Jump to content
пикап.Форум

Инетернет-общение

Recommended Posts

Posted

Привет, всем. Вот собственно моя проблема, хотя это и не проблема, а просто не знание, что делать дальше. Короче подвернулась мне возможность сходить на волейбол, и там я увидел волейболистку, которая мне очень сильно понравилась. Потом я нашел ее в интернете на одном сайте, посвященном общению людей. И вот я решился написать ей, но как-только сел писать, я впал в ступор и растерялся — я просто не знаю, что ей написать. У меня не было опыта общения с девушками, но я хочу с ней познакомиться. Мне 17 и она на 5 лет меня старше. Как лучше с ней завязать разговор? Как договориться о встречи в реале? Читаю форум, но времени не хватает, а познакомиться очень хочется. Помогите советом.

Posted

my_name, она наверняка уже давно перешла чем стеснение. и если ты не будешь знать о чём говорить - она тебя просто сольёт

так что если хочешь добится ее. соблазни сперва других девушек

Posted

my_name, она наверняка уже давно перешла чем стеснение. и если ты не будешь знать о чём говорить - она тебя просто сольёт

так что если хочешь добится ее. соблазни сперва других девушек

и еще меня немного смущает, то, что она меня на 5 лет старше, а насчет соблазнения других девушек: нахватался теории на форуме, на выходных планирую попрактиковаться

Posted

начни разговор о Т-80 или миг29, она это оценит! вообще у волейболисток есть странная тяга к военной технике! Но только(!) если она ровно на 5 лет старше тебя. Если же есть 5 лет и хотя бы 1 день и 24 секунды разницы в возрасте, то вообще забудь эту тему, она тебя не поймет! Тогда будет лучше поговорить о фуллеренах С60.

А вообще лично я тебе посоветую общаться с футболистками от 43 лет. Они знают толк в жизни и к таким подкатить не сложно =)

тооооолстоо

Posted

начни разговор о Т-80 или миг29, она это оценит! вообще у волейболисток есть странная тяга к военной технике! Но только(!) если она ровно на 5 лет старше тебя. Если же есть 5 лет и хотя бы 1 день и 24 секунды разницы в возрасте, то вообще забудь эту тему, она тебя не поймет! Тогда будет лучше поговорить о фуллеренах С60.

А вообще лично я тебе посоветую общаться с футболистками от 43 лет. Они знают толк в жизни и к таким подкатить не сложно =)

тооооолстоо

Я оценил, твой юмор, но все же может быть, что-нибудь по теме подскажешь?

Posted

я скажу тебе 2 вещи

1)ты ее не соблазнишь, смирись с этим. Ей 22, тебе 17. У вас разные круги общения и разные интересы. Твои навыки в соблазнении пока что 0. Дадут тебе совет - выполнишь. А потом? Все равно завалишь.

2)троллить космофорум куда полезнее, пищи будет много

Posted

")ты ее не соблазнишь, смирись с этим. Ей 22, тебе 17. У вас разные круги общения и разные интересы"

здесь не согласен. но здесь

"Твои навыки в соблазнении пока что 0"

надо просто немного подтянуть уровень, чтобы не играть наудачу понравится ли просто так или нет

и всё. а то похоже на новую волну отмаз, разница в возрасте. что-то из стиля внешность всё решает. или большинство так и верит, что внешность что-то значит?

Posted

Напишите ей просто о чем-нибудь. О погоде, общих интересах (тот же волейбол), а потом общение само собой завяжется.

если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с) продажа квартир

Posted

Автор, если ты веришь в сказки - то дерзай, давай действуй. И обязательно напиши здесь о том что получилось... Любопытно посмотреть каким будет провал... *да я часто злорадствую* ;)

Posted

Напишите ей просто о чем-нибудь. О погоде, общих интересах (тот же волейбол), а потом общение само собой завяжется.

если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с) продажа квартир

я тоже об этом думал,и скорей всего так и поступлю.

Posted

мне на этом форуме говорили НИКАКИХ ИНЕТ ОБЩЕНИЙ....в реале интересней..)

Она волейболистка? Значит она тренеруеться в каком нибудь зале и ты знаешь это место,раз ты там был и увидел её...)

Читай Факи....можеш записать на бумажку(если так сильно волнуешься\стесняешься) и перед подходом к ней повторить всё, что записал....подойди и заговори с ней....можно по шаблонам начать разговор,а ещё нужно кинэстетику сразу же произвести...хотябы при знакомстве пожми ей руку... Вообщем Листай Форум....__))можеш посмотреть видео,если читать нудно...)

Posted

Автор, если не попытаешься с ней познакомится, то будешь об этом жалеть.

Вот тебе вариант первой фразы: Привет {Имя}, прими эту прекрасную улыбку и ответь такой же взаимной улыбкой мне :-)))))

О чем дальше разговаривать будешь думай сам, но обязательно попробуй, пускай даже не так как сказал я, но попробуй.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...