесс" с сайтов знакомств - их там не больше, чем дебиловатых парней ;)

Можно найти очень даже замечательных девочек. Главное, чтоб они не оказались 2ками с фотками 7ок :D

да есть очень много интересных девушек, но блин я их не могу заинтересовать, хотя есть и абсолютные пустышки :(

Кстати все спрашивают где работаешь и т.п. профессия у меня достаточно высоквалифицированная, многие девушки это отмечают. Ну типа социальный статус так сказать играет в К+++, но только это наверное ничто )))

Опубликовано:

к сожалению наверное так оно и есть, не обладаю большими коммуникативными способностями, и профессия программиста этому не способствует.

Тогда или менять профессию, или меняться самому :D Есть еще вариант бросить все нафиг и зарыться в работу поглубже... Но чего тогда сюда писать? ;)

да последние именно там, в основном девушки хотят встретиться где-нибудь в центре, и просто погулять. а там гулять только по аллее ))) от кафешки часто отказываются, кафешка была актуальна когда было холоднее )))

Центр какой-то совсем небольшой... А чего ж ты встречаешься там где ОНИ хотят, а не где хочешь ТЫ? Подумай над этим, поизучай свой город на предмет милых и не затасканных мест.

Кстати все спрашивают где работаешь и т.п. профессия у меня достаточно высоквалифицированная, многие девушки это отмечают. Ну типа социальный статус так сказать играет в К+++, но только это наверное ничто )))

Ты не серчай, но по-моему К+++ ты еще и не видел ;)

Кмк, тебе на этом сайте надо еще мноооого почитать, много над собой работать. Материала здесь - уйма. При нормальной голове такая теоретическая подковка просто бесценна.

Желаю тебе искренних К+++ от ОЖП :)

Опубликовано:

К+++ это когда она угорает 5 минут и остановится не может?

я бы весь пикап уложил в 5минутную лекцию на пару листов. от человека зависит сколько ему нужно времени, чтобы это освоить. год-два или пару недель

Опубликовано:

про стиль наверное в точку... нужно что-то менять

Фигня, просто это сделать легче чем прокачивать свои внутренние качества. Пошел купил шмоток вроде на пару дней ресурс появился, но внутри ты такой же и остался. Заинтересовать одеждой, прической, парфюмом все равно не сможешь, а менять себя из нутри лень, т.к. это ежедневная упорная, крапотливая работа над собой...

Опубликовано:

Себе не лги - поставил цель наладить личную жизнь ищи возможности, а не оправдания.

Встречи затягиваешь, 2.5 для первого общения, при твоей необщительности это очень много. Ты иссякаешь, а они скучать начинают. Не умеешь долго и интересно общаться сократи время свидания.

Парни дело говорят - мета должна быть у тебя в голове "я занятой человек". А что бы проще было - займисть кроме программирования телом - качалка, единоборства, танцы, ролики, велик (нужное подчеркнуть, недостающее дописать).

Имей ввиду, что деовчки просто любят коммуницировать, т.е. болтать ни о чем, вот и учись болтать ни о чем. Развивай бредогенератор, а для этого должно быть много увлечений.

Опубликовано:

не знаю, как насчет мест встреч, но рассказ автора о свиданиях с девушками звучат поразительно однообразно - оценка в баллах, возраст, продолжительность встречи по времени, наличие-отсутствие кинестетики и тд.

возникает впечатление, что девушки, с которыми встречался топикстартер, все какие-то на удивление одинаковые - все на 6, 6,5 баллов, все рассказывают на встрече об одном и том же (90 процентов дебилов, предыдущих свиданиях и т.п.), а между тем это почти наверняка не так. как будто все девушки для тебя на одно лицо, одинаково (для тебя)мыслят и думают. да и и говоришь с ними наверняка об одном и том же.

первый вывод - слишком обчитался форума.

второй - калибровка никакая. не умеешь оценивать степень эмоциональной вовлеченности девушки в разговор. все у тебя К+, но в итоге на второе свидание девушка не вызванивается.

третий - неумение интересно, ярко, складно если не мыслить, то по крайней мере выражать свои мысли.

даже ник какой-то унылый.

автор, советую задуматься над этим вопросом - о том, что может не принцесски с сайтов знакомств плохие, а ты являешься для девушек совершенно, непостижимо и отвратительно скучным.

