Jump to content
пикап.Форум

Помогите пионеру.

Recommended Posts

Posted

Познакомился в поле.Вызвонил, Крышеснос сделал.Предложил встретиться через 3-4 дня(дела- учеба\работа). Согласилась. Я сказал что перезвоню позже, чтобы уточнить во сколько и когда( не стал сразу в лоб мол во вторник в шесть, мало ли планы могут измениться). Вопросы такие, стоит ли писать ей какие либо смс, непосредственно перед самим "финальным" вызвоном с назначением точного дня и времени? Так сказать чтобы не скучала.

2. Стоит ли после свидания (если все ок) провожать ее до дома, мб хватит проводить до остановки\маршрутки или стоит оставить ее на остановке в недоумении, почему я даже не предложил ей проводить ее до дома?

Если стоит провожать , то надо ли задавать ей вопрос об этом? Особенно, если свидание прошло не так как я этого хотел(кинестетика, поцелуи и тп) Маловероятно конечно, но не хотелось бы на БШ наткнуться в такой ситуации.

Где то тут на форуме сегодня прочитал что надо преподносить себя ей как некий приз. Подскажите как лучше это сделать пожалуйста. Девушке как и мне 18, пожалуй баллов 7 дал бы ей. Цель-секс.

Posted
Крышеснос сделал
- поясни
тоит ли писать ей какие либо смс, непосредственно перед самим "финальным" вызвоном с назначением точного дня и времени? Так сказать чтобы не скучала
- нет .
Стоит ли после свидания (если все ок) провожать ее до дома, мб хватит проводить до остановки\маршрутки или стоит оставить ее на остановке в недоумении, почему я даже не предложил ей проводить ее до дома

Зависит от территориального положения и времени во сколько встреча окончилась .

Если стоит провожать , то надо ли задавать ей вопрос об этом? Особенно, если свидание прошло не так как я этого хотел(кинестетика, поцелуи и тп) Маловероятно конечно, но не хотелось бы на БШ наткнуться в такой ситуации.

КОНЕЧНО надо !!! Потом обязетельно спроси можно ли тебе поцеловать её ...ну хотя бы в щёчку ))) сарказм уловил ?

Posted

Точно нравится тебе она?

Не знаю, "обложка" очень даже ничего, а содержание фз, на свидании и выясню. Но на общем фоне девушка завидная, думаю нужен особый подход тк наверняка много кто к ней клеится.

Крышеснос сделал

- поясни

Довольно оригинально вызвонил, в подробности вдаваться не буду, но девушка было явно на позитиве к концу моего звонка. Сказала правда что не может точно сказать будет ли свободна в какой то определенно названный мною день в тот момент, но я думаю это нормально с учетом того, что я позвонил почти за неделю до свидания, 4-5 мб дней.

Сарказм понят) то что я не буду спрашивать про поцелуй это понятно :D

Posted
думаю нужен особый подход

Нет. Даже не думай об этом.

Что ты имееш ввиду? поконкретнее пожалуйста, под обычным подходом я понимаю пойти в кино или в какую нибудь кафешку или пиццерию, в общем так 90% парней поступают.. а я не хочу быть 1им из этих 90%

Дайте совет мб тогда какой нибудь а то

Нет. Даже не думай об этом. - Как то туманно

Posted
Но на общем фоне девушка завидная, думаю нужен особый подход тк наверняка много кто к ней клеится

Не сри себе в мозг , она такая же как и миллионы других.

под обычным подходом я понимаю пойти в кино или в какую нибудь кафешку или пиццерию, в общем так 90% парней поступают.. а я не хочу быть 1им из этих 90%

Блин,да когда же до вас ТФНов дойдёт,что дело не в том КУДА пойдёте , а КАК проведёте это время !!!

Posted

Можешь и в пецерию сводить и в парке погулять и в кино... меняй места... особенно если видешь что ей становиться скучно в одном месте!!!

Posted

Способ знакомства сегодня новый придумал, а точнее переделанный крышеснос. Просьба прокомментировать написать + - , тк планирую тестить в поле в выходные с другом.

Суть

Идем в поле с другом видим 2х симпатичных девушек в кафе\на лавочке и тп и подходим знакомиться под предлогом того, что нам нужна помощь...

Помощь заключается в том чтобы разыграть "подругу" (пусть для них это будет так. На самом деле наших целей 2-разыграть девушку по телефону и познакомиться с 2умя новыми и взять их телефоны)

И так в чем суть, если девушки все же соглашаются, вызваниваем "подругу" девушка представляется ведущим радио (музыку оформим) и говорит что она в прямом эфире и ее поздравила подруга(имя придумываем любое), и тк это юбилейное поздравление недели- то ей полагается приз(любой, пусть будет секретом)( то се предлагают ей передать приветы), далее говорим ей что сейчасее соединят с оператором и он обьяснит как ей получить подарок.

Далее идет 10-15 сек звуковая вставка и передаем эстафету от девушки к своему напарнику-знакомому, тут он ей говорит что подарок доставит курьер допустим в среду с 15 до 18 - чтобы обязательно дома была и сказала адрес-Тут то она и должна сказать свой адрес-Все.

Далее под предлогом того что может еще как нибудь понадобиться еще какая нибудь помощь, подмигиваем девушкам и берем их телефоны.

В итоге мы имеем

1.Номера 2х 5-6-7 в зависимости от того к кому подойдем, а так же возможность крышесноса 3ей девочки когда сами заявимся к ней в эту среду с цветами например и назначим свиданку.

