Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте обсудим! ))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

С одной стороны прошу помощь в дальнейших действиях (хоть и читал факи, но думаю будет кому-то интересно продолжение истории) :)

И так! Мне 24 (через месяц). ОЖП-19 лет. Для меня твердая 7. Не видел. Не слышал. Мало знаю о ней. Познакомился в Одноклассниках, увидел в друзьях своей знакомой решил познакомиться. И приступил собственно говоря!

06.05.2010

Я: - Здравствуйте! Девушка разрешите с Вами познакомиться !? ;)

07.05.2010

ОЖП: - доброе утро,молодой человек...я думаю можно,но проблема в том что здесь бываю очень редко:-(

Я: - я тоже не сторонник виртуального общения а тем более знакомства: "Может мы как то встретимся !?

Тут наше общения прервалось на 4 дня (возможно это и к лучшему). Сегодня сижу на сайте, вижу онлайн, думаю закину еще раз.

11.05.2010

Я: - Привет! Было очень приятно пообщаться и познакомиться. Один позитив от общения с тобой, спасибо тебе огромное!

ОЖП: - приветик, самое интересное что общение длилось не долго......

Я: - Тут я с тобой согласен и спорить не стану. Но ведь можно всё исправить! Погода отличная! :rolleyes:

ОЖП: - погода.....хорошая тебя для общения с девушкой...да , погода просто сказка!!!

Я: - не совсем понял фразу "хорошая тебя для общения с девушкой", ну да и ладно, тем интересней :) ! Чем занимаешься в свободное время когда такая погода ?!

ОЖП: - люблю гулять по свежему воздуху, темболее пешком!! а ты чем?

Я: - и мне очень нравится осуществлять прогулки по свежему воздуху, я даже на работу хожу пешком. Блин, вот круто, мы с тобой так мало знакомы а у нас уже так много общего :) (последнюю фразу "украл" из форума :) )

ОЖП: - просто пешком полезно, тем более для меня, нужно же как то поддерживать фигуру))

Я: - согласен, если эти прогулки осуществляются на 25 сантиметровых шпильках, это ОЧЕНЬ полезно :lol: ! (люблю подшучивать :) )

ОЖП: - очень смешно, по этому такие не ношу, максимум 13)))) (К+?)

Я: - Сорри ИМЯ, очень интересно с тобой общаться, нужно бежать :( поэтому если ты не против - предлагаю как то вместе прогуляться по красивым местам города героя и тем самым продолжить наше общения! (решил не стоит затягивать, тем более что я не сторонник этого, и решил слинять)

ОЖП: - согласна.. (ммм..., думаю клюнула :) )

Я: - Супер. Я готов оставить свой номер телефона - №телефон !! Буду ожидать звонка для того что бы договорится о дне и времени нашей прогулки!

ОЖП: - всё записала, тогда до встречи :) (тут думаю провтыкал что не взял номер а оставил свой, хотя ... жду комментариев)

Я: - До встречи! Буду ждать звонка!

Вот такой вот забавный диалог!! :lol: :lol: :lol:

Пока писал тему - звонок, незнакомый номер. Поднимаю:

Я: - Алло!

ОДП: - Привет! Узнал?

Я: - Нет. Номер не знакомый, голос тоже! :blink:

ОЖП: - "Погода отличная"

Я: - Аааа... привет ИМЯ

ОЖП: - Чем занимаешься!?

Я: - Да вот собираюсь. нужно по делам выйти!

ОЖП: - ааа ... понятно! А куда?!

Я: - (офигел если честно, какая разница? ну и на ходу придумал) К родителям надо съездить!

ОЖП: - В 21:00 к родителям!?

Я: - (да пля что за проверки, ёпть) Да, нужно именно сейчас и сегодня завести одну штучку.

ОЖП: - понятно. Я вот тоже вышла на пару минут в кафе, тут не далеко от меня и потом домой спатки.

Я: - в пол 9 спатки?

ОЖП: - Ну пока улягусь, пока туда сюда уже и 00:00 будет!

Я: - Что ж такое можно делать что бы так долго готовиться ко сну.

ОЖП: - Ну там же разные сериалы, мыльные оперы!