Опубликовано:

Тогда или менять профессию, или меняться самому Есть еще вариант бросить все нафиг и зарыться в работу поглубже... Но чего тогда сюда писать?

Зарывание в работу я практиковал последние 6 лет и только сейчас понял что это путь в никуда. Прокачал за это время только немного финансовое состояние. Друзей очень мало, вернее есть только один друг. Всевозможные тусовки не люблю. :(

Кмк, тебе на этом сайте надо еще мноооого почитать, много над собой работать. Материала здесь - уйма. При нормальной голове такая теоретическая подковка просто бесценна.

Читаю потихоньку, видимо стоит прекратить все попытки встретиться и недельку другую покурить форум

Парни дело говорят - мета должна быть у тебя в голове "я занятой человек". А что бы проще было - займисть кроме программирования телом - качалка, единоборства, танцы, ролики, велик (нужное подчеркнуть, недостающее дописать).

Имей ввиду, что деовчки просто любят коммуницировать, т.е. болтать ни о чем, вот и учись болтать ни о чем. Развивай бредогенератор, а для этого должно быть много увлечений.

Раньше ходил в качалку примерно 3 года, сейчас имеется обычное или чуть спортивное телосложение. Из увлечений занимаюсь беговыми лыжами, почти каждую неделю. Так же на горных лыжах катаюсь, но не так часто. Соответственно это все зимой. Летом хотел великом заняться, но тупо не с кем кататься, а одному не очень хочется.

Немного большим теннисом увлекался, но ходить опять же не с кем, т.е. напарника(цы) для игры нету. Люблю путешествовать на автомобиле во время отпуска.

Соответственно пытаюсь рассказывать интересные истории, которые со мной произошли в различных разъездах или во время провождения за спортом так скажем.

Не знаю, как насчет мест встреч, но рассказ автора о свиданиях с девушками звучат поразительно однообразно - оценка в баллах, возраст, продолжительность встречи по времени, наличие-отсутствие кинестетики и тд.

возникает впечатление, что девушки, с которыми встречался топикстартер, все какие-то на удивление одинаковые - все на 6, 6,5 баллов, все рассказывают на встрече об одном и том же (90 процентов дебилов, предыдущих свиданиях и т.п.), а между тем это почти наверняка не так. как будто все девушки для тебя на одно лицо, одинаково (для тебя)мыслят и думают. да и и говоришь с ними наверняка об одном и том же.

первый вывод - слишком обчитался форума.

Старался излагать в терминах пикапа, да то, что говорю об одном и том же это в точку. Ну как бы стараюсь рассказывать о своих увлечениях, интересных историях и путешествиях. Часто спрашивают, чем на работе занимаюсь.

второй - калибровка никакая. не умеешь оценивать степень эмоциональной вовлеченности девушки в разговор. все у тебя К+, но в итоге на второе свидание девушка не вызванивается.

По всей видимости так оно и есть вообще не калибрую, но всегда думал, что когда девушка улыбается и поддерживает разговор – это К+, а не К-…

третий - неумение интересно, ярко, складно если не мыслить, то по крайней мере выражать свои мысли.

Да я уж начал замечать за собой, что пытаюсь с темы на темы быстро перепрыгнуть, не развивая ее, хотя в плане образованности я достаточно просвещенный во многих областях, пытаюсь выложить максимум информации о себе на первой встрече.

автор, советую задуматься над этим вопросом - о том, что может не принцесски с сайтов знакомств плохие, а ты являешься для девушек совершенно, непостижимо и отвратительно скучным.

Да девушки хорошие, я не говорил что они плохие, из тех с кем уже пришлось встретиться мне симпатичны 40-50%.

А то, что скучный - это правда, по всей видимости, нет какой-то изюминки. И ума не приложу, как это можно исправить.

Я заметил, что среди девушек, которые со мной встречались более одной свиданки – это скорее «домашние» девушки, т.е. в свободное время либо учат, либо сидят за компом, либо просто нечем заняться в это время.

Вообщем пока сделал такие выводы:

Пытаться научиться правильно, калибровать. Сократить время первой встречи, чтобы не девушка говорила «пора домой». Не пытаться рассказать все обо всем. Найти правильные темы для разговоров, только как – пока не понимаю.

Опубликовано:
пытаюсь выложить максимум информации о себе на первой встрече.

на хрена?

