Jump to content
пикап.Форум

Проверка или все таки правда

Recommended Posts

Posted

Всем привет,вот уже 4 дня меня мучает один вопрос,а точнее ситуация.Дела обстоят вот так:девочка 21год,6,5-7 балла,высокая,все в поряде,внимание много к ней.Познакомились 1 мая в поле,обменялся номерами телефонами.

Писала сама первая,инициатива исходила от нее,пытался вызвонить на свидание всегда не сросталось,ссылалась на занятость,(она живет с сестрой и мужем,и у них есть ребенок,так она часто сидит с ним,так как сестра с мужем гуляет и т.д),ну что поделать,вся кое может быть.

6 мая получилась встреча,было весело,кинестетил,разговор был на позитиве,засосал под конец вечера,отношение К+.

И вот проблема в чем,после этого не могу выташить на свидание,суть разговора такая:

Я -.Приветик блалала

Она -.Привет блалала (2-3минуты разговоров)

Я-.давай встретимся тогда и т.д

Она -.Да с радостью,но обещать не буду.

Я -.Ок

Потом приходит от нее смс,типо не могу,оставили с племянником и т.д.

Ну я не чего страшного,бывает...но так повторяется уже в 3 раз,типо я не против и только ЗА,но в последний момент срывается.

Я б подумал бы что сливает,но всегда на связи,сама пишет потом вечером,если не отвечаю на смс,то звонит через время :blink:

Создается ощущение что она хочет общаться общаться и есть желание,но эти отмазки напрегают.

Вопрос,как можно понять это поведение,либо она со мной не хочет со мной видится!?(тогда зачем писать первой и т.д.)Либо не получается у нее...но ее отмазки смущают,каждый раз у нее сестра уезжает куда то с мужем,то в гости,то гулять,то к родственникам!!!

Posted

ты сам как считаешь, еслиб она хотела она бы уж время то нашла или нет?

Posted

Если не может в день разговора, то не страшно.

Если договариваетесь накануне - стоит задуматься о ее желании. Можно попробовать боратный расклад по типу "Ок, назови день когда ты можешь".

Не может назвать, стоит подзабить на нее, зачем иметь отношения по телефону?

Posted

Если не может в день разговора, то не страшно.

Если договариваетесь накануне - стоит задуматься о ее желании. Можно попробовать боратный расклад по типу "Ок, назови день когда ты можешь".

Не может назвать, стоит подзабить на нее, зачем иметь отношения по телефону?

Вот именно накануне,причем не говорит на 100% что получится.Отвечает так "Я обещать не могу,по постараюсь",она ночью писала типо "Спокойной ночи",я не отвечал,днем написала типо "почему не пишешь",в принципе я тоже решил на 3 дня подзабить на неё.

Вот я о том же...нах мне все нужно это.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...