Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет всем!!! Встречался с девушкой... делал всё по статьям пикапа. Сделал из неё можно сказать собачку так было здорово, она делала всё что я хотел. Потом мы поругались из-за мелочи, она общалась с подругами. И они что то ей наговорили, типо что ты ведёшься за ним он просто пользуется тобой , она наслушалась и начала вести себя так как они сказали... Стала наглой до жути, всё расстаёмся сказал я ей... Она начала да не надо я буду такой какой и была... я поверил решили помириться... Всё равно начала ставить условия, и теперь я стал собачкой, как её сделать такой же как она была раньше... Если не тяжело подскажите, плиз... за ранее спасибо

Posted

как понизить... она же будет ещё наглее, я считаю что отступать нельзя. я начал многое делать для неё а она для меня нет... и на компромис идти не хочет... вот упёрлась и всё

Posted

как понизить... она же будет ещё наглее, я считаю что отступать нельзя. я начал многое делать для неё а она для меня нет... и на компромис идти не хочет... вот упёрлась и всё

Так как,она находиться под воздействием неких лиц,то внушение легко опровергнуть...понизить её значимость!

Она расставаться,значит есть оприделённая склонность к тебе,либо уважение.А если,ты уверен,что она сама не осознала действий,которые совершает до встречи(разговора) с подружками,то тут можно повысить свой СТ,засчёт подружок!

А вообше определись что ты от неё хочеш:Девушку под твоим влиянием или собачку...

Posted

Так как,она находиться под воздействием неких лиц,то внушение легко опровергнуть...понизить её значимость!

Она расставаться,значит есть оприделённая склонность к тебе,либо уважение.А если,ты уверен,что она сама не осознала действий,которые совершает до встречи(разговора) с подружками,то тут можно повысить свой СТ,засчёт подружок!

А вообше определись что ты от неё хочеш:Девушку под твоим влиянием или собачку...

Я хочу девушку под моим влиянием... Можно по подробнее что мне делать? в смысле какие двидения

Posted

скажи что вёдется на лохушек. и видётся ещё, была бы такой какая она есть, и ве будут счастливы. понизь значимость, свой ранг повысь. влюби её снова.

Posted

ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ, ЗНАЧИТ ПРОСТО ЗАБИВАТЬ НА ВСЁ ТЕРПЕТЬ И ДЕЛАТЬ КАК РАНЬШЕ ЧТО БЫ ОНА СНОВА ЗАПАЛА,ПРАВИЛЬНО?

Posted

ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ, ЗНАЧИТ ПРОСТО ЗАБИВАТЬ НА ВСЁ ТЕРПЕТЬ И ДЕЛАТЬ КАК РАНЬШЕ ЧТО БЫ ОНА СНОВА ЗАПАЛА,ПРАВИЛЬНО?

Да.

Надо ее отправить в игнор на неделю, по причине "я сильно занят". Не брать трубки, не отвечать на СМС.

ЧИТАЙ ФАКи.

Posted

Спасибо... Мы уже месяц ругаемся, а если включу игнор ещё хуже мне кажется сделаю. она пошлёт просто меня и всё это не выгодно

Posted

Автор, тебе сколько лет? 15? 16?

Нахрена ты вообще изначально стал "делать из нее собачку"? По твоему мнению "это здорово"? Похоже на рассуждения обиженного жизнью подростка, но не взрослого мужчины.

Всё равно начала ставить условия, и теперь я стал собачкой, как её сделать такой же как она была раньше...

Это просто ппц... Думай, как разгребать кашу в голове и не косячить со следующей девушкой. А с этой все уже кончено

Posted

Автор, тебе сколько лет? 15? 16?

Нахрена ты вообще изначально стал "делать из нее собачку"? По твоему мнению "это здорово"? Похоже на рассуждения обиженного жизнью подростка, но не взрослого мужчины.

Всё равно начала ставить условия, и теперь я стал собачкой, как её сделать такой же как она была раньше...

Ну, видимо в собачек играют...

Максимализм иногда смешон XD

Posted

имей ты совесть, хватит доводить девчонку, отвали от неё!!

Posted

Представь себя на ее месте. Гипотетическая ситуация: ты стал встречаться с девушкой, в которую влюблен, а она стала упиваться своей властью над тобой, показывать свое превосходство, повышать самооценку за твой счет, ставить дурацкие условия. В один прекрасный момент тебе это надоело и в тебе взыграло самолюбие. Что ты будешь делать? Правильно, наверстывать упущенное, отыгрываться на ней, мстить - повернуть ситуацию в свою сторону. Вот и она делает то же самое.

Что посеешь, то и пожнешь.

Ты и сейчас хочешь не выровнять ситуацию, а "вернуть все, как было" - хотя ума не приложу, в чем кайф от отношений с послушной марионеткой. Это что-то из БДСМ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...