Придумал благодаря 2ум крышесносам-"радио" и "шпионаж"

Posted

ну хз хз. Способ прикольный ,а вот с концовкой плохо. Ну узнали вы адрес, ну приехали с цветами и что? Вы для девушки никто, она может и дрверь не открыть, тем более, что ждет она подарок от радио и может быть в этотм момент со своим парнем, вот будет для вас облом :). Также сразу дарить цветы - вкладывать ресурс не всегда правильно. Ну хотя хз, поидее еесли первая встреча прошла асболютно позитивно и между вами и девушками успело сложится определенное доверие, то в этом случае концовка подойдет.

Быть может лучше, если после того, как девушку переключают на "оператора" он сообшщит о том, что подарок можно получить прямо сейчас, не делая никаких действий, девушка спросит "а как?" и в отовет сказать красивую фразу, что подарки уже стоят перед ней, то будет проще - и цветы не нужны

Posted

ну хз хз. Способ прикольный ,а вот с концовкой плохо. Ну узнали вы адрес, ну приехали с цветами и что? Вы для девушки никто, она может и дрверь не открыть, тем более, что ждет она подарок от радио и может быть в этотм момент со своим парнем, вот будет для вас облом :). Также сразу дарить цветы - вкладывать ресурс не всегда правильно. Ну хотя хз, поидее еесли первая встреча прошла асболютно позитивно и между вами и девушками успело сложится определенное доверие, то в этом случае концовка подойдет.

Быть может лучше, если после того, как девушку переключают на "оператора" он сообшщит о том, что подарок можно получить прямо сейчас, не делая никаких действий, девушка спросит "а как?" и в отовет сказать красивую фразу, что подарки уже стоят перед ней, то будет проще - и цветы не нужны

Если у нее парень в принципе или нет я не знаю, сам контакт не юзаю тк знакомство в инете не есть практика, знаю только что у нее в контакте по этому поводу инфы нет, типо в активном поиске, помолвлена, или замужем, - ЭТО ВООБЩЕ что то может о ней сказать?. Хотя я бы по телефону сказал, что подарок-random(случайный-типо мягкая игрушка, тортик, цветы, билеты куда нибудь и тп) . Чтобы была заинтригована и 99% сидела дома в тот момент времени который ей назначит "оператор".

Немного не понял в чем прикол сказать фразу что подарки уже перед ней, если ты сам в это время в поле с другими девушками знакомишься+ не факт что она в это время дома будет, + я даже не знаю где она живет-снимает квартиру, живет с родителями, в общаге мб живет- а это очень важно! Так же по этой схеме "радио" я могу узнать ее адрес, а потом пробить и городской телефон по базе, и позвонить на городской прежде чем звонить ей в дверь, она 100% удивится- ведь она мне городского то не давала!

Также сразу дарить цветы - вкладывать ресурс не всегда правильно.

Можно ссылочку какую нибудь, или совет, когда лучше вкладывать ресурс. Тк если посудить , то если даже на 1ую свиданку пойти в кафе или еще куда потратить деньги, то это ресурс, а как без этого.

Или под "ресурсом" ты понимаеш какие либо необычные действия, которые в итоге могут надоесть, или стать привычными, и не стоит их так рано преподносить?

P.S. По поводу тех 2х девушек-"помошниц" как в итоге телефончик их лучше получить ? =) я предложил свою идею с подмигиванием и мол дайте телефончик мб еще помощь понадобится, но имхо это не лучший вариант, а вкладывать в них ресурс сразу после этого "розыгрыша" пожалуй трата времени, или нет?

Больше комментариев пожалуйста - мне очень интересно =)

Posted

Я вот просто шас Бога буду молить о том, чтобы как можно больше девушек прочитали эту тему и поняли, что до какой степени рака мозга доводит их желания с этими бабами потрхаться. Это всего ради 1 - 2 телефонов?? Где крышеснос?? Это - долбое*изм.

Насчет твоего свидания: от наших советов на твоем свидании толку не будет и судя по твоим вопросам, соблазнишь ты ее не скоро, а по поводу мозгов девушки, парень, ты сам думаешь далеко от нее ушел?

Posted

Я вот просто шас Бога буду молить о том, чтобы как можно больше девушек прочитали эту тему и поняли, что до какой степени рака мозга доводит их желания с этими бабами потрхаться. Это всего ради 1 - 2 телефонов?? Где крышеснос?? Это - долбое*изм.

Насчет твоего свидания: от наших советов на твоем свидании толку не будет и судя по твоим вопросам, соблазнишь ты ее не скоро, а по поводу мозгов девушки, парень, ты сам думаешь далеко от нее ушел?

Если честно данный пост по мне - так флуд флудом :blink: Я что 1ый раз в жизни на свидание иду? Да не смеши меня, просто хочется как то разнообразить все обыденное, и привнести чего то необычного, вот я и спрашиваю будет ли уместно то то или то то на 1ом свидании.

А потрахаться это очень грубо( Мне интересна реакция девушки на ту или иную необычную вещь.

• 2 weeks later...
Posted

Гдето год назад я познакомился с одной девочкой, но тогда я не обратил на неё внимания, у меня была девушка, в общем, всё было нормально. Но примерно месяц назад я понял что без этой девочки ну не могу. В игре я новичок, и поэтому высказал ей всё как есть. Она меня мяго говоря послала, И стех пор даже общаться со мной не хочет. Посоветуйте пожалуйста как мне поступить в сложившейся ситуации...

Posted

забей на нее недели на 2, потом ненавязчиво начни по-тихоньку общаться, и про свои чувства ни слова

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...