Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что написать, если девушка не отвечает на звонки/смс

Сейчас знакомлюсь в основном в интернете (времени на реал знакомства почти нет), иногда бывает, что после предложения встретиться девушка замолкает.

Как обыграть такую ситуацию, чтобы выйти из нее победителем (не обязательно, чтобы она согласилась на встречу, чтобы она уважала меня морально)?

Обычно, если девчонка морозится и не отвечает после свидания, я пишу что-то вроде этого "Я был разочарован твоим молчанием и считаю, что у наших отношений есть большой потенциал, поэтому даю тебе один шанс напиши/позвони"

Но как быть в этом случае?

Опубликовано:
Сейчас знакомлюсь в основном в интернете (времени на реал знакомства почти нет),

вот зачем на форуме то оправдываться? в общаться и сексом заниматься ,в ссвязи с нехваткой времени, ты тоже через инетернут будешь? скажи прямо - есть страх знакомиться в реале

иногда бывает, что после предложения встретиться девушка замолкает

значит ты ее недостаточно заинтересовал, ищи косяки

Как обыграть такую ситуацию, чтобы выйти из нее победителем

что значит "выйти победителем"? отзачетить, устроитть свиданку или в своих глазах остаться мужиком?

я пишу что-то вроде этого "Я был разочарован твоим молчанием и считаю, что у наших отношений есть большой потенциал, поэтому даю тебе один шанс напиши/позвони"

и много девченок после этого позвонили? ты унижай себя, каким молчаниемт ы разочарован? кто тебе эти девушки, чтобы они пыталсиь тебя не "разочаровывать"? Какой еще большой потенциал? Хватит романтические комедии смотреть. даешь последний шанс? Да не нужен он им.

ты себе же хуже делаешь себе таким сообщением.

Тебе нужно заинтересовывать девушек своим общением, после только приглашать на свиданки. Ты для них "еще один милый мальчик, с кем можно потрепаться по интрернету и который поднимает у них значимость", поэтому они и не соглашаются или молчат.

никаких супер заумных смс. Никто тебе не перезвонит, если ты не заинтересовал. Делай вызвон, если девушка мажется, то делай через несколько дней второй. Если и после него мажется, то забивай - ты не заинтересовал ее.

Опубликовано:
пишу что-то вроде этого "Я был разочарован твоим молчанием и считаю, что у наших отношений есть большой потенциал, поэтому даю тебе один шанс напиши/позвони"

Представляю,как ты поднимаешь девочкам настроение :)

Что написать, если девушка не отвечает на звонки/смс

Не нужно ничего "писать",меняй себя,чтобы отвечали

Опубликовано:
скажи прямо - есть страх знакомиться в реале

Да, страх подхода есть небольшой, я пересиливаю себя, отключаю ВД и подхожу, потом я получаю удовольствие от общения

что значит "выйти победителем"?

Да, чтобы в своих глазах остаться мужиком и дать девушке понять, что она будет жалеть о том, если не встретится со мной

Опубликовано:

Такое обычно происходит с девушками, у которых интересы никак не соприкасаются с моими.

Всегда стараюсь быть на позитиве, пишу большими сообщениями прикольных, смешных историй, а в ответ лишь приходит что-то типо "Прикольно" или "Ясно", тут у меня пропадает к ней интерес, куда-то уходит ресурс..

Опубликовано:
Да, чтобы в своих глазах остаться мужиком и дать девушке понять, что она будет жалеть о том, если не встретится со мной

смской этого не сделаешь. это должно быть выражено в поведении ,в разговоре, во всем. Будешь стремиться к такому - будешь таким - никто из девушек не откажется придти на свидание. пока оставайся в своих глазах мужиком с теми мыслями, что ты не стал унижаться и отрпалять ненужные смс, она пожалеет итак, знай это

пишу большими сообщениями прикольных, смешных историй, а в ответ лишь приходит что-то типо "Прикольно" или "Ясно", тут у меня пропадает к ней интерес, куда-то уходит ресурс..

зачем ты грузишь их всем этим по интернету? нужна интрига, подстройка, игра. Как можно раньше старайся вытянуть на свидание, прежде чеммного отписываться. Разные бывают девушки, не всем ты сразу инетерсен, не всегда то, что прикольно и смешно для тебя, также и для окружающих, вот они и отвечают односложно, не стоит изза этого ресурс тратить.

Обьщение по интернету, если вкратце, как один ИЗ вариантов:

правильно войти в контакт - писать не много и своими словами вносить интригу - сделаться интересным девушке - взять позитивно номер -вызвонить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...