Я: - Ты и таким увлекаешься!?

ОЖП: - О да! Ну не часто! А завтра ты что делаешь?!

Я: - На работе!

ОЖП: - а где работаешь?

Я: - в банке!

ОЖП: - в каком?

Я: - (та ёпрст что за допрос, блин, 19 лет а еще глупая очень ?!) "Таком то таком то"

ОЖП: - эт где он !?

Я: - "там то там то" (блин всё расскажи, всё покажи, что то не нравится мне её допрос, реально малолетка поалось чтоли, ну ладно :angry: )

ОЖП: - ясненько, а до скольки работаешь !?

Я: - До "стольки то"

ОЖП: - Понятно. тогда завтра созвонимся!

Я: - Ок. Пока. (ложу трубку)

Разговор длился 2:30 мин. Реально стал не рад от того что познакомился. В принципе выглядит она старше чем 19 лет. Но по разговору так бы не сказал, голосок тонкий и приятный, многим интересуется со старта.

Что скажите!? Как действовать дальше ?! До телефонного разговора была цель секс+ЛТР, после разговора сомневаюсь по поводу ЛТР, более склонен к секс и то, кажется она мне очень маленькой еще )))

Планы. Созвонится (телефончик её уже есть :) ). Набить свиданку. Как себя вести!? Параллельно перечитаю темы которые есть, но вы Комментируйте ))). Погулять посмотреть что да и как а там уже решать!

Опубликовано:

Пробежался глазами и вот что бросилось в глаза. "Я: - Здравствуйте! Девушка разрешите с Вами познакомиться !?"че просить то?захотел-сделал

"Я: - Привет! Было очень приятно пообщаться и познакомиться. Один позитив от общения с тобой, спасибо тебе огромное!"-это был сарказм?если нет, то неадекватностью попахивает

да и вообще не нравятся мне эти интернет знакомства,сразу в фрейм попадаешь нехороший.

Опубликовано:

Пробежался глазами и вот что бросилось в глаза. "Я: - Здравствуйте! Девушка разрешите с Вами познакомиться !?"че просить то?захотел-сделал"

есть такое ))) согалсен. Критика принята! ;)

Я: - Привет! Было очень приятно пообщаться и познакомиться. Один позитив от общения с тобой, спасибо тебе огромное!"-это был сарказм?если нет, то неадекватностью попахивает да и вообще не нравятся мне эти интернет знакомства,сразу в фрейм попадаешь нехороший.

согласен, с первого раза возможно кажется сарказмом, перечитаю, исправимся )))

А по поводу фрейма, ну да - интернет знакомства, за борт ?! Представь что это не в интернете, на улице. Девушка отзвонилась, договорились о прогулке. Вот и интересуюсь - как вести, чего не делать.

P.S. FAQ перечитываю ))) так что пишите буду благодарен! :rolleyes:

Опубликовано:

здравствуйте девушка. Извините пожалуйста, а можно вас попросить с вами трахнуться завтра после 5 у меня дома?

ну пипец какой то :))..запомни никогда не стоит разговаривать с девушкой на "ВЫ"...общайся с ней на ты...нафиг эти любезности..девушка комфортно себя чувствует когда с ней общаются на равных

Опубликовано:

здравствуйте девушка. Извините пожалуйста, а можно вас попросить с вами трахнуться завтра после 5 у меня дома?ну пипец какой то :))..запомни никогда не стоит разговаривать с девушкой на "ВЫ"...общайся с ней на ты...нафиг эти любезности..девушка комфортно себя чувствует когда с ней общаются на равных

согласен, буквально на выходных наткнулся на тему про "Вы" и "ТЫ" :(

Опубликовано:

Чувак. Ты такой дятел. Ты этой мадам еще успеешь мозги своим ТФНизмом запарить до ее ДОДа. Парень, очнись. Мало того что она тебе сама позванила, так епт... ты еще тупишь на ее намеки, чтобы ты ее выгулял. Ладно, ты ей сказал о том, что к родителем едешь, так и тут она тебе говорит до скольки она свободна. Дальше поехади... Она тебя спрашивает: а завтра чем занят??? Ну уж извени, если и тут не понять, что на самом деле она хочет, то этот какой степенью НЕПРОШАРЕННОСТЬЮ в соблазнении девушек нужно обладать???