о себе вообще ниче не говори пока не спросит. а то накручивание себя какое то получается. "какой я пи**атый, какой я хороший"

и то ряд ответов "сколько девушек было, почему не сложилось" и тп - игнорируй как умеешь

Опубликовано:

поделюсь своим опытом:

перед майскими у меня в обойме в обработке было 4 девушки с которыми я познакомился на улице, 6-7 баллов,с ними со всеми провел первое свидание, ведуться, все ок, классика, трехсвиданка, мне нравится вести себя с ними наглым интересным джентельменом.

на майских, пересекаюсь с другом который знакомится ТОЛЬКО в интернете, при этом он натурал и легко меняет девок как перчатки, трахает на первой встрече, девки от 6,5

мы с ним договорились, что он меня учит знакомиться на сайтах а я его в реале )))

9 мая создал анкету, с его помощью ее заполнил, и разослал 100 предложений пообщаться

из них 10 дали добро на общение

после непродолжительного общения в течении дня, отфильтровалось по моему жесткому и их фильтрам - 6 девочек (6,5 - 8 баллов)

после крутых вызвонов осталось 5 девченок, из них конкретно ведутся 4шт.

Из них свидание провел с двумя уже, в один день. Охранник кафешки офигивал как я пришел с утра с 7, а вечером с 7,5 бальной цыпой. )))

Свиданки прошли просто на УРА ! Я сам себе завидую, какую кладезь адекватных девченок нашел!!!

Тот кто говорит что там одни опущенные девушки - вы просто не там и не тех ищите, расширяйте карту и поднимайте бал. Как свой, так и девченок.

Опубликовано:

ты должен показать девочке что ты не очередной интернет задрот, от которых сотнями приходят сообщения даже самым беспонтовым телкам,

на свидании создай впечатление что ты очень занятой и деловой человек, на сайте знакомств ты вообще случайно.

Кинестеть с самого начала, не пытайся понравится, будь собой)

Поменяй уже места где гулять, речной вокзал самого не заепал то?))

А вообще забей куй на интернет знакомства, просто возьми и подойди к девочкена улице, если тупить не будешь, шансов завалить будет гораздо больше чем из инета)

Сломай себе в бошке этот стереотип, что будешь послан нах)))

Опубликовано:

Свиданки прошли просто на УРА ! Я сам себе завидую, какую кладезь адекватных девченок нашел!!!

Тот кто говорит что там одни опущенные девушки - вы просто не там и не тех ищите, расширяйте карту и поднимайте бал. Как свой, так и девченок.

Если не сложно опиши как проводишь свидание. что заказываешь в кафешке там для них? о чем идет разговор. Как долго длится первая встреча. Был бы очень благодарен.

ЗЫ. Девушка кстати не пошла на встречу, которая сегодня была запланирована, завтра у нее преддипломная защита, послезавтра день рождения, на выходных работа. Предложила встретиться на след неделе...

Еще есть телефончик, планирую провести встречу так:

1. Ничего о себе не рассказывать?!? Блин не совсем понятно...

2. Сократить встречу до минимума. т.е. 1-1,5 часа.

3. Игнорить все вопросы про бывших и старые отношения...

4. Где провести встречу? сейчас у нас сильное похолодание, кроме кафешки ничего не вижу... Что заказать? Обычно отказываются от всего, максимум молочный коктейль.

5. Хотел проштудировать тему музеев и выставок у нее, т.к. на выходных планируется ночь музеев, т.е. можно посетить все музеи города (600 тыс население) за один вечер. Думаю будет прикольно, со знакомыми постоянно катаемся раз в год. Стоит ли вообще предлагать такую тему или забыть можно? И если стоит предложить, то в какой это вообще форме делать...

Спасибо!

Опубликовано:

не хочу читать твои рассказ , так выскажу:

1 Хочешь высокий КПД научись "правильно" вести себя на встрече ( и это правильно для каждой свое, короче сначало просто по-пикапся без инета)

2 Искуство чувствовать совместимость, общий язык и реальные симпатии это есть ключ к высокому КПД...( для этого адо быть как минимум не влюбчевым , а этим все страдают в 23)

3 Тебе 23 года!! кого ты встречишь на сайтах знакомств?! 18-22? у этих девченок ветер в голове,они на сайты не за трахом или серьезными отношениями идут ...

