Jump to content
пикап.Форум

Срочно помогите,на решение проблемы остался час(

Recommended Posts

Posted

Недавно предложил девушке ЛТР но что получил ответ 80 на 20 больше да чем нет...

всё было супер....прогулки раза 3 в неделю...страсть...

Сама брала за руку,кстати сама со мной познакомилась,даже с родителями познакомила, симпатия была очень взаимна, я как очень весёлый человек постоянно шутил, возраст мне 17 ей 16...

Только что она мне сказала что..как бы сказать "ещё не нагулялась"...итп... что делать чтобы восстановить хотя бы возможность на ЛТР?...

Хелп ми...

Posted

для начала взять себя в руки и посмотреть фак по доду не чего не потеряно будь собой и почему так скоро нужен?

Posted

Пообещал перезвонить ей через час...просто маленько ошарашен был....всё на столько афигенно было при последней встрече у неё дома.

да хз просто что сказать даже...согласиться на притормазить или ещё что...решил спросить совета у более опытных что бы не накосячить совсем)

Posted

расслабиться, умыться, улыбнуться себе в зеркало,

набрать ее номер, и сказать: Сегодня встретимся, дальше рапорт, проверки, петинг

(если есть возможность в жилплощади или экстриме то секс)

процент исхода таких событий от 0 до 20% из ста

Она откзываться(по телефону), не берет трубку или начинает нести фигню, еще раз настаиваешь на своем, повторяется - говоришь просто ПОКА. Удаляешь ее номер, ее фото, спокойно читаешь FAQ, выписываешь новооткрывшееся(не открыл, читай еще)

и идешь вечером гулять. Знакомишься с новой девушкой, конечно же не одной.

процент исхода таких событий от 0 до 80% из ста

как видишь, девушка всё чётко сказала, она добра тебе желает!

Posted

Хм...да я уже поднял настроение,просто шоковое состояние...встретиться врятли получиться..у нас щас 20:30

а живём друг от друга ох как далеко.По телефону общается норм)

Да всё же лучше надежду на ЛТР, чем идти опять знакомиться...)

Стоит ли продолжать хорошо и часто общаться как сейчас..или что то ещё сделать надо?)

Хм... что ей лучше конкретно сказать?))))

Posted

поверь, уж лучше идти и знакомиться чем иметь какую то надежду на какой то там лтр :rolleyes:

Posted

Ну может быть и в правду дать ей нагуляться....и летом самому оторваться...а потом снова попробовать?)))

Posted

Поигнорь ее немного, если сама не позвонит, можешь набрать через недельку ненавязчиво, типа узнать, как дела и т д.

Забить на нее всегда успеешь, но только не пресмыкайся перед ней.

Posted

Да малолетка она,не обращай внимание,почитай ФАК по малолеткам,там описуют такие загоны как у нее <_<

Posted
Поигнорь ее немного, если сама не позвонит, можешь набрать через недельку ненавязчиво, типа узнать, как дела и т д.

ты хоть знаешь, зачем игнор нужен?

Posted

Игнорют в наказание. А не просто так. Просто не завышай значимость.

Posted
(если есть возможность в жилплощади или экстриме то секс)

Хватит детям секс советовать! Как будто, кроме писькосувательства интересов других нет, дрочеры, млин...

На эмоциях забыл, что хотел посоветовать... Автор, секс у вас был? Ты/она девственники?

P.S. Я бы передернул, Автор, в мечтах представляя твою пассию. И непременно в фантазиях кончал бы ей в глаз! Потом сам удивишься, как легко и просто с ней тебе общатся. Она то непонимает, почему ты хитро улыбаешься, глядя ей в глаза!

Posted

C21H23NO5

Спасибо, мне кажется дельная вещь, хотя у меня со всеми расслабленное и позитивные отношения...и при знакомстве)))

Да,был у обоих,но не друг с другом)))

Р.S от Александр О

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...