Jump to content
пикап.Форум

Не могу себя настроить

Recommended Posts

Posted

Итак. Мне 20, скоро 21... 6-7 баллов

Она 20 лет, скоро тоже 21...

Баллы... Черты лица, фигура, все ништяк. Вот только стиль несколько "эмовский", хотя не сильно этим пахнет (такая миленькая девочка без яркого макияжа и вы..онов).. В общем на данный момент 6 баллов, но в потенциале и до 8ки дотянет, когда из попы детство выползет.

Эмоциональный портрет дамы:

Фаталистка(ссылается всё на судьбу), немного замкнута и не уверена в себе.

У нее есть МЧ, но вероятность велика что она до сих пор девственница. Парень скоро сваливает в армию

Текущий фрейм

1) друг + собеседник из интернета. (До недавнего времени мне она интересна не была особо). в реале виделись, всё на позитиве, но встречи мимолетные случайные.

2) вчера решил сдвинуть ситуацию, ибо одна ОЖП меня сильно побрила с отношениями, а чтобы не уходить в себя - решил развеяться, а так как город у нас маленький - в каждый день с новой знакомиться чревато(то на подругу бывшей натнкуться можно, то на сестру девушки, из ТФН-ского прошлого), напрямую спросил в асе её номер телефона, на вопрос "зачем?", сказал как есть - "вдруг захочу увидеть тебя". Ответ её удовлетворил

параллельно попросила скачать мультфильм Том и Джери (ностальгия у её соседки по общаге проснулась <_< ) - решил сделать по её, ибо хороший способ утилизировать отказ придти в гости будет...

3) Сегодня позвонил и сказал что всё скачалось, завтра жду в гости. Согласилась сразу, разговорились маленько. Сдала себя малость. Полезную для себя инфу подчеркнул. Она зачастую переживает когда человек пропадает, думает что проблемы в ней. Далее подчеркнул что самооценка реально занижена. Комплименты не гнул, не тупил. На пике эмоций и позитива пропала сеть :lol: , перезванивать не стал. Пришло смс что она сама перезвонила, причем по времени - сразу же, потом непосредственно от неё смс "выкинь свой телефон"

Моя стратегия - в асе беседы сливать.. Ну эт понятно итак. А чо дальше делать - вариантов тьма. дождаться пока хахаль свалит в армию? Как то глупо, хотя меньше недели осталось.. Соблазнять завтра дома? Я на мели, денег даже на презервативы нет :D Хотя соседка наверное выручит)

Короче как быть, я после кидка еще той ОЖП малость не отошел :D

Эт.. главное..

Цель Секс+времяпрепровождение периодически, а дальше по обстоятельствам ;)

Posted

в первых скури все факи. во вторых - никогда не слушай что она тебя рассказывает. пикап он не расшифровывает женские бредни, он расшифровывает их поступки.

выбирайся из фрейма друга и начинай соблазнять. желательно в тот же первый приход тебе в гости

Posted

Презервативы нынче не больно дорого стоят, да еще и соседка видимо хорошая попалась ))

Не тормози, если девушка готова приехать в гости и не будет сама тупить двигайся вперед, только голову с собой забирай и думай что и для чего делаешь.

Фаталистичность тебе из нее не выбить пока сама не решит этого сделать, так что если напрягает это ищи другую ОЖП или просто веди себя позитивно, ровно и уверенно. Тогда девочка расслабится и втсроется в кильватер. Полоскать мозг темой "все не так как ты думаешь" затея гиблая, хотя может пригодиться потом, когда захочешь расстаться.

Posted

на тему фатализма у нас с ней только стеб бывает)

переубеждать не собираюсь, пускай думает что нас судьба свела :D

просто вдруг сыграть можно, психологи с образованием тут попадаются вроде как)

по поводу факов - я из тфнства выбрался, уже без факов голова работать стала :lol:

как мне ностальгию по бывшей ОЖП исключить.

и таракан что парень в армию уходит, а я ему на прощание такой подарок устраиваю, и не знакомый, но общих знакомых - пруд пруди :D стыдно короче :blush:

это.. то что она перживает когда человек пропадает и заниженная самооценка - из контекста вырвал, а не прямым текстом сказала...

самое стремное что она на психолога учится и во время одной встречи наиболее длительной в реале я въехать не мог откуда она меня словно на сквозь видит) потом уже узнал про образование)

Posted

в гости не получилось - я сам пренебрежительно отказался

зато вчера прогуляться сходили...

я сам врубиться не могу - сТФНил или просто слишком рано прожимать стал..

короче ощущение что на меня повесили клеймо "пошляк" :lol:

зы - ща она на отвальной у своего хахаля, я позвонил

-занята?

-да *мужские голоса на фоне*

-пардон. *сбросил*

пришло смс "я на отвальной у мч"

собственно звонок и был с целью посмотреть на реакцию...

оправдывается похоже)

судя по всему парень там уже из кожи вон лезет с ревностью, но мне вообще похрен как то <_<

че лучше? недельку подождать, чтобы у нее чувства подостыть успели после уезда "любимого"?

кстати когда она сама поднимала темы о нем - выявил что у них "не сфиг и любовь" (прямая цитата). а далее тему свел под нет, мол мне до него как до Америки.

Posted

Только что позвонила.

Отключил звук и проигнорил таким образом звонок..

Чет фантазии не хватает придумать оправдание зачем вчера на ночь глядя звонил)

Хотя бы отмазу помогите придумать :unsure:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...