Jump to content
пикап.Форум

Пассивная девочка

Recommended Posts

Posted

Доброго дня!

1. Описание действующих лиц: Мне 21 год, опыта в отношениях как такого нет, были короткие ЛТР, учусь, работаю, живу с родителями. ОЖП 20 лет, 6 баллов, работает вместе со мной на одном предприятии (знаю что это не есть хорошо, но все таки что имеем то имеем) тоже живет с родителями.

2. История развитития отношений: Познакомились на работе, обменялись номерами, на ближайших выходных позвонил договорились - встретились, все отлично, засоса не было просто поцелуй в губы, начали общаться ближе, встречи 1-2 раза в неделю! На свиданках полный позитив НО дальше чем просто чмока в губы дело не доходит, пытался прожать говорит "перестань". Потом узнаю что она оказывается за месяц до нашего знакомства рассталась с парнем с которым встречалась 2 года. По нашим с ней разговорам понятно что она боится привязаться ко мне чтоб лишний раз не обжечься, говорит боюсь снова разочароваться! Это я опустил и дал ей понять что живи сегодняшним днем и не вспоминай прошлое. Вроде ей стало понятно..... В эти выходные пошли гулять, прогулялись по парку потом поехали ко мне, попили чай, начали смотреть фильм, потом мы оказались на кровати и вся история повторилась, пытался прожать ну ни в какую, говорит опять "перестань" и дай мне пожалуйста еще чуть чуть времени и у нас все будет хорошо!

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

От нее не исходит ни какой инициативы, максимум что она может это написать смс "Привет, как прошел рабочий день" или "Привет, как дела". Инициатор встреч всегда я, звоню пишу тоже всегда первый я, она берет трубки всегда отвечает, но пока я первый не напишу или не позвоню. Хотелось бы тоже от нее получать хоть какую то инициативу. Она всегда как то осторожничает что ли.... (непойму!?) Первая никогда не сделает первый шаг.

4. Цель: добиться инициативы с её стороны, ЛТР

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Думаю стоит углубить раппорт, БД, больше мыслей ни каких нет пока...

P.S. Её значимость для меня на данный момент высокая, читал факи, очень понравился фак от Алеози, много советов взял от туда.

Что же вы можете посоветовать по данной ситуации...

Posted

а как же крышесносы ? она скорее всего не отошла от прежних 2х лет... покажи ей разницу с прошлым, но вобще не спеши, девочке нужно время..

Posted

думаю пора взять ответственность на себя и наконец то трахнуть ее

Posted

Трахнуть то это понятно, но в чем дело, она даже не прожимается, говорит мне нужно время..... Думаете я не пробовал что ли трахнуть её, как только не прожимал все бесполезно :unsure:

И еще такой вопрос: Я звоню ей один раз в день, обычно это вечером! Это как в порядке вещей, или же я показываю высокую значимость?

Posted

-мне тоже нужно время, я понимаю, ты права, я так хочу дорогая подрочи мне (ложишь ее руку на член)

возбуждай сильнее, если уже она мокрая то будь наглее и присовывай

Posted

Перед очередной встречей сделай пару подходов, делай комплименты девушкам, вообщем разгонись. При встрече задай позитивное, игривое настроение и со-старта начинай активно кинестить. Ведешь в безлюдное, романтическое место, непонятно откуда шампанское, бокалы, ну и дальше по-вкусу, задаешь сексуальный фрейм, и далее, как было сказано выше вставляешь в руки ей свой член... ;)

Posted

Здорово, возьму на заметку) А на счет повышения инициативы что посоветуете?

Posted

Извините, а не рассматривается вариант- как забить ? Если она такая вялая, зачем на нее заморачиваться, если вокруг полно адекватных девушек ?

Posted

трахни её и проблемы пройдут. она раскроется. придумай истории про себя, по езди по ушам. ты влип. туды - сюды, но ты классно выпутался, повышай свою значимость. будь круче её парня(бывшего)!

Posted
Извините, а не рассматривается вариант- как забить ? Если она такая вялая, зачем на нее заморачиваться, если вокруг полно адекватных девушек ?

Знаешь такую поговорку везде хорошо где нас нет...... у каждой свои минусы свои плюсы!

А если по теме, забивать как то не хочется особо т.к. эта девушка мне нравится...

трахни её и проблемы пройдут. она раскроется. придумай истории про себя, по езди по ушам. ты влип. туды - сюды, но ты классно выпутался, повышай свою значимость. будь круче её парня(бывшего)!
А это точно, надо тихо-тихо начать открываться и постараться получать взаимность!
Posted

Ребятки есть еще какие нибудь советы, особенно охото услышать взгляды на эту ситуацию опытных гуру....

Posted

А ты Дальше делать не пробовал? Заодно и проверишь, насколько она к тебе привязалась... Хотя значимость её ты ей уже показал - она тебя обламывает, а ты никак не реагируешь на это, т.е. это нормально...