В близжайщие сроки секс тебя не ожидает, а ожидает: я запуталась, мне надо подумать.

Опубликовано:

Чувак. Ты такой дятел. Ты этой мадам еще успеешь мозги своим ТФНизмом запарить до ее ДОДа. Парень, очнись. Мало того что она тебе сама позванила, так епт... ты еще тупишь на ее намеки, чтобы ты ее выгулял. Ладно, ты ей сказал о том, что к родителем едешь, так и тут она тебе говорит до скольки она свободна. Дальше поехади... Она тебя спрашивает: а завтра чем занят??? Ну уж извени, если и тут не понять, что на самом деле она хочет, то этот какой степенью НЕПРОШАРЕННОСТЬЮ в соблазнении девушек нужно обладать???

В близжайщие сроки секс тебя не ожидает, а ожидает: я запуталась, мне надо подумать.

автор был ошарашен "кучей" свалившихся на него вопросов ,ему было не до меты :rolleyes:

Опубликовано:
автор был ошарашен "кучей" свалившихся на него вопросов ,ему было не до меты

при том, ошарашен был совершенно напрасно - девушка проявила интерес и поддерживала (точнее даже вела) разговор

В близжайщие сроки секс тебя не ожидает, а ожидает: я запуталась, мне надо подумать

+1, если срочно не исправится, то все так и будет

Опубликовано:

Есть мнение, что не все так плохо :)

Девушака я вно делает Б, он сделал слегка Д, то самое Д на которое мало кто решается, потому что боится все испортить. Так вот этим самым Д он только-лишь подогрел её интерес. Он показал, что не готов откладывать свои дела и брасаться на встречу! Сейчас ему лишь нужно: 1) перехватить инициативу договорившись о встрече в нужном ему месте. Девушка хочет надавить и сама решать как дальше быть, А он не прогнется и покажет ей, что он мужик а не тряпка и сам решает. Это её заинтересует. Она говорила что любит прогулки, так вот предложи(Я решил, что было бы неплохо прогуляться), но на всякий придумай несколько альтернативных мест.

Опубликовано:

Вся суть этого разговора с ней в том, что заметил ATAH... А именно в БД!

Автор - что за дерьмо было по телефону вообще? Заруби себе на носу - 90% девушек не будут тебе сами звонить, по этому тебе очень повезло, что она сама тебя вызвонила глупыша и потянула прогуляться, она сделала Ближе, а ты что сделал? И ты говоришь, что читаешь факи? Ты сморозил тупейший бред...

Она вела разговор, что бы заполнять глупые молчания в трубку, всякими вопросами, а тебе надо было взять разговор в "свои руки" и забивать встречу... Ты запорол вызвон и бесили тебя не её глупые вопросы, а то, что ты херню порол и вела разговор она... Ты почувствовал уверенность после того, как она тебе сама позвонила? Так вот, потом можешь быть и ты в такой ситуации, будешь задавать тупые вопросы, а она думать - "что же за дебил, я ему звоню, он отшивает... он мне звонит теперь и выносит мозг".

p.s. мне бы твои проблемы, псц...

Опубликовано:

Учусь, с опытом и практикой всё приходит ... :angry: спасибо за критику, хоть и не приятно видеть как накинулись, но всё же спасибо, <_<

Короче буду отписывать ...

Опубликовано:

Есть мнение, что не все так плохо :)

Девушака я вно делает Б, он сделал слегка Д, то самое Д на которое мало кто решается, потому что боится все испортить. Так вот этим самым Д он только-лишь подогрел её интерес. Он показал, что не готов откладывать свои дела и брасаться на встречу! Сейчас ему лишь нужно: 1) перехватить инициативу договорившись о встрече в нужном ему месте. Девушка хочет надавить и сама решать как дальше быть, А он не прогнется и покажет ей, что он мужик а не тряпка и сам решает. Это её заинтересует. Она говорила что любит прогулки, так вот предложи(Я решил, что было бы неплохо прогуляться), но на всякий придумай несколько альтернативных мест.

