Перейти к публикации
пикап.Форум

Отменяю 1-ое свидание второй раз, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч вызвонил, все ок, договорился встретиться, сказал, что еще перезвоню в такой-то день. В итоге перезвонил на день позже, чем обещал, отмазка была типа "не получилось, дела на работе", на что услышал "обманщик", короч договорился встретиться сегодня, но на улице идет весь день дождь, да и состояние тухлое ппц просто. Сижу думаю, что делать, перенести на пятницу был бы идеальный вариант, но в ее глазах я постепенно становлюсь необязательным челом.

Посоветуйте, как перенести с минимальными потерями или же забить на дождь и все остальное и пойти,хотя еще не факт, что она захочет в такую погоду.

Опубликовано:

Короч вызвонил, все ок, договорился встретиться, сказал, что еще перезвоню в такой-то день. В итоге перезвонил на день позже, чем обещал, отмазка была типа "не получилось, дела на работе", на что услышал "обманщик", короч договорился встретиться сегодня, но на улице идет весь день дождь, да и состояние тухлое ппц просто. Сижу думаю, что делать, перенести на пятницу был бы идеальный вариант, но в ее глазах я постепенно становлюсь необязательным челом.

Посоветуйте, как перенести с минимальными потерями или же забить на дождь и все остальное и пойти,хотя еще не факт, что она захочет в такую погоду.

Если не в кайф сегодня идти-отменяй.

Опубликовано:

если будешь так и дальше переносить, то она с тобой фиг куда потом пойдет, тоже начнет искать отмазки. Сходите где-нить в кафэ поседите или где-то еще где дождь вам не будет помехой)

P.S. Дал слово - держи. ОЖП не любят когда так делают, убедился на собственном опыту.

Опубликовано:

Она может подумать, что ты не заинтересован в ней. Думаю нужно идти, даже не смотря на то, что состояние тухлое.

У меня тоже такое было. Только там уже было "она приглашает меня куда-то, что бы дать". Звонила месяц примерно. А у меня то времени нету, то просто в лом. И вроде и красивая и высокая и все при ней, но тупо "влом". В итоге звонить перестала. Не знаю, пойдет ли со мной куда-то, потому что мне еще до сих пол "влом."

Опубликовано:

хахаха, только позвонил, отменил все, она отнеслась норм вроде, через час погода резко изменилась, солнце во всю. Жесть ...

Опубликовано:
хахаха, только позвонил, отменил все, она отнеслась норм вроде, через час погода резко изменилась, солнце во всю. Жесть ...

А так всегда. Дело конечно твоё, но я бы пошёл.

На этой недели после 6 часов вечера (сразу после работы), вышел, пошёл дождь. Стоял и ломался, домой или на встречу. Решился, поехал на встречу, в голову пришла мысль о том, чтобы сказать, чтобы она захватила зонт (хорошо для кино, тем более на 1-ом). Когда подъехал к месту встречи, дождь закончился и появилось солнце.

Приятное ощущение, что не поплыл говном по лужам домой, повинуясь обстоятельствам, а поимел матушку природу :rolleyes:

Опубликовано:

Короч я сказал ей, типа позвоню в пятницу с утра и типа пойдем даже, если будет конец света ))) Дайте советы, как сразу подсадить ее на свою волну, чтобы она забыла эти переносы и т д.

Просто, когда цепанул её было ппц зашибись, она в восторге, сама мне напоминала, чтобы ее номер записал( девочку оценил в 6,5-7 ), а сча после последних событий есть ощущение, что упал в ее глазах.

Опубликовано:

а сча после последних событий есть ощущение, что упал в ее глазах.

А ты сам подумай, почему так. Обіцянки-цяцянки. Что б вменяемая девушка, то уже б давно нахер послала. У них какие асоциации- трудный на подьем - значит ни секса 15 раз в неделю ни сногсшибательных поездок хрен знает куда и хрен знает почему, ни всего остального...

Опубликовано:

про конец света хорошо, шути на эту тему)) если будет докапываться почему переносил встречи, сведи в шутку, какой нибудь бред что ты спасал мир, ты супермен и прочий БГ.