ИМХО будет тебе 30 вот тогда там легко будешь клеить 23-29 ( потому как после 24 у них начинается осознание что пора семью и тп а не скем и они туда пруться)

-совет заведи липовую анкету 28лет ..и сравни.

4 Вообщето инет это вещь!!! потому что первое и второе свидание может пройти там!! - те ты знакомишься общаешься, подстраиваешься, флиртуешь ( не много) , берешь телефон звонишь ...на всех этих этапах ты - осознаешь, легколи будет в бою, подстраиваешься, она- возникает симпатия чувство доверия....

кстати так что н обязательно сразу после знакомства идти встречаться!

4,1 так что если правильно все оценил и вел беседы на первом свидании вы будите уже очень близкими..и не надо его проводить в манере душевных бесед на лавочке!! пусть это уже будет что то по веселее ( только не кино!!!!)

( если что пиши в личку повторно посты н читаю)

еще!!! планируешь проджолжительность??? нахрена???

БЛИН ВАЖНО ЧУВСТВОВАТЬ МОМЕНТ ПОНИМАТЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ(скрытые слова) и по ситуации все оценивать..

я недавно пол вечера трепал про бывших и ничего...итог отличный..важно как а ни что ( было все с шуткой и общими едиными у нас выводами)

Опубликовано:

не хочу читать твои рассказ , так выскажу:

1 Хочешь высокий КПД научись "правильно" вести себя на встрече ( и это правильно для каждой свое, короче сначало просто по-пикапся без инета)

2 Искуство чувствовать совместимость, общий язык и реальные симпатии это есть ключ к высокому КПД...( для этого адо быть как минимум не влюбчевым , а этим все страдают в 23)

3 Тебе 23 года!! кого ты встречишь на сайтах знакомств?! 18-22? у этих девченок ветер в голове,они на сайты не за трахом или серьезными отношениями идут ...

ИМХО будет тебе 30 вот тогда там легко будешь клеить 23-29 ( потому как после 24 у них начинается осознание что пора семью и тп а не скем и они туда пруться)

-совет заведи липовую анкету 28лет ..и сравни.

4 Вообщето инет это вещь!!! потому что первое и второе свидание может пройти там!! - те ты знакомишься общаешься, подстраиваешься, флиртуешь ( не много) , берешь телефон звонишь ...на всех этих этапах ты - осознаешь, легколи будет в бою, подстраиваешься, она- возникает симпатия чувство доверия....

кстати так что н обязательно сразу после знакомства идти встречаться!

4,1 так что если правильно все оценил и вел беседы на первом свидании вы будите уже очень близкими..и не надо его проводить в манере душевных бесед на лавочке!! пусть это уже будет что то по веселее ( только не кино!!!!)

( если что пиши в личку повторно посты н читаю)

еще!!! планируешь проджолжительность??? нахрена???

БЛИН ВАЖНО ЧУВСТВОВАТЬ МОМЕНТ ПОНИМАТЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ(скрытые слова) и по ситуации все оценивать..

я недавно пол вечера трепал про бывших и ничего...итог отличный..важно как а ни что ( было все с шуткой и общими едиными у нас выводами)

похоже на

не знаю что спрашиваешь, но отвечу

инет вещь.. первое и второе свидание в инете? супер) это как?

Опубликовано:

Если не сложно опиши как проводишь свидание. что заказываешь в кафешке там для них? о чем идет разговор. Как долго длится первая встреча. Был бы очень благодарен.

вот тебе лекции по психологии и пикапу от макса сырбу ! очень многое для себя откроешь. Это раз.

Во вторых про встречи, все очень обычно, по крайней мере для меня. Социально допустимая кинестетика, поцелуи в щеку, талия, бедра постоянно, можно еще ее запах понюхать, и чтобы она тебя понюхала. Встречаемся, едем в красивую кафешку с красивым видом, себе чай ей тоже чай или кофе, первое свидание плачу я, второе уже она за нас. 1-1.5 часа в кафе, максимальная прокачка заинтересованности, максимум информации о себе выставляющей тебя в выгодном свете, прокачка доверия и рапорта, затем около часа можно просто по магазинам прошвырнуться, бывают очень прикольные и интересные места. Следующим этапом идет парк, с лавочками и фонтанчиками, я с собой всегда гитару кидаю в машину, это еще около 1 часа. Там в парке мини концерт для нее, попытки научит ее играть, кинестетика без интима.