Атан, это не Д с его стороны, а тормоз. Б - даааа... Я с удовольствием, бросаю дела сейчас прям встретимся. Д - извини, но я сегодня занят, давай встретимся в субботу в шесть там то. Все, она без каких либо уламываний согласила и все было бы саепися.

Теперь при вызвоне, автор будет испытывать проблемы и преграды.

Опубликовано:

Здрасте. Работа!

Всё нормально вызвонилась! Ошибки учел.

P.S. Давайте может без оскорблений! Я понимаю многие тут "наелись" и всё это проходили. Но со стороны. так сказать, Вы не совсем красиво поступаете, многие комментарии не что иное как - завышеная самооценка. "Да я вот" "да ты тормоз" - успокойтесь, без эмоций, задумайтесь и вспомните себя, каждые учились и проходили через какие то фейки!! Вместо того что бы подсказать как действовать дальше, переходите на личности!

Спасибо тем кто комментировал и давал советы!

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Парень ты хотел этого) ты это получил)

или тебе самому охото вызванивать, напрягаться, малоли трубку не будет брать, потом в голову вобьёшь что "динамо", а тут само на блюдечке с пылу с жару,лови не щёлкай клювом)) "бери её за зад)))"

Опубликовано:

Тут походу она тебя соблазняет) и врятли она 7-ка, мне кажется невыше 6-ти.

Опубликовано:

Здрасте. Работа!

Всё нормально вызвонилась! Ошибки учел.

P.S. Давайте может без оскорблений! Я понимаю многие тут "наелись" и всё это проходили. Но со стороны. так сказать, Вы не совсем красиво поступаете, многие комментарии не что иное как - завышеная самооценка. "Да я вот" "да ты тормоз" - успокойтесь, без эмоций, задумайтесь и вспомните себя, каждые учились и проходили через какие то фейки!! Вместо того что бы подсказать как действовать дальше, переходите на личности!

Спасибо тем кто комментировал и давал советы!

Спасибо за внимание.

Тут многие считают, что, назвав тебя идиотом, они тем самым ставят себя выше, опытнее и круче.

Косяки:

1. Можно с вами познакомиться?

2. Сразу пригласил на встречу. Ты ее еще ничем не заинтересовал, кроме крайне левой фразы (пункт 1)

3. Зачем ты ей телефон оставил?? Свалил всю инициативу на нее. Тебе действительно очень повезло, что она позвонила.

Это те, которые явные и от них следует избавляться.

Всё остальное - нехватка опыта и просто растерялся.

ЗЫ: А 7,6,4 - это всё неважно. Главное, чтобы тебе она нравилась.

Опубликовано:

Не буду критиковать:)!Автор пока не поздно зови её на свидание!Если ты читаешь FAQи,ты должен знать,"как, что"делать!Так что удачи тебе!

Опубликовано:

Не буду критиковать:)!Автор пока не поздно зови её на свидание!Если ты читаешь FAQи,ты должен знать,"как, что"делать!Так что удачи тебе!

А если ты читал тему, то ты бы понял, что он это уже сделал :-)

Опубликовано:

1)Разрешения познакомится спрашивать НЕ надо! Большая часть девушек, автоматом отвечает "НЕТ"

2) Ничем не заинтересовал, начал приглашать встретится ..... Хотя может у тебя мега фотки :rolleyes:

3) "Было очень приятно пообщаться и познакомиться" - странная фраза, с учетом того, что не познакомились..... :blink:

4) Оставил сам телефон и сел ждать звонка. Теперь она все решает, а не ты

5) Повезло, что позвонила......, наверно у тебя реально клевые фото :rolleyes: ....... И снова она ведет разговор, ты что-то не разводишься и кидаешь нелепые отмазы. Ты что не хочешь с ней встретиться??!! :D

6) И последнее, хотя, наверно, первое. Ты по фотки в начале определил, что ЛТР с ней хочешь? Не-не, планирование с каждой маломальски симпатичной девушкой ЛТР - первое от чего тебе стоит отучиться.

7) Я не знаю чем, но чем-то ты её зацепил. Бери инициативу в свои руки, как правильно советуют, и все ок будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...