Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа. У меня такой случай:

Познакомился с девочкой, на вид лет 20. Высокая блондинка с отличной фигурой, внешность твёрдые 7/10. В процессе знакомства прошлись по улице(по пути было) потом нужно было расходиться, взял номер. Через 3-4 дня вызвонил, без проблем договорились встретиться и провести время, увиделись в парке, я пришел первый, когда она подошла, поцеловал в щечку и взял за руку, по ней было видно что таких уверенных в себе мальчиков она видит впервые, была немного в шоке от происходящего. В процессе прогулки остановились в красивом месте отдохнуть, прижал к себе, поцеловал, на второй поцелуй начала отпираться, стеснялась сильно. В итоге оказалось ей 17 лет, учиться в школе, очень стеснительная, выросла без отца, с мамой и бабушкой, куча тараканов на первый взгляд.

встреча №2. Встретились все в том же парке, только гулять пошли не по парку, а в сторону моего дома, в процессе прогулки я намекнул что ходить как то надоело, и не плохо было бы посмотреть хороший фильм. Она с этим согласилась и сильно не отпиралась от того чтобы пройти ко мне. Зашли, кинестетика, хорошая музыка, повалил на кровать, глажу внутреннюю сторону бедер, в итоге получаю - Нет, не надо. Пожалуйста, я не могу и т.д. и т.п. Долго думать не стал, говорю - проблема в том, что ты девственница? - Да. -Ну тогда это не проблема *Метафора про больные зубы и страх выдергивания зуба.* К+, но все равно отпирается. Я что-то подумал, и сбавил темп, рановато как-то. Предложил сделать мне минет, она грозно посмотрела и согласилась.. Очень сильно удивился, я даже не помню того дня, когда так ахеренно мне делали минет...

На следующую встречу хотел уже заняться нормальным сексом, но вдруг мне пришлось лечь в больницу, сделали операцию и нужно было там лежать.. Она приходила, приносила фрукты, книги. Все хорошо. Опять же минет за одним из зданий больницы.

Выписали из больницы, у нее начались крит. дни :( Опять облом = Классный минет.

В общем суть понятна.

Что же я хочу спросить.

1. Девочка ооочень стеснительная. Боится гулять за руку со мной(мама увидит, ругаться будет) Боится всего!!! ---- Как с этим бороться и стоит ли?

2. Девочка очень много уделяет мне внимания, надоедает уже, и очень сильно влюбилась, боюсь не начудила бы чего

3. Девочка выросла без папы и ищет во мне этого самого папу, спрашивает у меня разрешение на то, чтобы пойти погулять и т.д. и т.п., это немного раздражает...

Не знаю, стоит ли с ней строить ЛТР или просто оставить для хорошего минета... В принципе она очень перспективная мадам, если выдавить все тараканы и стеснительность, в сексе я думаю тоже будет еще та штучка, на эксперименты соглашается и даже сама предлагает порой)

Комментарии господа. Сам что-то не могу определиться, что же с ней делать...По идее мне с ней даже поговорить не о чем, она всего стесняется, зато когда в больнице лежал, в аське она мне такое заворачивала...

Опубликовано:

Странно как то...девочка стеснительная,девственница,а куй сосет смело...причем в больнице!Явно ты врешь или она 5ка!!!

Опубликовано:

Я сам в шоке. Она стесняется целоваться на улице, стесняется о чем-либо говорить со мной, но когда я намекаю на то, что мне хочется её, она смело берет дело в свои руки, и еще как берет, потом лыбиться и опять начинает стесняться и молчать. А врать не знакомым людям смысла я не вижу. Понты кидать не по мне.

И не в больнице... а на территории больницы, за каким то зданием.

Опубликовано:

Разведи её на анал. Пусть привыкает понемножку:) А может у неё на теле какая-то бяка есть вот и боиться тотального обнажения:)

1. Девочка ооочень стеснительная. Боится гулять за руку со мной(мама увидит, ругаться будет) Боится всего!!! ---- Как с этим бороться и стоит ли?

А зачем бороться? Что именно тебе не нравится-тебе от этого самому не комфортно?

2. Девочка очень много уделяет мне внимания, надоедает уже, и очень сильно влюбилась, боюсь не начудила бы чего

Ей всего 17. Ты просто первый.

3. Девочка выросла без папы и ищет во мне этого самого папу, спрашивает у меня разрешение на то, чтобы пойти погулять и т.д. и т.п., это немного раздражает...

Ну норм всё. Почитай про дрессировку и начинай экологично увеличивать свою значимость. 

Опубликовано:

Ну тогда автор что сказать...на примете есть кто!?Если нет,то мути с ней,может прожмешь в скором времени на секс.

Когда к тебе полностью привыкнет,тогда и за руку возмет и все будет хорошо!

У самого одна такая была,на людях морозилась и т.д,а на едине все гуд.Прошло пару недель и все нормализовалось;)

Опубликовано:

Просто у меня было пару девочек, которые были девственницы, но они себя как то естественно вели, а эта совсем как будто из детского сада. Про анал - сама в аське пишет хочу попробывать, в инете с ней общался потому что в больнице лежал и делать там не хер было) приходилось, а щас привыкла. Отучаю маленько.

Как то не комфортно чувствую себя. Значимость моя выше некуда. Хотя прикольно смотреть на девочку, которая идет и думает, о чем бы поговорить с ним... что бы ему такого рассказать, чтоб интересно было... Как мальчик-пионер ))) Посмотрим что дальше будет. Отписывать если что буду еще сюда... За комменты спасибо)

Опубликовано:

а мне если чесно ее жалко, ну ЛТР у вас могут и быть но не интересные, а такое дитя влюбиться потом будет только страдать... а целочку уже не вернуть(

хотя определись как-то... имхо

Опубликовано:

вот именно поэтому я и хочу комментариев, для того чтобы определиться. У самого как то не особо получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...