После этого если время есть у нее и у меня то едем еще в один парк, хватаю с собой фужеры , шампанское, садимся на склоне, смотрим закат и озеро с утками, пить на брудершафт, поцелуи без возбуждения и без сексуальной кинестетики. Это еще 1 час.

Итого 4-5 часов. И это уже круто!

После этого через пару дней, или едельку вторая встреча, сначала кафешка на пол часика, затем где нибудь в царицино например там еще 2-3 часа, тоже можно с собой шампанское захватить, ну а затем под предлогом живого выступления везем ее домой. По пути можно уток покормить )))

И самое главное это конечноже внешний вид, что ты говоришь, как говоришь, чувство юмора, чтобы девушка чувствовала что ты живешь очень интересной и насыщенной жизнью, из тебя энергетика прет, и ты без нее спокойно сможешь жить...как то так...и чувак..дави!!дави их интеллектом!! очень многих это сильно возбуждает..но только не о том как например муравьи красного вида превосходят черный вид(аля ботаник), а дави интеллектом касаемо реальной жизни, к примеру как современная геополитическая обстановка связана с пиратством в сомали и котировками инвестбанка голдмансакс... (т.е. показываешь себя самцом очень приспособленным к реальной жизни а не в фантазиях, поэтому и шансов по мнению девочки у тебя будет больше для обеспечения потомства)

Опубликовано:
максимум информации о себе выставляющей тебя в выгодном свете

ну нельзя без примера такие советы давать <_<

Опубликовано:

инет вещь.. первое и второе свидание в инете? супер) это как?

прокачка доверия , рапорта, подстроики, заинтересованность, но лучше это проводить следующим образо:

-предложение пообщаться

-разговор на пару минут о том что ты крутой мен и что у ебя времени нет на пустую переписку, пож этим предлогом берешь телефон

-вызвон, и не важно вызвонишь или нет, но самое главное заинтересовать свое манерой общения, голосом

-до ммомента свидания веди переписку расказывая о себе, и интересуюсь ей

-как следствие достигаем подстройки, доверия, рапорта, максимальной эффективности...потому как те девушкт кторые пройдут с вами через все эти этапы будут очень легки в общении на реальных встречах и вы легко их соблазните и даже построите ЛТР

Опубликовано:
максимум информации о себе выставляющей тебя в выгодном свете

ну нельзя без примера такие советы давать <_<

тебе рассказать какие в моей жизни случались истории от которых срывает башню или которыми можно гордиться? ты хочешь их как шаблон скопировать ? ))))

неужели в твоей жизни все так серо что нечего о себе рассказать?

p.s. не забывайте ставить ПЛЮСИКИ !

Опубликовано:

windlev, я не топик стартер :D

в инете не знакомлюсь нынче, голова сама варит, пока тараканы не возникают временами, но это не из этой темы ;)

По поводу расхваливания себя - надо знать меру, а то легко статус пи**бола незаслуженно получить в голове девушки.

Например нахрена рассказывать

сколько ты получаешь в месяц,

сколько у тебя было машин,

сколько было девушек(а еще к этим рассказам любят добавлять что они все не заслуживают рассказчика и что они дуры)

и прочую ерясь.

а рассказы из жизни про активный отдых, прыжки с парашютом и тд - почему бы и нет, лишь бы это правдой было ;)

Опубликовано:

я лично никогда гавно в уши девушкам не лью, я с ними предельно откровенен и честен, а еще не страдаю манией величия, и проблемами с заниженной самооценкой чтобы хвалиться размером лопатника, колес и дырок.

Это называется адекватностью в поведении и социальной зрелостью.

Опубликовано:

Продолжу тему.

Вообщем девушка (Предпредпоследняя встреча) которую я описывал в первом посте, сейчас мы так общаемся более не встречаясь...

сказала мой главный косяк во встрече был - это то что я пытался ее обнять за талию, лез в личное пространство...

А вы говорите что нужно чуть ли не сразу пытаться потрогать (((

Так же сказала что я абсолютно не ее тип мужчины. Ну и говорит поменяй тип общения и поведения, а на вопрос что именно поменять отвечает: "не знаю, здесь я тебе не советчик".

Говорит ищи тех кто тебе соответствует, не совсем понял как это, конечно. Планку понижать по внешности у девушек?

Сказала если девушка говорит: "Спасибо за встречу" - это значит "извини, но мы больше с тобой не встретимся"... так ли это?

