Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Что это такое, когда иду мимо девушки, смотрю на неё, она увидит меня или взгляд мой и опускает голову с глазами и проходит мимо? А как пройдет, снова идет нормально. В общем часто такое замечаю.

Не уж что я такой, что на меня страшно даже посмотреть :lol:

Edited by Pavl (see edit history)
Posted
Что это такое, когда иду мимо девушки, смотрю на неё, она увидит меня или взгляд мой и опускает голову с глазами и проходит мимо? А как пройдет, снова идет нормально. В общем часто такое замечаю.

Не уж что я такой, что на меня страшно даже посмотреть

Тоже иногда бывает) Иду, она на меня кинула взгляд - и как только я его поймаю глазами..они глаза опускает или в сторону..Потом опять может глянуть когда я отведу взгляд..В маршрутках тоже бывает) По нескольку раз могу ловить взгляд девушки, а потом она его отводит..опять и опять повторяется..мало кто из них может смотреть в глаза подолгу незнакомцу (опять же по личным наблюдениям)

Бывает кстати и по другому..навстречу идет девушка..Иду смотрю ей в глаза, а он смотрит в пол..а потом когда приближаемся в плотную практически (50см-метр) поднимает глаза и смотрит на меня..По разному..

А вообще, если смотрят - уже хорошо )) не парься

Posted

Те, кому понравишься, задержат взгляд ну или отведут, а потом снова взглянут до того, как вы пройдете мимо друг друга (второе менее вероятно). А так они, возможно, не отводят глаза целенаправленно, чтобы на тебя не смотреть, а просто переводят взгляд. Если человек не заинтересовал, то зачем на него пялиться - вот и смотрят на других, на деревья, вокруг вообщем :) Да и невежливо таращиться.

Posted (edited)

Кстати, когда тренировался смотреть в глаза при разговоре, я шёл по улице, пялился ко всем в глаза.... Так ода ОЖП остановилась, преградила мне дорогу, и говорит, типа чё ты мне в глаза смотришь :lol:

не знаю почему мне стало ужасно смешно, и я пошёл своей дорогой... :)

Edited by Davik (see edit history)
Posted
она увидит меня или взгляд мой и опускает голову с глазами и проходит мимо?

Вообще прямой вгляд в глаза - это признак агрессии в животном мире. Потом в ход идут зубы :) Так как по умолчанию женщины менее агрессивны, то они отводят глаза. А ты что хотел? Чтобы она сказала тебе привет, раздела и тут же на улице трахнула? )))

Posted

я тоже так делаю))

Идешь, смотришь, парень интересный навстречу. Пялишься на него некоторое время - а когда он замечает, неудобно как-то становится. Смущаюсь и отвожу взгляд - типа "я что, я ничего, я тут мимо иду, смотрю на других, на деревья, вокруг, в общем" :D

Posted
она увидит меня или взгляд мой и опускает голову с глазами и проходит мимо?

Вообще прямой вгляд в глаза - это признак агрессии в животном мире. Потом в ход идут зубы :) Так как по умолчанию женщины менее агрессивны, то они отводят глаза. А ты что хотел? Чтобы она сказала тебе привет, раздела и тут же на улице трахнула? )))

ДА! :D

Вот еще так бывает:

Замечаю что девка на меня часто взгляды кидает, на неё уже прямо смотреть не могу :D

А когда еду допустим на эскалаторе вверх, и едет девка вниз, я на неё смотрю, она начинает на меня смотреть и мне становится смешно. Но взгляд опять отводится мой.

Про тех девок которые глаза отводят, они не на деревья пялются, не на машины, не на людей, я именно опускают голову вниз и идут мимо меня так, потом как прошли поднимают. :lol: Фигня какая-то, может к ней подойти и спросить: ты чо на меня не смотришь? :lol:

Posted

Про тех девок которые глаза отводят, они не на деревья пялются, не на машины, не на людей, я именно опускают голову вниз и идут мимо меня так, потом как прошли поднимают. :lol: Фигня какая-то, может к ней подойти и спросить: ты чо на меня не смотришь? :lol:

Да ничего это не значит, имхо. Просто девушка смущается. Такая тема каждый день происходит - идет девочка, как только меня завидит сразу же опускает глаза в землю или вытаскивает мобильный и начинает копаться в нем, обычное дело.

Posted

Автор хочет услышать, что это ССС означающий "трахни меня прямо здесь!" ??

Posted

У меня тоже сложилось такое впечатление :) Ну или хотя бы - что это сигнал "Ты мне нравишься, ну подойди же ко мне, почему ты опять проходишь мимо!" :) :) :)

Posted (edited)

Да! :D Или хотябы как тут:

А ты что хотел? Чтобы она сказала тебе привет, раздела и тут же на улице трахнула? )))
Edited by Pavl (see edit history)