Опубликовано:

та понимаешь вот, сначала Греция, теперь вот Обама позвонил, грит с долларом что-то нужно делать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Даже если настроение плохое, отменять не стоит. ПО крайней мере можно было бы заранее пару сказок выучить, рутин, игр и пр. и погулять с ней часик..

Опубликовано:

Даже если настроение плохое, отменять не стоит. ПО крайней мере можно было бы заранее пару сказок выучить, рутин, игр и пр. и погулять с ней часик..

Не вижу смысла проводить НЕЭФФЕКТИВНЫЕ свидания, которые:

1) Переводят время у М и Ж.

2) Приводят к фиаско, если соблазняешь 6 и выше.

3) Свидания, которые напоминают работу, с заученными рутинами, всякими бредовыми шаблонами и пр. хернёй, которые надо вымучивать из себя, которые зачастую не конгруэнтны личности, характеру и т.п. у МЧ.

Минус один тебе за этот бред.

Опубликовано:

Dragon-Msk, Ты на автора посмотри, он свидание не из за погоды отменял , а из за собственной неуверенности. Время надо проводить с пользой, а не ждать "волшебника на голубом вертолете" . Тем более что свидание он отменял не 1 раз. Если бы было как я сказал, он хотя бы опыт какой нибудь в общении приобрел, да и страхи укротил не много.

Что лучше сидеть дома или пытаться что то делать ?

3) Свидания, которые напоминают работу, с заученными рутинами, всякими бредовыми шаблонами и пр. хернёй, которые надо вымучивать из себя, которые зачастую не конгруэнтны личности, характеру и т.п. у МЧ.

Тогда к чему столько тем вокруг этой "херни" - ставь всем подряд минусы, глядишь образумятся!

Опубликовано:

Тогда к чему столько тем вокруг этой "херни" - ставь всем подряд минусы, глядишь образумятся!

Тема автора давно сдохла, так что я рассматриваю твой пост. Жалко, что один минус только есть.

На пальцах: самооценка тут важна для мальчиков, надо проводить эффективые свидания, а не такие, какие ты тут описал, чтобы потом ПНХ или ДОД от бабы. В этом случае лучше сидеть дома, чем потом рефлексировать после обидного ПНХ/ДОДа.

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь сказать что любой кто находится на этом форуме может сразу таки взять и провести успешное,эффективное свидание??

Я в этом сильно сомневаюсь. Многие начинают именно с этого. А дод не стоит воспринимать как что то необратимое и ставить крест на себе. На ДОДах скорей нужно учиться. Ты видишь и будешь видеть только то , что хочешь видеть.

Тема и вправду дохлая, так что если захочешь ответить пиши в ЛС.

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь сказать что любой кто находится на этом форуме может сразу таки взять и провести успешное,эффективное свидание??

Я в этом сильно сомневаюсь. Многие начинают именно с этого. А дод не стоит воспринимать как что то необратимое и ставить крест на себе. На ДОДах скорей нужно учиться. Ты видишь и будешь видеть только то , что хочешь видеть.

Тема и вправду дохлая, так что если захочешь ответить пиши в ЛС.

Зачем в ЛС, пусть парни видят всё. Я и много других юзеров отселе не начинали с ДОДов/ПНХ, мы натуралы. Не забывай, что кривое свидание по моим меркам, 16 летний парень с 16 лентней девушкой может провести эффективно (у обоих нет опыта, оба начинают + при условии, что парень для своего возрста 6+ баллов), надо формироваться и учиться на благодатной почве, а не рушить самооценку (начало с ДОДов и ПНХ никогда не сделает МЧ успешным у женщин) в самом начале пути и учиться на своих косяках, из которых потом будет вылезать тяжелее с каждым годом.

Я вижу только эффективные и неэффективные действия.

Опубликовано:

Советов типа " ребята начинайте с ДОДа будете великими гуру" я не писал, не надо одеяло на себя перетягивать. Да и как ты вообще себе представляешь обучение на "благодатной почве" начинать , если парень закоренелый ТФН, во внешности ни че особенного ( даже если и внешность +6 , а будет стоять молчать и закикаться) , есть только желание изменить себя и силы на это? назначать свидание девушкам ниже 3?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...