Jump to content
пикап.Форум

записан ли в тормоза?

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Ситуация следующая.Мне 19, девочке 17. Вчера ходил гулять с друзьями в парк. Я знал, что там будет одна девочка, которая мне нравится. Мы встретились, пошли. Девчонки ушли чуть вперёд, я с парнями чуть сзади. Решил догнать девочек. Шёл рядом с понравившейся. Она ко мне шла очень близко и тут я затупил. Надо было взять за руку. Но из-за большого скопления народа я затупил. + её подруги меня как-то смущали.. Шёл рядом. Что-то рассказывал, но не именно ей, а ещё и подружкам её. Было весело К++, БГ развит очень хорошо, так что проблем с трёпом нету абсолютно. Пришли к речке, там скамейки стоят. Все уселись, начали пить. Девочка сначала сидела далеко от меня, потом села рядом. И опять затуп.. надо было приобнять, как я считаю, но не сделал этого. Косяк.. Дальше хуже)) Пришёл мой знакомый, начал сразу кинестетить её за жопу. Она к+. (живу в германии, и как автор темы про истину соблазнения скажу, что тут риально на 1 девочку 5 парней приходится) Вообщем мы общаемся, к ней начал мой 2 приятель подкатывать. Я вообще заунывал) сел поближе к ней и подругам. что-то говорил. В этот момент она меня дёргает за куртку и отцепляет капюшон. Вот, есть шанс закинестетить) Я говорю ей, чтобы прицепила обратно. Она подходит, начинает ковыряться. Я прижимаю её к себе, чтоб было лучше видно. Она говорит, мб меня ещё поцеловать? я говорю, натюрлих) и туплю. считаю это самым злым косяком с моей стороны. был прямо у её губ, надо было целовать, но затупил. Потом ещё пару раз её трогал за талию, втирал про свой хобот и орешки. Хотел увести ей погулять подальше от шумной компании, не ушла. Под конец веселья сидела с моим 2 приятелем постоянно и что-то ему втирала. как он мне сказал, какие-то её секреты.

Думаю, тупил из-за того, что было много народа. я не очень такое люблю. Внимание, вопрос. Записан ли я уже в отморозки? И стоит ли на выходных звать гулять 1 на 1? думаю, что без свидетелей тупить не буду. Щас сделаю Д до выходных, а там буду вызванивать. Хотя, в пятницу меня зовут гулять опять.. Идти или нет? Или тупо делать Д до выходных?

Posted

думаю тебя скоро запишут в тормоза. по активней нужно быть!

стоит попробовать еще разок в любом случаи, только не строи больших иллюзий!

эмоционально разгонись, потом звони на позитиве, интригуй и вытаскивай на свидание, не работай на будущее, а просто получай удовольствие от общение!

в легкой форме можно поцеловать.

к примеру:

берешь в кулак монетку, потом вытаскиваешь ее у нее за ухом(очень легки фокус, на будущее будет полезно!)

если не получилось с первого раза, то ничего страшного, самое главное она уже заитригована и заряжена на следующий фокус.

зажимаешь монетку в одной из рук, вытягиваешь руки, просишь положить ее руки на твои руки, просишь закрыть глаза для фокуса и целуешь!

примерно так. потом можно сказать, что тебе очень понравилось :)

прочитай фак ВС и не работай на будущее.

Posted

хех) ну то что по началу в парке ты с ее подругами общался тебе скорее неа пользу сыграло. А дальше с поцелуем конечно здорово все запорол

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...