Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьяное соблазнение =\

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 21, ОЖП от меня не шарахаются, а даже охотно идут на контакт. Своя квартира, работа.

ОЖП - 18, 6 (имхо), живет с родителями.

8-го мая праздновали ДР друга в пабе, бОльшую часть вечера не контактировали почти. Под "конец" вечера 2 раза "спас" на танцполе от ухажеров (на мой взгляд показал, что она "моя", имхо). В изрядном подпитии отправились (я, ожп, друг+подруга) к друзьям. Потом был секс, инициированный мной (по разным комнатам). Весь следующий день были вместе (9 мая, парад типа). День был неплох, в плане общения ( полный доступ к телу, большей частью дня К+). Вечером разбежались все по домам.

11-го числа договорились сходить погулять. В 3 дня узнаю, что она у меня в районе с подругой в маке сидит (позвонил):

-хай

-хай

-тра-та-та никада не пойдем, у меня живот болит. Сижу около тебя в маке.

-посиди 10 минут подойду

-ок, жду

Притопал с мезимом (лекарство от живота, ход конем =) ), поболтали, на меня и действия К+. Подруге, я, походу, понравился. Подруга свалила через Н минут. Напоил лекарством, немного погуляли. На предложение поехать погулять в центр, сказала, что месячные, настроение гавно и т.п. И укатила домой.

Через пару часов разговаривал с другом и он обмолвился, что она имеет на меня планы (они знакомы оч. давно, в ранге "подружки").

Внимание вопросы: все ли идёт как надо для ЛТРа, или где-то что-то не так?

А, ну да. И укажите мои косяки. Буду благодарен.

П.С. Я знаю, что она далеко не единственная ОЖП в моем кругозоре, просто хочу научиться не косячить =)

Опубликовано:

Еще момент:

Уже были попытки сесть ко мне на шею (купи мне мороженку-херожинку и т.п.). Это в порядке "нормы" или зачатки динамо? И как это утилизировать? (если это есть в ФАКах, просто скажите)

Опубликовано:

UP:

Мои следующие действия (оцените правильность) - мороз пару деньков, выцепляю погулять и повторный фак.

П.С. И ответьте кто-нибудь еще пожалуйста. 1 мнение это хорошо, 10 - просто отлично.

Опубликовано:

Если она предлогала тебе сходить в ресторан,за место пешой прогулки,- это могло быть динамой.

А так,на улице жарко,гуляите,сам должен был предложить мороженное ;)

Опубликовано:

С мороженкой и так все понятно. У меня небольшая параноя на эту тему "динамо", или таракан =) Боюсь, что присосутся, а потом задолбаюсь косяки исправлять =)

Я тут внезапно задумался: а в той-ли ветке форума я запостил свои просьбы о помощи? Хотя для ЛТРа времени маловато, а для знакомства и соблазнения секс уже был...

Походу я где-то накосячил с заинтересованностью во мне. Пока никаких сигналов жизни с ее стороны, хотя обычно такой типаж тут же добавляет в друзья в долбаной секте как минимум.

Ладно, прекращаю вещание до первых действий )

Опубликовано:

Притопал с мезимом (лекарство от живота, ход конем =) ), поболтали, на меня и действия К+.

сразу ясно, что если девушка говорит "живот болит" = месячные. во всех остальныъ случаях "съела чтото не то, изжога и тд. "

так что твой мезим))))))))))))))) абсолютно заменим))))))))))))))

так что в след раз тащи мезим и пенталгин а затем раскладывай веером, типа "на выбор" :lol:

Опубликовано:

все ок только пара дней это маловато, особенно учитывая что есть заинтересованность!

подожди неделю.

с мезимом смешно)))

+ мое имхо, что не надо было тогда к ней в мак идти - показал заинтересованность.

в цело все ок, отписывайся

Опубликовано:

У меня небольшая параноя на эту тему "динамо", или таракан =)

В такой ситуации динамо априори быть не может, секс был.

подожди неделю.
Бредовые советы, ппц. Надо наоборот, УКРЕПЛЯТЬ связь между М и Ж, давать девке аиболее яркие и чувственные эмоции, чтобы подсадить её на крючок. Вы все так обкурилсь форума, что прёте против здравого смысла? Кроме игнора и гнилого БД больше ничего не усвоили???

Автор, позвони ей, погуляй с ней, приведи домой, поешь с ней сладость и переспите. Очевидно всё, не слушай тут любителей делать Д.

Опубликовано:

По твоему расказу,ошибок еще не было!Считаю что сможет добится ЛТР!

Все в твоих руках!

Опубликовано:

Внимание вопросы: все ли идёт как надо для ЛТРа, или где-то что-то не так?

нет. что-то не так.

а именно:

1. были пьяные.

2. быстрый секс.

я тебе сейчас расскажу что девочка даже думает по этому поводу:

"хорошо провела 8 мая. выпила, перепихнулась с каким-то парнем, погуляли 9 мая. было хорошо." и все.

и тебе советую не развешивать уши для построения ЛТР с девочокой, которая на пьяную голову раздвигает ноги. и ваще пьет. и наверное еще и курит...

имхо девочка на пару тройку раз. дальше она тебя сольет, либо сам ее сольешь.

Опубликовано:

Вести с полей. Горяченькие, еще шипят =) :

Попытался вытащить на встречу, погулять типа "Rendez-vous romantique".

- бла-бла-бла, я только встала, никуда я не пойду, а завтра сваливаю на дачу на выхи. Хз когда удастся встретиться. (вольный сжатый пересказ)

Склоняюсь в мнении к Николе =)

Последующие действия: забить болт, обратить внимание на более "труднодоступные" цели. Позвонит с предложением перепихнуться - ок, нет - я и не вспомню даже.

П.С. Всем спасибо. Конечную оценку моих планов\действий буду рад тут прочитать. =)

Опубликовано:

Позвонит с предложением перепихнуться - ок, нет - я и не вспомню даже.

все правильно! молодец! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...