Ну и так еще с одной встретился, тоже очень понравилась, просто покатались по городу так как было холодно, пообщались на разные темы, ну и как всегда резалт один, "спасибо за встречу пока".

Предпредпоследняя встреча сказала можешь ей не звонить даже, т.к. не пойдет на встречу повторную. А вы как думаете? И что можно поменять в общении и поведении?

Заранее большое спасибо!

Опубликовано:

Сказала если девушка говорит: "Спасибо за встречу" - это значит "извини, но мы больше с тобой не встретимся"... так ли это?

У каждой девушки свой ветер в голове.

Вот тебе пример, когда я ТФНил с одной ОЖП, около месяца, после каждой встречи она мне писала смс и говорила: спасибо за встречу; спасибо за вечер; спасибо за цветы; спасибо что домой проводил и т.д. И в один прекрасный момент она мне ничего не сказала и ничего не написала, как выяснилось потом я оказался в ДОДе.

Опубликовано:

сказала мой главный косяк во встрече был - это то что я пытался ее обнять за талию, лез в личное пространство...

А вы говорите что нужно чуть ли не сразу пытаться потрогать (((

Нужно и нужно сразу. Но трогать - это не значит пальцем в грудь ткнуть (глупо) или за задницу сразу ухватить (далеко не со всеми прокатит, да и самому в таком случае надо быть поувереннее, чем ты). Касаться женщины - важно, и для тебя и для ОЖП.

НО! Калибровать надо! Не в том проблема, что ты полез в личное пространство, проблема в том КАК ты в это пространство полез. Не откалибровав - это видно по отморозу, который заработал.

Так же сказала что я абсолютно не ее тип мужчины. Ну и говорит поменяй тип общения и поведения, а на вопрос что именно поменять отвечает: "не знаю, здесь я тебе не советчик".

Говорит ищи тех кто тебе соответствует, не совсем понял как это, конечно. Планку понижать по внешности у девушек?

Ты дошел - спрашивать у девушки как тебе поменяться, хотя знаешь что вы уже не встретитесь. Хорошо хоть у нее хватило ума не советовать как тебе стать мужчиной для НЕЕ. А то б разогнался/раскачался и вечно искал бы ее клона :D

Опять-таки важно КАК она это говорит. Калибруй. Сразу и поймешь - встретитесь или нет еще.

Ну и так еще с одной встретился, тоже очень понравилась, просто покатались по городу так как было холодно, пообщались на разные темы, ну и как всегда резалт один, "спасибо за встречу пока".

Судя по всему, такое положение дел тебя утраивает и ты продолжаешь качать свой УГ-стайл? Вперед. Столько еще "спасибо за встречу пока" услышишь :(

Автор, тебе стоит меняться, иначе в тупик зайдешь. Как меняться - повторюсь, тут масса инфо, почитай.

Опубликовано:

Нужно и нужно сразу. Но трогать - это не значит пальцем в грудь ткнуть (глупо) или за задницу сразу ухватить (далеко не со всеми прокатит, да и самому в таком случае надо быть поувереннее, чем ты). Касаться женщины - важно, и для тебя и для ОЖП.

НО! Калибровать надо! Не в том проблема, что ты полез в личное пространство, проблема в том КАК ты в это пространство полез. Не откалибровав - это видно по отморозу, который заработал.

Ну вот допустим решили пойти куда-нить... она незнает куда идти, ну за спинку чуть выше талии подкорректировать направление легонько - если не туда пошла, это же допустима соц-норма. или нужно за руку брать? Или она должна смотреть куда я иду и идти за мной....

Я же не лезу сразу в обнимку... и не было такого...

Судя по всему, такое положение дел тебя утраивает и ты продолжаешь качать свой УГ-стайл? Вперед. Столько еще "спасибо за встречу пока" услышишь :(

Автор, тебе стоит меняться, иначе в тупик зайдешь. Как меняться - повторюсь, тут масса инфо, почитай.

