Jump to content
пикап.Форум

Соблазнение после дода

Recommended Posts

Posted

Были друзьями около полугода,после этого мне захотелось чего-то большего в итоге был отправлен в Дод,не растроился выждал примерно 3 месяца вернулся и предстал перед ней уже другим человеком.Первое свидание прошло успешно,заинтересовал,но есть о пределенные в доверие, об кинестил по полной закончил свидание с интригой и на эмоцианальном подъеме.Второе свидание,прошло как-то смазано давала себя трогать но не больше,после чего предложила поехать ко мне,но так же не удалось сделать ровным счетом ничего,может быть не хватило настойчивости?ССС было давольно много.

На следуйщей день случайно встретил ее с нашим общем знакомым,которы давольно хорошо меня знает и она распрашивала его обо мне.

Знаю ,что знакомы выдал выдал не самую лучшую характеристику обо мне.

Нам по обоим по 18 лет.

А вопрос заключается в том,что значит распрос обо мне у знакомого?

Так же,у девочке довольно много печального опыта за спиной,возможно ли что это является причиной её неприступноти?

И стоитли проявить больше настойчевости и упорства или поменять стратегию?

Спасибо за ответы.

Posted

Были друзьями около полугода,после этого мне захотелось чего-то большего в итоге был отправлен в Дод,не растроился выждал примерно 3 месяца вернулся и предстал перед ней уже другим человеком.Первое свидание прошло успешно,заинтересовал,но есть о пределенные в доверие, об кинестил по полной закончил свидание с интригой и на эмоцианальном подъеме.Второе свидание,прошло как-то смазано давала себя трогать но не больше,после чего предложила поехать ко мне,но так же не удалось сделать ровным счетом ничего,может быть не хватило настойчивости?ССС было давольно много.

На следуйщей день случайно встретил ее с нашим общем знакомым,которы давольно хорошо меня знает и она распрашивала его обо мне.

Знаю ,что знакомы выдал выдал не самую лучшую характеристику обо мне.

Нам по обоим по 18 лет.

А вопрос заключается в том,что значит распрос обо мне у знакомого?

Так же,у девочке довольно много печального опыта за спиной,возможно ли что это является причиной её неприступноти?

И стоитли проявить больше настойчевости и упорства или поменять стратегию?

Спасибо за ответы.

привет есть что обсудить )) напиши в личку)) либо по асе 632-363-243

Posted

Ну если у нее опыта - кот наплакал, то ты правильно думаешь!(она стеснительная)

А вопрос заключается в том,что значит распрос обо мне у знакомого? - ты ее заинтересовал!Но твой знакомый падло!

Лучше дай ей время и сильно на нее не дави - можешь все испортить!

Posted

Знаешь,твое сообщение "в общих чертах" не содержет почти никакой информации,будь добр..

"все прошло успешно,заинтересовал,закончил свидании на эмоц подъеме,ничего не удалось" Ноль?ноль

предложила поехать ко мне

Как это предложение позиционировалось? Девочка сама предлогает поехать секситься и "ничего не удалось" :huh:

Posted

EazyOne

Опыт печальный,не втом отношение то что мало,просто с парнями не везет,один после растования с ней(чурка)приследует её ну или она так думает даже из-за этого уехала в другой город.Потом другой парень,кторого ,как она говорит реально охренеть любила,блядовал от нее на право на лево,врал хз сколько и каких маштабах.Так же в переходном возрасте знатно блядовала,так,что врятли в скромности дело=)

sweetyhurt

Смысл описывать,все в полных подробностях?

Тебе интересно ,что было на 31 секунде общения?

Просто видно,что я её интересую,но какой-то психологический барьер не дает,ей расслабится и поддаться.

Posted

после чего предложила поехать ко мне,но так же не удалось сделать ровным счетом ничего,может быть не хватило настойчивости?ССС было давольно много.

тут поподробнее, я так и не понял, в итоге поехали или нет?Или поеъали, но ничего не получилось?

Posted

Да,поехали и ничего, полнстью ничего на все мои попытки, с какой стороны только не заходил.Если она поехала ко мне то ведь прекрасно понимала,что мы не в шахматы играть едем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...