Jump to content
пикап.Форум

Истинная цель знакомства

Recommended Posts

Posted

Ребята, нужен ваш совет/ваше доброе слово :D на улице когда я собираюсь знакомиться с ОЖП, мне тяжело очень дать понять девушке что она мне понравилось и я хочу быть с ней. Но пля подойти и спросить всякую }{уету, типо соц. опрос, какой восточный гороскоп щас идёт, не сложно. Но сама идея что я даю понять девушке что она мне понравилась и я хочу с ней отношения, меня мягко говоря отталкивает...

В чём причина? Мб вы сталкивались с такими проблемами?

Повторяю: подойти совершено не сложно, но...
Posted

Весь прикол в том что ты глуп!

дать понять девушке что она мне понравилось и я хочу быть с ней.

Никогда, прошу тебя, никогда не думай больше так!

3 причины:

1. Можешь по экспериментировать, подойди к 10 девушкам и скажи что они тебе очень сильно понравились и ты хочешь с ними встречатся или прожить жизнь! (только не к 5м подходи :D) я думаю что у тебя нечего не выйди, тебя пошлют, пошлют по 2й причине!

2. Когда девушка понимает что самец привязан к ней и некуда от неё не денится, то он становится ей безразличен, даже чуть-ли не противен!

3. она может тебе не понравится характером или в сексе, а ты уже хочешь с ней прожить или встречаться... это в конрне не правельно!

Понял - ты становишься отвратительным ещё при подходе!

(во запугал парня) :D

Автор, ты подходишь к девушкам, потому что тебе нравится общаться с девушками, ты подошёл к ней потому что она тебя чем небуть зацепила или просто понравилась, ты общаешься, если тебе нравится ты можешь вытащить её на свиданку, для этого тебе нужно будет взять телефон или сразу вести в кафе для свиданки!

Дальше. на свиданке если всё ок и ты хочешь эту девушку, она тебе нравистя по всем параметрам, ты её соблазняешь (не правельно выразился, соблазняешь ты её всегда, от первых секунд, для себя же готовим, а когда что-то не нравится тебе прекращаешь соблазнять или в обще спетливаешь) так вот, ты её совращаешь или даёшь ей возможность совратить тебя, и у вас сек, и только если и в сексе тебя всё устроило, ты уже можешь задуматься об отношениях с этой девушкой! И девушка после секса уже будет к тебе привязана, а до секса это всё не в счёт! она не считает тебя своим парнем до секса, не считает пока твой "пипись-турист" не побывает в её "вагинотауне"! ну природа так распорядилась, что уж тут...

Posted

Весь прикол в том что ты глуп!

дать понять девушке что она мне понравилось и я хочу быть с ней.

Никогда, прошу тебя, никогда не думай больше так!

3 причины:

1. Можешь по экспериментировать, подойди к 10 девушкам и скажи что они тебе очень сильно понравились и ты хочешь с ними встречатся или прожить жизнь! (только не к 5м подходи :D) я думаю что у тебя нечего не выйди, тебя пошлют, пошлют по 2й причине!

2. Когда девушка понимает что самец привязан к ней и некуда от неё не денится, то он становится ей безразличен, даже чуть-ли не противен!

3. она может тебе не понравится характером или в сексе, а ты уже хочешь с ней прожить или встречаться... это в конрне не правельно!

Понял - ты становишься отвратительным ещё при подходе!

(во запугал парня) :D

Автор, ты подходишь к девушкам, потому что тебе нравится общаться с девушками, ты подошёл к ней потому что она тебя чем небуть зацепила или просто понравилась, ты общаешься, если тебе нравится ты можешь вытащить её на свиданку, для этого тебе нужно будет взять телефон или сразу вести в кафе для свиданки!

Дальше. на свиданке если всё ок и ты хочешь эту девушку, она тебе нравистя по всем параметрам, ты её соблазняешь (не правельно выразился, соблазняешь ты её всегда, от первых секунд, для себя же готовим, а когда что-то не нравится тебе прекращаешь соблазнять или в обще спетливаешь) так вот, ты её совращаешь или даёшь ей возможность совратить тебя, и у вас сек, и только если и в сексе тебя всё устроило, ты уже можешь задуматься об отношениях с этой девушкой! И девушка после секса уже будет к тебе привязана, а до секса это всё не в счёт! она не считает тебя своим парнем до секса, не считает пока твой "пипись-турист" не побывает в её "вагинотауне"! ну природа так распорядилась, что уж тут...

:lol: ха, спс учту) а как же комплименты они не показывают что ОТЖ тебе понравилась и ты хочешь быть с ней? пля чёт запутался :o

Posted
ха, спс учту) а как же комплименты они не показывают что ОТЖ тебе понравилась и ты хочешь быть с ней? пля чёт запутался

понравилась да (но Я предпочитаю просто симпатична мне) понравилось - это много чести и может поставить меня в невыгодную ситуацию, этого я не допускаю, сознательно по крайней мере

!!! Комплименты на тему "я хочу быть с тобой" - я таких не знаю, поделись если знаешь!

Posted

то есть не говорить комплименты девушке насчёт её внешности, дабы не показывать зависимость твою от неё? То есть привязан. Ты про это?