Да нет, нифига не устраивает!!! ((( да и телефонов больше нету. Думаю забить на все это посвятить форуму пару неделек и опять попробовать. ВСе-равно толку от моих встреч мало... Но что менять незнаю пока ((( наверное нужно себе мозги поменять )))

Я когда встречаюсь вначале незнаю о чем говорить, потом девушка начинает что-нибудь говорить и тогда дальше разговор продолжается, в принципе я любую тему разговора пытаюсь развить которая ей интересна... В основном темы конечно одинаковые, и примерно на 25-30% отличаются, т.е. если девушка в меде учится то темы одни, если работает - то темы другие... Видимо я просто не умею заинтересовывать. Читал что нужно спросить и попытаться дать ответ на данный вопрос после ее рассказа. Собственно так и делаю в основном...

попытался вызвонить симпатичную сегодня, говорит на работе задерживаюсь и еще по учебе нужно, а инет только на работе. так поговорили ниочем на 10 минут. ну и якобы завтра видно будет. Хотя тоже интересовалась чем я сейчас занимаюсь...

Опубликовано:

продолжаю...

пытался вызвонить понравивушуюся... отмазалась, давай мол завтра созвонимся. Седня звоню, она мол давай я тебе перезвоню через 2 часа и решу, а то дел много...

Ну в итоге не перезвонила, я сам позвонил, болтовни на 7 минут, говорит дела завтра домой уезжаю... Сказала что не уверен типа я (ну да так оно и есть, кто бы сомневался), ну это типа намек что я все-го то дважды пытался ее вытащить после первой встречи.

Карочий, когда отказалась говорю жаль у меня был сюрприз для тебя... ответ: "даже так?!?".

Говорит кушает только щас, я сказал вот нет чтобы вместе покушать, а ты ешь одна, она говорит "ну я даже не думала про такой интересный вариант, типа мне такого никада никто не предлагал...".

Сказала что сама мне наберет как из деревни приедет, на 99,9% уверен что не наберет! )))

Вот собственно как считаете нужно ли ей вообще звонить или оставить девочку в покое?

спасибо )))

покурил форум: "я тебе сама перезвоню" - означает отстань уже от меня ))) буду знать теперь )))

Опубликовано:

Вот собственно как считаете нужно ли ей вообще звонить или оставить девочку в покое?

Она тебя сливает. Твой УГ-стайл ей не пропер, а ты еще и надоедаешь, выпрашиваешь у нее внимания. Без серьезнейших перемен в тебе, с этой девушкой беспросвет.

Опубликовано:

через интернет какие то стремные девушки попадаются.

нахрен, завязываю с экспериментами знакомства в инете, что и автору советую - легче на улице подойти. хоть сразу знаешь что не фотошоп <_<

Опубликовано:

Она тебя сливает. Твой УГ-стайл ей не пропер, а ты еще и надоедаешь, выпрашиваешь у нее внимания. Без серьезнейших перемен в тебе, с этой девушкой беспросвет.

понял, забил на нее... больше не позвоню...

через интернет какие то стремные девушки попадаются.

нахрен, завязываю с экспериментами знакомства в инете, что и автору советую - легче на улице подойти. хоть сразу знаешь что не фотошоп <_<

в плане внешности нормальные там девушки, так что ты не прав.

На улице гораздо тяжелее подойти, волнение и т.п. о чем описано на этом сайте, да и в плане внешности сестра сказала что примерно на 5-6 тяну. Хотя самому сложно оценить... Не могу я пока решиться на это, хотя и очень зря сам уже понимаю. Но ведь неизвестно что у девушке на улице в голове, парень может, настроение не то и т.п.... Хотя некоторые с кем я встретился и мне понравились - говорят что к ним на улице никогда не подходили знакомиться парни... ну может они на улице не бывают или бывают редко )))

на сайтах же просто пишешь, если девушка ответила хоть один раз, то значит на 60-80% телефончик у тебя...

З.Ы. пока решил ни с кем не встречаться, почитаю недельку форум лучше, может пойму как измениться...

спасибо всем кто прочитал данный топик

Опубликовано:

один дядька говорил что в виртуале никого нормального не найдешь, т.к. там знакомятся в большинстве случаев только те, кто в реале ну никак не способен. и это понимается твоим собеседником если не в сознании, то в подсознании. с одной стороны это как-бы печально, а с другой...

Опубликовано:

один дядька говорил что в виртуале никого нормального не найдешь, т.к. там знакомятся в большинстве случаев только те, кто в реале ну никак не способен. и это понимается твоим собеседником если не в сознании, то в подсознании. с одной стороны это как-бы печально, а с другой...

я так понял - это камень в сторону мужской половины сидящей на сайтах знакомств? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...