Posted

Мдааа, насоветовали. Если 1000 раз или даже 2000 раз написать "трахни её и да прибудет с тобой сила" то автор конечно же её трахнет, железная логика :lol: Только вот как?

Кинестетить начинай, активно, но постепенно, дабы не вызвать у неё впечатления неадеквата. По поводу "не прожимается". Никакая девушка просто так не скажет тебе с распростертыми объятиями "трахни меня", поэтому все эти сопротивления и отмазки - проверки, чтобы отсеять неуверенных в себе даунов. Игнорь их, конечно при этом желательно не молчать, а вести себя легко, непринужденно и сохранять позитив.

Она: мне нужно время...

Ты: мне тоже, но где ж его взять, *начинаешь целовать её и параллельно расстегивать лифчик*

В общем идею понял! :)

Posted

Появилось желание поделиться с вами, форумчане, своей радостью. Я достиг довольно не плохих, сравнительно результатов в пикапе и продолжаю развиваться дальше. Мне сильно помог онлайн тренинг, я увидел в нем свой шанс и решил попробовать, с первых дней начало отлично получаться и сейчас знакомство и соблазнение практически проблем не составляет, сейчас развиваюсь более в направлении развития отношений с несколькими девушками одновременно)) Помог мне один парень, дипломированный психолог, кому интересно, вот его контакты ICQ: 214-93-84 , мыло alfa-men@mail. ru . Всем удачного развития)

Posted
А ты Дальше делать не пробовал? Заодно и проверишь, насколько она к тебе привязалась... Хотя значимость её ты ей уже показал - она тебя обламывает, а ты никак не реагируешь на это, т.е. это нормально...

Если честно не понял тебя.... :unsure: По подробней можно как то))) Извиняюсь конечно)))

Мдааа, насоветовали. Если 1000 раз или даже 2000 раз написать "трахни её и да прибудет с тобой сила" то автор конечно же её трахнет, железная логика :lol: Только вот как?

Кинестетить начинай, активно, но постепенно, дабы не вызвать у неё впечатления неадеквата. По поводу "не прожимается". Никакая девушка просто так не скажет тебе с распростертыми объятиями "трахни меня", поэтому все эти сопротивления и отмазки - проверки, чтобы отсеять неуверенных в себе даунов. Игнорь их, конечно при этом желательно не молчать, а вести себя легко, непринужденно и сохранять позитив.

Она: мне нужно время...

Ты: мне тоже, но где ж его взять, *начинаешь целовать её и параллельно расстегивать лифчик*

В общем идею понял! :)

Спасибо дружище, идею понял)))

Posted

Ребят не понимаю что у меня твориться в последнее время с моей ОЖП!?

объясняю ситуацию...

в среду мы договорились что пятницу идем гулять, вчера когда вечером общались по телефону вроде все нормально, потом она вспомнила своего бывшего (который до сих пор за ней бегает) и что типа что один парень который с ней работает знает её бывшего! потом она начала вспоминать мою бывшую, с которой она тоже работает (короче тут целая паутина)... Я сказал что не вспоминай её больше, типа я сам про неё ни че слышать не хочу.... тут сразу настроение её спало, было видно по голосу! потом попрощались...

Сегодня звоню что-бы уточнить на счет встречи, она говорит что не могу сегодня, я сказал "Хорошо, я сам тогда в выходные приеду к тебе" на этом разговор закончился, голос у нее был не веселый....

Короче я запутался, кто то может что нибудь посоветует как дальше себя вести?

Posted

1. говорит опять "перестань" и дай мне пожалуйста еще чуть чуть времени и у нас все будет хорошо!

2. 4. Цель: добиться инициативы с её стороны, ЛТР

1. Бывает, что девочка "отходит" от отношений год, т.е. такую же лабуду говорит мальчикам, которые надеятся на ЛТР как и ты, но при этом у неё вал фастов. Ты сам подумай, вот девочка 2 года встречается у неё частый секс и тут бабах, сексу нет. Был период, когда жена слегла на 10 дней, потом я на неделю, грипп, бошка болит, чувствуешь себя херово, какой там секс :) Значит я спокойно вывернулся, позвонил полевым девочкам, а вот жене херово было на 4ый день уже, шипела там, видно, что на стену лезла! Когда оклемался, она меня просто затрахала, какие там адюльтеры :D И как-то мне не верится, что после стабильного секса девочка будет целибатить, у натраханной девочки уже через 5 дней крыша начнёт ехать, через 7-8 дней будет настоящее бешенство матки и жёсткое помутнение рассудка.

2. Цель неосуществима. Не в природе бабы инициативность в отношениях, да будут всплески, но не более.