Posted
то есть не говорить комплименты девушке насчёт её внешности, дабы не показывать зависимость твою от неё? То есть привязан. Ты про это?
Это сложновато пояснить на форуме, но приблизительно ты прав!

Кстати комплименты насчёт внешности лучше вообще не делать!

Почитай про это на самом сайте данного проекта!

Лучше всего подходят комплименты про её внутренний мир, мы же не из-за внешности девушку выбираем, по крайней мере она должна быть в этом на сто процентов уверенна! :)

Хотя, когда выростаешь! То действительно понимаешь что внешности уже не достаточно....

Posted
Это сложновато пояснить на форуме, но приблизительно ты прав!

Кстати комплименты насчёт внешности лучше вообще не делать!

Почитай про это на самом сайте данного проекта!

Лучше всего подходят комплименты про её внутренний мир, мы же не из-за внешности девушку выбираем, по крайней мере она должна быть в этом на сто процентов уверенна! :)

Хотя, когда выростаешь! То действительно понимаешь что внешности уже не достаточно....

хмм) я учту) ты что-то новенькое сказал) спс ;)

Posted

ЧТО ЗА 6лять! столько пособии по решению проблем с подходом и все пишут что это точно так! В одном месте пишут что мол практика не решает - это лишь временное, другие пишут что не так, а третие }{уету какую ту, ну нах столько пособии?

Posted

Причина в том,что у тебя нет опыта,ты подсознательно боишься "не знания" того,о чем вести речь,соц опрос и как ты выразился "всякую хрень" спросить это да,а вот заинтересовать собой ты не можешь,подсознательно отвергаешь,то,что не можешь и твоя светлая головенка начинает придумывать оправдания,в том,что это вроде не страх,а нечто иное,поверь,это страх,и рубить его нужно как можно скорей!

Posted

Причина в том,что у тебя нет опыта,ты подсознательно боишься "не знания" того,о чем вести речь,соц опрос и как ты выразился "всякую хрень" спросить это да,а вот заинтересовать собой ты не можешь,подсознательно отвергаешь,то,что не можешь и твоя светлая головенка начинает придумывать оправдания,в том,что это вроде не страх,а нечто иное,поверь,это страх,и рубить его нужно как можно скорей!

каким образом? практиковаться? если ты про неё то вот дальше я откопал где то:

"Самое большое заблуждение в пикапе – это практика. Практика НЕ РЕШАЕТ проблем, вопреки расхожему мнению. Практика НЕ ИЗБАВЛЯЕТ от страхов. Практика на время прячет проблему и иногда кажется, что она и вправду решена. Вместо решения проблемы, как правило, пикапер получает очередную порцию эмоционального допинга (у меня все получается, я на правильном пути) и творит еще больший неадекват (погоня за следующей порцией допинга)." ©откопал в инете

Posted

"практика" это уверенность в себе,в том,что не она,так другая,мне не тяжело подойти к следущей,сама потеряла клевое время.

Плюс,это мнение человека,его нельзя отрицать,отвергать,каждый человек имеет свою точку зрения,практика избавляет страх,но страх можно подразумевать совершенно по разному,в данном случае,простой пример экзамена..когда ты приходишь со своим багажом знаний,каким бы ты не был "отшлифованным" в аспекте,ты теряешь время на установления определенной цепочки выполнения заданий,если же,человек перед этим прошел "этот же" экзамен раз,два,три,10,30,50,то что? человек садится и знает,что и как делать. Практика подхода именно в данном случае и предпологает,что ты знаешь,как заинтересовать человека,приблизительно о чем...и как ее зацепить,собственно калибровка своих предыдущих подходов помогает исправить не нужные "косячки",становиться лучше,к чему каждый стремится в жизни, к развитию.

Posted
"Самое большое заблуждение в пикапе – это практика. Практика НЕ РЕШАЕТ проблем, вопреки расхожему мнению. Практика НЕ ИЗБАВЛЯЕТ от страхов. Практика на время прячет проблему и иногда кажется, что она и вправду решена. Вместо решения проблемы, как правило, пикапер получает очередную порцию эмоционального допинга (у меня все получается, я на правильном пути) и творит еще больший неадекват (погоня за следующей порцией допинга)." ©откопал в инете

Вот тут я не согласен!

Практика в пикапе - решает много проблем! На своём опыте тебе скажу!

Это ты откапал сто пудово из какого небуть сайта где проходят тренинги и они не качественные, этим утверждением люди завликают других людей на тренинг!

Posted

Что за бред про никак не помогающую практику??? А что тогда делать-то там советуют??

Автор, чтобы научиться бегать нужно бегать, чтобы научиться решать задачи нужно решать задачи, так же и тут.

Комплименты говорить. Комплименты - это хорошо. Девушкам они нравятся. Фраза "Ты замечательно выглядишь" не содержит в себе подтекста "Я люблю тебя аж зубы сводит, не могу жить без тебя!!! БУДЬ МОЕЙ !!!". Только говорить их надо искренне, а не потому что где-то написано что в определенный момент нужно произнести определенные слова.

И то, что тебе девушка нравится, тоже не надо скрывать в себе как шпиону. Только меру надо знать.

Posted

блин я щас подумал, я же никогда девушке до секса комплиментов неговарил :o

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...