Короче я запутался, кто то может что нибудь посоветует как дальше себя вести?
Это точно, запутался ты. Уже пройдена точка невозврата, была у тебя дома + множество "холостых" свиданок + негативные эмоции в четверг, перед свиданкой. Невесёлый расклад. Пока только одно можно насоветовать САМ пошли её в ДОД, это хотя бы всколыхнёт её, потом на этом можно будет сыграть, далее игнор 10 дней, после этого пингуй, отпиши подробно её реакцию, наилучшим вариантом было бы то, чтобы девушка ненавязчиво начала бы сама инициировать отношения (всплеск, это возможно если ты её сам в ДОД сплавишь), но то уже гадание на кофейной гуще... или делай как я тебе посоветовал, или жди ДОДа уже от неё, что будет хуже.
Posted
Бывает, что девочка "отходит" от отношений год, т.е. такую же лабуду говорит мальчикам, которые надеятся на ЛТР как и ты, но при этом у неё вал фастов. Ты сам подумай, вот девочка 2 года встречается у неё частый секс и тут бабах, сексу нет.

Может у нее С бывшим и секса не было? Настолько ТФН -)

:lol::lol: :lol:

Posted
Бывает, что девочка "отходит" от отношений год, т.е. такую же лабуду говорит мальчикам, которые надеятся на ЛТР как и ты, но при этом у неё вал фастов. Ты сам подумай, вот девочка 2 года встречается у неё частый секс и тут бабах, сексу нет.

:lol::lol: :lol:

Ну я уже понял, что тут много дохлых, слабослиьных рахитов. Но чтобы такое!!! Нет, я всё же верю в людей :)

Posted
Это точно, запутался ты. Уже пройдена точка невозврата, была у тебя дома + множество "холостых" свиданок + негативные эмоции в четверг, перед свиданкой. Невесёлый расклад. Пока только одно можно насоветовать САМ пошли её в ДОД, это хотя бы всколыхнёт её, потом на этом можно будет сыграть, далее игнор 10 дней, после этого пингуй, отпиши подробно её реакцию, наилучшим вариантом было бы то, чтобы девушка ненавязчиво начала бы сама инициировать отношения (всплеск, это возможно если ты её сам в ДОД сплавишь), но то уже гадание на кофейной гуще... или делай как я тебе посоветовал, или жди ДОДа уже от неё, что будет хуже.

Вот как раз я сейчас сам сижу и подумываю над этим, т.к. от нее щас пошли смски типа "Я знаю что не подхожу тебе, может тебе не стоит терять на меня время" я ей ответил "Ты хочешь расстаться?" ответа не было... Может ты действительно прав, если щас ответа не последует, стоит ли звонить вечером и отправлять в ДОД?

А это ты попал в самую точку! Насколько я знаю, через общих знакомых секс у них был довольно редко, с перерывами в 2-3 месяца...

Недавно мы общались с ней на тему секса, и было понятно что она хочет меня, но опять же у нее выползает таракан, типа после секса я сразу объявляю ей ДОД... Так что что это за человек я ума не приложу, рапорт у нас с ней налажен, что еще ей надо, я вообще без понятия...

Posted

Вот как раз я сейчас сам сижу и подумываю над этим, т.к. от нее щас пошли смски типа "Я знаю что не подхожу тебе, может тебе не стоит терять на меня время" я ей ответил "Ты хочешь расстаться?" ответа не было... Может ты действительно прав, если щас ответа не последует, стоит ли звонить вечером и отправлять в ДОД?

Лучше делать это лично.

И опять... расстаться? Да какой расстаться у вас ничего не было, вы никто и ничто друг другу. Ах да, и не заставляй девочку рулить в НАЧАЛЕ отношений (выделенное), опять же результат будет ДОД иоли ПНХ.

А это ты попал в самую точку! Насколько я знаю, через общих знакомых секс у них был довольно редко, с перерывами в 2-3 месяца...
Враньё, хз, что там знакомые ещё напридумывают. 2 года они не пробыли бы вместе :P Да и после таких мазохистких, убогих 2х летних отношений девка наоборот должна парить в облаках, скинув от себя балласт, но реакция другая... если смореть по фактам, то всё обстоит по иному )))
Posted

БД на тему секса пробовал? В действиях. Сначала слегка возбуждаешь, потом чуть сбавляешь обороты, через некоторое время уже чуть больше возбуждай и так раскачивай ее. Добавь чуть пошлости в общение с намеками.

Posted
Враньё, хз, что там знакомые ещё напридумывают. 2 года они не пробыли бы вместе :P Да и после таких мазохистких, убогих 2х летних отношений девка наоборот должна парить в облаках, скинув от себя балласт, но реакция другая... если смореть по фактам, то всё обстоит по иному )))

Может быть, не знаю, свечку не держал))) Просто ей бывший названивает, типа вернись ко мне, я тут еще машину разбил, короче давит на жалость, но ей пох на него (это по ней видно) может я и ошибаюсь.

БД на тему секса пробовал? В действиях. Сначала слегка возбуждаешь, потом чуть сбавляешь обороты, через некоторое время уже чуть больше возбуждай и так раскачивай ее. Добавь чуть пошлости в общение с намеками.

Спасибо друг, очень хорошая идея)))

Может еще будут какие нибудь предложения, заранее спасибо))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...